Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Такой вопрос.Есть корпус - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=26Там в комплекте идёт прозрачный кавер на DVD-дюк, но для какой конкретно модели?Надо чтоб на Хитачи встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assenizator 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Он универсальный, если внимательно посмотреть, можно заметить, что крепиться он не к приводу.http://funkyimg.com/u/722461467JPG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 assenizatorкул!Спасибо за подсказку, а как те сам корпус?А то я выбираю между этим и ещё прозрачным вот этим http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 блин а мне както не очень прозрачные корпуса нравятся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Зато хорошо, пыль всю видно, загрязнился, разобрал и почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 да ну их навсе крепления на корпусе вид портятя б взял черный корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mack Nill 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) А мне больше белый нравится, поэтому отказался от елитной версии приставки. Про Бери лучше первый, во первых в нем все видно. Нет ничего красивее разводки платы и элементов.А на втором экземпляре по моему не видно как диск крутится. Свой вероятнее всего сделаю прозрачным, и подсвечу сними светодиодами. круто выйдет Изменено 6 июня 2008 пользователем Mack Nill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mack Nill планы поменялись малость.....всё лаве ушло на подключение безлимитки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mack Nill 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю. Это даже лучше чем прозрачный корпус. НА работу пойду тоже себе подключу. У меня сейчас 64 кбит/с, а будет 256 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Точно такой же тариф хочу подключить:)256. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Точно такой же тариф хочу подключить:)256.302827[/snapback]не фига себе скорость я думад у меня самая лажовая 5000кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 не фига себе скорость я думад у меня самая лажовая 5000кб\с302834[/snapback]Угу... я думал себе 25000 подрубать %) Ибо 5000 убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас