skiv 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 К компу ее можно подцеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 К компу ее можно подцеплять?<{POST_SNAPBACK}>Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) в общем по большей части, меня интересуют люди уже имеющие эту камеру,т.к. заказал себе завтра уже привезут.. стоит 1800р...увидел у друга, меня порадовало, но трабл в том, что на Ю-тубе я видел видео где человек играл в 360ку по моему в Баттлефилд 2 и там было маленькое окошко с его видеоизображением.. =)Хотел узнать, как чего про эту камеру, стоит ли её вообще брать?В комплект кстати идёт гарнитура, код к карточной игре и и голд на месяц =)) Stas11: Темы объеденены. Изменено 21 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 в общем по большей части, меня интересуют люди уже имеющие эту камеру,т.к. заказал себе завтра уже привезут.. стоит 1800р...увидел у друга, меня порадовало, но трабл в том, что на Ю-тубе я видел видео где человек играл в 360ку по моему в Баттлефилд 2 и там было маленькое окошко с его видеоизображением.. =)Хотел узнать, как чего про эту камеру, стоит ли её вообще брать?В комплект кстати идёт гарнитура, код к карточной игре и и голд на месяц =))Stas11: Темы объеденены.34304[/snapback] Где заказывал если не сикрет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 в геймпарке.. она там 1800 рублетосов стоит + 200р доставка...а вопрос мой в том. можноли при игре например как я видел в баттлефилд 2 по онлайну чтоб моё окно видео отображалось у моей команды...и наоборот?или таких игр нет а то видео которое я видел просто фэйк:? кстати камеру можно подрубать и к компу, я посчитал что если там идёт оригинальная гарнитура, которая 1200р стоит.. то цена камеры вполне разумная..темболее моя гарнитура пошла п...й.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 в геймпарке.. она там 1800 рублетосов стоит + 200р доставка...а вопрос мой в том. можноли при игре например как я видел в баттлефилд 2 по онлайну чтоб моё окно видео отображалось у моей команды...и наоборот?или таких игр нет а то видео которое я видел просто фэйк:? кстати камеру можно подрубать и к компу, я посчитал что если там идёт оригинальная гарнитура, которая 1200р стоит.. то цена камеры вполне разумная..темболее моя гарнитура пошла п...й..34329[/snapback]Оригинальная гарнитура стоит максимум 600 рублей.Как в играх то камера? Пробовал лицо своё делать? Сам хочу подарить себе на день варенья её или беспроводную гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) В общем съездил я сам в геймарк и купил её за 1800р...приехал, поставил, но так пока разобраться не могу как картинку поставить и т..д =)и есть ли игры управляемые камерой?? поиграл счас в тоттем балл..прикольно =))) вот только так и не понял как своё лицо в райнбоу сикс вегасе поставить Stas11: ozonne-man а что нажать кнопку "Правка" и добавить сообщение не судьба? Зачем на каждое предложение создавать новый пост? Если ты не читал правила, то советую сходить по Этому адресу и прочитай пункт №5С уважением. Изменено 23 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 В общем, я так и не понял где в Райнбоу сикс вегас-е поставить своё лицо с камеры????объяснит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну у меня нет камеры ,но я читал ,что это сделать так-Это только в сетевой игре,там где делаешь своего перса ,где делаешь лицо там квадратики с рандомными лицами ,а внизу вроде есть квадратик с изображением камеры ,нажимаешь и делаешь лицо!Кстати знаю лицо еще можно сделать в игре про покер!!! :grin: ПРОБУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Подскажите под Windows XP камера работает, вместе со skype использовать можно, дрова в инете где лежат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Говорят, что если XP SP2, то винда сама скачивает дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Может тогда кто для полноты картины и к playstation 3 заодно подключал, говорят тоже пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Подключал. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 где сейчас можно купить сие чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А микрофона в ней я так понял нету ? Только через гарнитуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Кто знает, можно к Боксу подрубить комповскую веб камеру?Пробовал ради прикола подключить фотик Rekam(он с режимом веб камеры) - естесственно ничего не робит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedrick 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вопрос к владельцам камеры Видео чат работает только между XBOX-XBOX (причём, как я понял, оба должны иметь Gold подписку) или есть возможность организовать видео чат между консолью и компьютером, на котором установлен Live Messeger? Дело в том что текстовый чат возможен между PC и XBOX, как насчёт видео? Если буду брать камеру, то только из-за этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас