DobXP 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ребята помогите пожалуйста , прочитал несколько FAQ , но толком ничего не понял . Вчера поставил на стороне freeboot , но не понимаю как с внешнего ХДД играть в игры . Читал старый FAQ что надо форматировать флешку под FAT32 , но в 7 винде (или по другой причине) у меня внешний хард не форматируется и имеет NTFS . Как я понимаю заливать надо просто на хард content:/0000000(16 нолей)/ну и далее ГОД игра , с хбокса заходить в xex menu (или типа того , оно у меня есть) , но там я не вижу внешний хард . Что делать ? В фак не понял честно говоря ничего толком . Вопрос второй - у меня после установки фрибута не работает кинект , просит обновление , но естественно я его не делаю . Прошу помощи , если не трудно максимально доступным нубским языком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 винт отформатируй допустим акронисом а по поводу кинекта обновлять все равно нужно только папку переименовать в $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Т.е. я под фат32 отформатирую хард . Закину в папку content игру ГОД и всё хехменю увидит игру ? Правильно я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 у тебя хард оригинальный? если да..то на нем есть структура папок..где находятся папка с 16-ти нулями.. если ты прогонишь ИЗО через прогу iso2god и закинишь распакованную папку игры в папку с 16-ти нулями..то игра будет видится в простом даше и без xexmenu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) у тебя хард оригинальный? обычный внешний хард сигейтовский на 500 гигов Изменено 14 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ребята , отформатировал в фат32 хард , создал папку content/шестнадцать нолей/ залил ГОД образ игры , включил хард в хбокс , всё видит папки , а дальше что ? :D Ну т.е. я вхожу в хехменю , вхожу на хдд внешний , вхожу в контент - нули - в папку с игрой ... там просто много файлов дата и всё ... Изменено 14 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 звони мастеру который тебе фрибут ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Да у меня нет его номера , я на совеловской у рандомного ставил , а что он не правильно сделал ? Изменено 15 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zimbal 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Поставь FreeStyle Dash, в нем укажи пути к папке на юсб харде с играми и будет счастье. Все есть в FAQ. Изменено 15 октября 2012 пользователем Zimbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да все правильно, раз консоль работает! Только это его обязанность объяснять, как пользоваться консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поставь себе Freestyle Dash 3 А вопросы по фрибуту итд задавай тут ---> ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо попытаюсь поставить фристайл даш , если будут вопросы спрошу еще )) А тот кто прошивал он был видимо занят , да и вообще какой-то задроченый чел , он быстро всё объяснил что я нихера не понял , но у меня времени особо тоже небыло , думал всё будет намного проще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 винт отформатируй допустим акронисом а по поводу кинекта обновлять все равно нужно только папку переименовать в $ystemupdate Да, я тоже долго искал вариант чем форматировать... И о чудо, ответ оказался как всегда проще чем мы думали. Да самим же боксом... Да, да, форматирует в фат32 и любого объёма... да все правильно, раз консоль работает! Только это его обязанность объяснять, как пользоваться консолью) Успокойся... Когда ты покупаешь какую-либо технику к ней прилагается паспорт, и продавец тебе хрен обязан что-то объяснять... Так и здесь. Вот сегодня, клиент форматнул диск, сколько я ему не объяснил, проги выслал, ссылки на фак дал - все впустую... Иногда легче самому заново сделать, чем кому-то объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 да я спокоен то собственно говоря) значит это я балую клиентов чрезмерным разжевыванием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Иногда легче самому заново сделать Занедорого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас