Shadow 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Есть какие-нибудь новости или факты о камере для X360?Интересная вещь. Изменено 21 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Есть какие-нибудь новости или факты о камере для X360?Интересная вещь.<{POST_SNAPBACK}> А то, конечно: Тест камеры Цена и комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А то, конечно: Тест камеры Цена и комплектация<{POST_SNAPBACK}>Хорошая новость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Хорошая новость. :)<{POST_SNAPBACK}> Нет хорошая новость, то что некоторые магазины ее уже продовать начали не дождавшись 19 сентября, про ebay я уже и неговорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 В перспективе вещь интерестная, но пока ее негде юзать. Видеочат не предлагать, нехватало еще краситься и наряжаться специально для выхода в сеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Видеочат не предлагать, нехватало еще краситься и наряжаться специально для выхода в сеть :)5 баллов! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Up^ Сабж в Москве ещё не видно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratege 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Кстати вопрос, никто не видел информации по совместимости камер с приставкой из других регионов, а то в Европе она ой как не скоро будет, а в Америке уже во всю продаётся… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 На аксесуары нет региональных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguy166 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Вот вам видео с демонстрацией возможности камеры :)Сегодня поеду на Горбушку, может там уже кто толкает, а немцы уже порятся вовсю у них уже фотки в геймтагах........... Your browser does not support the HTML5 video tag Надеюсь видео оможет вам разобраться с покупкой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratege 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 На аксесуары нет региональных ограничений.<{POST_SNAPBACK}>Это я знаю, но там ведь в комплекте бесплатные месяцы, игры(тот же UNO) и т.д. вот собственно меня и интересует работает ли эти коды нормально в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) Вот вам видео с демонстрацией возможности камеры :)Сегодня поеду на Горбушку, может там уже кто толкает, а немцы уже порятся вовсю у них уже фотки в геймтагах........... Your browser does not support the HTML5 video tag Надеюсь видео оможет вам разобраться с покупкой :))<{POST_SNAPBACK}>На сайте GamePark'а нечего про камеру не написано. Туда, вообще, медленно товары поступают. За то дешево у них. :) Не думаю, что кроме них кто-нибудь привозит аксессуары быстрее. Впрочем, если поедешь, дай знать что там нового. ;) За видео спасибо. Надо бы тогда порекомендовать купить моим друзья с коробками. ;) Изменено 8 октября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 А какая будет примерная цена на эту камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Вот беда. Купил сегодня камеру. Рабочая, но моя X360 её не видет. С консолью в магазине, где покупал, работает отлично. ПК так же видет. Не знаю что делать, т.к. USB порты X360 рабочие. Подрубал к ним контроллер, всё работает. Возможно, нужен какой-нибудь апдейт и т.п.? Подскажите, пожалуйста, обидно получилось. :( Изменено 6 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Возможно, нужен какой-нибудь апдейт и т.п.?Поддержка камеры была добавлена в предыдущем апдейте дашбоарда (июньский от 06.06.06). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Поддержка камеры была добавлена в предыдущем апдейте дашбоарда (июньский от 06.06.06).<{POST_SNAPBACK}>Ну, так у меня ноябрьский... P.S. Только что заметил, что контроллер тоже не работает. Втыкаю, загорается лампочка на долю секунды и гаснет. Не знаете куда можно отдать X360 это посмотреть? Изменено 6 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 P.S. Только что заметил, что контроллер тоже не работает. Втыкаю, загорается лампочка на долю секунды и гаснет. Не знаете куда можно отдать X360 это посмотреть?В приставке же 3 USB-порта, на других такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) В приставке же 3 USB-порта, на других такая же ситуация?<{POST_SNAPBACK}>На двух одинаково. А, собственно, третий где? Конечно, сейчас хорошо бы, будь хоть один рабочий, но с одним тяжко, т.к. кроме камеры есть ещё другие устройства. Изменено 6 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 На двух одинаково. А, собственно, третий где? Конечно, сейчас хорошо бы, будь хоть один рабочий, но с одним тяжко, т.к. кроме камеры есть ещё другие устройства.<{POST_SNAPBACK}>Позади консоли(задняя часть),возле порта Ethernet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 На двух одинаково.Т.е. на двух USB-портах работает джой, но не работает камера? А, собственно, третий где?Два спереди, один сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ага, спасибо, нашел. С тем USB, что сзади, всё работает. А с обоими передними не работает ничего. Началось это после того, как подрубил к ним камеру. Кстати, может сюда обратиться, починить USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Кстати, может сюда обратиться, починить USB?Не стоит. Они X360 делать пока не умеют, мой x360 у них в течении месяца уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Не стоит. Они X360 делать пока не умеют, мой x360 у них в течении месяца уже лежит.<{POST_SNAPBACK}>Хм... куда же тогда? Нужны люди именно разберающиеся в X360? UPD: Всё работает теперь. Спасибо. :) Изменено 6 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Хм... куда же тогда? Нужны люди именно разберающиеся в X360? UPD: Всё работает теперь. Спасибо. :)<{POST_SNAPBACK}>Всмысле работает?Починил что-ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Всмысле работает?Починил что-ли? ;)<{POST_SNAPBACK}>Каким-то образом USB снова начали работать. :) Поиграл в Totem Ball, раекция на движения конечностей не хуже Eye Toy. Когда камера просто снимает, есть небольшие помехи, но на HDTV четкость мне показалась намного лучше Eye Toy. Если кто смотрел, в одном видео Rainbow Six Vegas показывали, что будет можно лепить своё лицо на лицо персонажа (что и обещали нам ещё до запуска X360). Получилось у них довольно красиво. :) Вещь стоящая, советую брать. К тому же GamePark удивили ценой. Я думал этак 2500 будет, а у них 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас