xtail 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Интересен один вопрос а можно ли увеличить оперативку в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Только пинус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Только пинус. только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 купи девкит, увеличишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну это купи девкит, увеличишь! логично Просто хотелось узнать на простом боксе можно увеличить озу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Да, конечно можно. Я такое проворачивал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, конечно можно. Я такое проворачивал несколько раз. А зачем??? Какой в этом смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Хотел по подробней узнать а он в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 один вопрос ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Просто так :paratrooper: Все время меня поражают люди которым нафиг не нужно в этой теме а вот пост с тупым именно тупым вопросом типа зачем нафига просто бесит Изменено 30 октября 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 увеличить нельзя, но иногда можно.... когда хочется (сметаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ап нем. Хочу просто услышать как это можно сделать(просто для интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 просто разбираешь бокс и доставляешь еще. только ее сразу не вижно, она под большим радиатором. Бивис, я сто раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 тоесть просто доставить не надо вобвязку никакую делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а ты как думаешь? Бивис, я сто раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а можно видеокарту сменить на более современную и процессор? и блюрей привод поставить? а то в сервис центре майкрософт делать отказываются :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а можно видеокарту сменить на более современную и процессор? и блюрей привод поставить? а то в сервис центре майкрософт делать отказываются :girl_sad: вот вы жжете :smile-23: а так походу можно надо только что бы xbox сспарился с ps3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Да такими темпами Майкам не придётся выпускать "Xbox 720", кто захочет, сам апгрейдит свой Xbox360 до 720. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения