zhivotov9 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Создал первый подключенный к WI-FI профиль на своем xbox!Мне предложили xbox live gold купить,я отказался)И мне предложили бесплатный месяц)Я выбрал его)Но я не хочу вводить номер карты(У меня её просто напросто нет)А номер карты обязательно вводить?Там вибираешь VISA,MAster Card и т.д этот шаг можно пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Нельзя пропустить, без карты не получишь. Можешь завести виртуальную карту киви, вебмани и т. д. На ней должны быть деньги для проверки - 30 р. (потом вернут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А как быть для американского профиля? к нему нашу кредитку не привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 PayPal пробывал, не канает, пишет неверные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Попробуй привязать к пейпал через бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пробывал, не канает, пишет неверные данные Неверные данные чего? Чужого пп? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Неверные данные чего? Чужого пп? :spiteful: да-да.... есть такое дело :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Создал первый подключенный к WI-FI профиль на своем xbox!Мне предложили xbox live gold купить,я отказался)И мне предложили бесплатный месяц)Я выбрал его)Но я не хочу вводить номер карты(У меня её просто напросто нет)А номер карты обязательно вводить?Там вибираешь VISA,MAster Card и т.д этот шаг можно пропустить? Другу делали лайв, дали регион Россия, ввели данные карты сбера-хер забили и просто купили на три месяца за 300! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 хитрожопые эти, ну нахера они придумали обязательный ввод номера кредитки ? Козлы ! Портят жизнь людям. Чтоб они провалились со своей политикой, а ХУАНУ желаю мучительной смерти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 хитрожопые эти, ну нахера они придумали обязательный ввод номера кредитки ? Козлы ! Портят жизнь людям. Чтоб они провалились со своей политикой, а ХУАНУ желаю мучительной смерти !Так у Sony тоже самое - триальный месяц плюcа за кредитку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 хитрожопые эти, ну нахера они придумали обязательный ввод номера кредитки ? Козлы ! Портят жизнь людям. Чтоб они провалились со своей политикой, а ХУАНУ желаю мучительной смерти !Как бы триал на то и триал, это даётся на пробу, с тем что по окончании ты продлишь подписку, для этого требуется указать способ оплаты. В условиях всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 QIWI Visa Vurtual не канает? Или как насчет VV от Билайн? Никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 В мае создавал карточку тут прикреплялась нормально. С киви тоже ничего не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Byter, создал карту, но какое имя вводить на карте? Мне только цифры и код выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас