gromohod 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Такой вот вопрос дали шнур с иксбокса на VGA. Изобажение и было плохое, но вчера оно совсем стало плjхое потом обнаружилось что отвалился какой то черный проводок в кабеле, как я понял земля. Провод судя по всему не оригинальный, т.к все залито термоклеем и пайка соответсвующая. Могло ли изображение ухудшиться еще в более худшую сторону (стало сильней двоиться в правую сторону, как будто нет фокуса). Плюс в разъеме кабеля, один раз сама железка отошла от собственно разъема и я по запарке одну железку тыкал в разъем иксбокса, т.е. пластмасска с контактами кабеля не доставала. Там надеюсь ничего спалить нельзя? Но в целом и тюльпан и VGA и hdmi работает, но vga стал хуже, вот и думаю изза проводка или еше из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Такой вот вопрос дали шнур с иксбокса на VGA. Изобажение и было плохое, но вчера оно совсем стало плjхое потом обнаружилось что отвалился какой то черный проводок в кабеле, как я понял земля. Провод судя по всему не оригинальный, т.к все залито термоклеем и пайка соответсвующая. Могло ли изображение ухудшиться еще в более худшую сторону (стало сильней двоиться в правую сторону, как будто нет фокуса). Плюс в разъеме кабеля, один раз сама железка отошла от собственно разъема и я по запарке одну железку тыкал в разъем иксбокса, т.е. пластмасска с контактами кабеля не доставала. Там надеюсь ничего спалить нельзя? Но в целом и тюльпан и VGA и hdmi работает, но vga стал хуже, вот и думаю изза проводка или еше из-за чего? Мой совет купи себе оригинальный VGA провод не пожалей денег , мне кажется такими темпами сам же потом убьёшь коробку что-то коротнёт и привет ana/hana чипу или как его там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мой совет купи себе оригинальный VGA провод не пожалей денег , мне кажется такими темпами сам же потом убьёшь коробку что-то коротнёт и привет ana/hana чипу или как его там ))) да это ясно, но ответ на вопрос хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Китайское говно. У меня такой-же был Качество и будет плохим, потому что там все проводки кое как припаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Если произойдет чудо и я найду оригинал (я так и не понял бывают такие или нет) - то лучше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас