Перейти к публикации

Камера Live Vision

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть какие-нибудь новости или факты о камере для X360?

Интересная вещь.

Изменено пользователем Stas11

Есть какие-нибудь новости или факты о камере для X360?

Интересная вещь.

А то, конечно: Тест камеры

Цена и комплектация

Хорошая новость. :)

Нет хорошая новость, то что некоторые магазины ее уже продовать начали не дождавшись 19 сентября, про ebay я уже и неговорю :D

В перспективе вещь интерестная, но пока ее негде юзать. Видеочат не предлагать, нехватало еще краситься и наряжаться специально для выхода в сеть :)

Видеочат не предлагать, нехватало еще краситься и наряжаться специально для выхода в сеть :)

5 баллов! :D :D :D

• 1 месяц спустя...
Кстати вопрос, никто не видел информации по совместимости камер с приставкой из других регионов, а то в Европе она ой как не скоро будет, а в Америке уже во всю продаётся…

Вот вам видео с демонстрацией возможности камеры :)

Сегодня поеду на Горбушку, может там уже кто толкает, а немцы уже порятся вовсю у них уже фотки в геймтагах...........

Надеюсь видео оможет вам разобраться с покупкой :))

На аксесуары нет региональных ограничений.

Это я знаю, но там ведь в комплекте бесплатные месяцы, игры(тот же UNO) и т.д. вот собственно меня и интересует работает ли эти коды нормально в другом регионе.

Вот вам видео с демонстрацией возможности камеры :)

Сегодня поеду на Горбушку, может там уже кто толкает, а немцы уже порятся вовсю у них уже фотки в геймтагах...........

Надеюсь видео оможет вам разобраться с покупкой :))

На сайте GamePark'а нечего про камеру не написано. Туда, вообще, медленно товары поступают. За то дешево у них. :) Не думаю, что кроме них кто-нибудь привозит аксессуары быстрее. Впрочем, если поедешь, дай знать что там нового. ;)

За видео спасибо. Надо бы тогда порекомендовать купить моим друзья с коробками. ;)

Изменено пользователем Shadow

• 5 недель спустя...
Вот беда. Купил сегодня камеру. Рабочая, но моя X360 её не видет. С консолью в магазине, где покупал, работает отлично. ПК так же видет. Не знаю что делать, т.к. USB порты X360 рабочие. Подрубал к ним контроллер, всё работает. Возможно, нужен какой-нибудь апдейт и т.п.? Подскажите, пожалуйста, обидно получилось. :( Изменено пользователем Shadow

Возможно, нужен какой-нибудь апдейт и т.п.?

Поддержка камеры была добавлена в предыдущем апдейте дашбоарда (июньский от 06.06.06).

Поддержка камеры была добавлена в предыдущем апдейте дашбоарда (июньский от 06.06.06).

Ну, так у меня ноябрьский...

P.S. Только что заметил, что контроллер тоже не работает. Втыкаю, загорается лампочка на долю секунды и гаснет. Не знаете куда можно отдать X360 это посмотреть?

P.S. Только что заметил, что контроллер тоже не работает. Втыкаю, загорается лампочка на долю секунды и гаснет. Не знаете куда можно отдать X360 это посмотреть?
В приставке же 3 USB-порта, на других такая же ситуация?

В приставке же 3 USB-порта, на других такая же ситуация?

На двух одинаково. А, собственно, третий где? Конечно, сейчас хорошо бы, будь хоть один рабочий, но с одним тяжко, т.к. кроме камеры есть ещё другие устройства.

На двух одинаково. А, собственно, третий где? Конечно, сейчас хорошо бы, будь хоть один рабочий, но с одним тяжко, т.к. кроме камеры есть ещё другие устройства.

Позади консоли(задняя часть),возле порта Ethernet.

На двух одинаково.
Т.е. на двух USB-портах работает джой, но не работает камера?

А, собственно, третий где?
Два спереди, один сзади.

Ага, спасибо, нашел.

С тем USB, что сзади, всё работает. А с обоими передними не работает ничего. Началось это после того, как подрубил к ним камеру.

Кстати, может сюда обратиться, починить USB?

Кстати, может сюда обратиться, починить USB?

Не стоит. Они X360 делать пока не умеют, мой x360 у них в течении месяца уже лежит.

Не стоит. Они X360 делать пока не умеют, мой x360 у них в течении месяца уже лежит.

Хм... куда же тогда? Нужны люди именно разберающиеся в X360?

UPD: Всё работает теперь. Спасибо. :)

Хм... куда же тогда? Нужны люди именно разберающиеся в X360?

UPD: Всё работает теперь. Спасибо. :)

Всмысле работает?Починил что-ли? ;)

Всмысле работает?Починил что-ли? ;)

Каким-то образом USB снова начали работать. :)

Поиграл в Totem Ball, раекция на движения конечностей не хуже Eye Toy. Когда камера просто снимает, есть небольшие помехи, но на HDTV четкость мне показалась намного лучше Eye Toy. Если кто смотрел, в одном видео Rainbow Six Vegas показывали, что будет можно лепить своё лицо на лицо персонажа (что и обещали нам ещё до запуска X360). Получилось у них довольно красиво. :) Вещь стоящая, советую брать. К тому же GamePark удивили ценой. Я думал этак 2500 будет, а у них 1500.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...