Перейти к публикации

Кредитка

zuzya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, тут такая ситуация. Я оплатил лайв за 30 р с визы. Там был ник просто ужас. "По фану" так сказать. В понедельник я хочу купить бф 3 премиум за поинты с этого сайта http://yuplay.ru/.

Внимание вопрос, нормальные ли эти поинты там и как мне отвязать визу от акка чтобы я мог тут же забить её на другой. Будет ли у меня нормальный бф 3 или это глупо дополнение?

Извините за набство, сэр. :sm:

Ребят, тут такая ситуация. Я оплатил лайв за 30 р с визы. Там был ник просто ужас. "По фану" так сказать. В понедельник я хочу купить бф 3 премиум за поинты с этого сайта http://yuplay.ru/.

Внимание вопрос, нормальные ли эти поинты там и как мне отвязать визу от акка чтобы я мог тут же забить её на другой. Будет ли у меня нормальный бф 3 или это глупо дополнение?

Извините за набство, сэр. :sm:

Там где тебе выдают код для активации - нормальные поинты.

По моему можно только заменить на другой способ оплаты, убрать вообще нельзя ( хотя хз, не пробовал)

не знаю, у меня все нормально убиралось месяца два назад. может чего изменили в последнее время =)

Там, вроде, если есть ещё другой способ оплаты то можно удалить, а так звонить в МС и просить чтобы удалили.

Ребят а если я куплю за поинты в лайфе бф3 премиум когда у меня нету оригинального фб3 у меня игра то будет вообще?

И сайт этот с поинтами нормальный? Профиль не забанят?

Благодарю всех за ответы :friends:

Ребят а если я куплю за поинты в лайфе бф3 премиум когда у меня нету оригинального фб3 у меня игра то будет вообще?

И сайт этот с поинтами нормальный? Профиль не забанят?

Благодарю всех за ответы :friends:

Говорят что какраз таки банан можно всхлопотать за поинты,паленые

Друг мой так вот я и спрашиваю не паленые там поинты ли?:D Да бы не схлопатать бан. Главное у меня полноценный бф 3 премиум будет когда я куплю его за 4000 поинтов в лайве без оригинального бф3 ??? ото куплю длс без самой игры :umnik2:

Друг мой так вот я и спрашиваю не паленые там поинты ли?:D Да бы не схлопатать бан. Главное у меня полноценный бф 3 премиум будет когда я куплю его за 4000 поинтов в лайве без оригинального бф3 ??? ото куплю длс без самой игры :umnik2:

1. Там нормальные поинты

2. Это просто дополнение не включающие в себя игру, так что смысл покупать его без игры???

я думал что этот премиум включает в себя все.. огорчен. какого тогда черта оно стоит 4000 поинтов как игра какая то :mad:

смысла теперь не вижу вообще бф покупать так как там карты надо новые покупать а это все слишком дорого выходит что бы купить за два рубля игру и еще длс покупать за 1.5 к. очень огорчен :hang2: :hang2: :hang2:

ребят а как это тогда понимать?

не обиссутьте за назойливость просто завтра уже покупать собирался. надо как можно больше инфы

Изменено пользователем zuzya

я думал что этот премиум включает в себя все.. огорчен. какого тогда черта оно стоит 4000 поинтов как игра какая то :mad:

смысла теперь не вижу вообще бф покупать так как там карты надо новые покупать а это все слишком дорого выходит что бы купить за два рубля игру и еще длс покупать за 1.5 к. очень огорчен :hang2: :hang2: :hang2:

Вот включает и игру и премиум http://www.ozon.ru/context/detail/id/19039209/?item=18537990

спасибо тебе братка ото лоханулся бы завтра. слушай а если к чертям профить шайтанку и записать на болванку этот бф с допами не забанят? ото я уже просто смысла не вижу лицензий. как такой варик?

спасибо тебе братка ото лоханулся бы завтра. слушай а если к чертям профить шайтанку и записать на болванку этот бф с допами не забанят? ото я уже просто смысла не вижу лицензий. как такой варик?

Я если честно лицушник, и смысла прошивать не вижу, да это выгодней, да успевай только болванки покупать, да с новой прошей можно и по инету гамать, но вот будет у тебя 30 игр, и ты во все поиграешь? нифига, от такого большого выбора ты просто сойдешь с ума, и забьёш на бокс (я как то так на комп новинок понакачал, и просто от такого большого выбора так и не определился во что играть и играл дальше в Хейло Рич пару недель:DDDD), но если купишь одну игру и будешь играть в неё пока не пройдешь, потом просто с друзьями, и её на месяц точно хватит, потом другую игру, и по той же схеме, хотя я даже не знаю, если честно O_o

блять я даже на вопрос не ответил:DDD вроде как не забанят, хотя опять же, одни говорят что банят, другие нет :search:

Изменено пользователем Scorp333

ахаха, не у меня не так все. я однажды прошивался на ix 1.6 и играл в игру пока тупо на макс уровне не пройду щас прошьюсь на lt +3.0 думаю и буду шпилить, на нее батла 3 то идет или тоже нехера?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...