finel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 за сингл то кого-нибудь банили, есть примеры? или чисто за мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Надо бы поиграть, узнать хоть, ради чего народ страдает Да мож не играть :) - всё равно скорее всего реакция будет такая же, как и у большинства людей, решивших ознакомится с серией Halo, поиграв в сингл последней части. за сингл то кого-нибудь банили, есть примеры? или чисто за мультиплеер? Да, в этой теме кто - то отписывался. Изменено 16 октября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я канешн в онлайн не вылазил с ней, но вылазил потом с другими в онлайн)) но пока на почту от майков пришло только уведомление, что новый дашборд скоро посетит консоли)) Изменено 16 октября 2012 пользователем finel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 в Halo играй @ ряды забаненных пополняй! Прям девиз недели. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Да мож не играть :) - всё равно скорее всего реакция будет такая же, как и у большинства людей, решивших ознакомится с серией Halo, поиграв в сингл последней части. Ну я уже пробовал играть в третью, потом в одст, потом в первую, потом в римейк первой. Бросал все через полчаса где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Соболезную падшим :) Прошил консоль - словишь банан в карательных операциях на 100% . Не зависимо от прошивки. Но играть в основной экс Майков до релиза, это просто атас. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Оно может быть и так... НО! Систематические взломы новых ревизий приводов, FreeBoot (Я б еще поверил, что МС конкретно обосралась). Но когда после freeboot появляется RGH - это уже не смешно :) Сразу б исходники вынесли, чего уж там мелочиться! А заодно RSA ключи от консоли. Мы бы (пираты) сами код подписывали.... ps3, psp, wii и еще стопицот старых приставок тоже взламывали, на пк все игры крякаются в течение дня-двух - тоже заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ведь часть забаненых теперь могут уйти к большой N ))) затестить новую wiiu ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Уровень бреда over 5000 У чувствую тупорылость ёды в тебе та в принципе прав он, некстген нннада не кокого Вася из 7Б срывает покровы :laugh2: пс3 нет ни у кого кроме меня. на это и расчет майков. ггагага, упал под стул :laugh2: Но накуя серверы запустили перед релизом, шитых отловить? да ну нах... нормальная практика - журналисты щупают, тестеры тестят, шоб не было как с калдой прошлой и позапрошлой на ПК в день релиза. Ну я уже пробовал играть в третью, потом в одст, потом в первую, потом в римейк первой. Бросал все через полчаса где-то) в рич попробуй - единственная нормальная игра серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ведь часть забаненых теперь могут уйти к большой N ))) затестить новую wiiu ))) Забаненые купят себе новый бокс для лива, а не побегут покупать ви ю, на которой первое время будет лицензия онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 за сингл то кого-нибудь банили, есть примеры? или чисто за мультиплеер? меня за сингл забанили,я уже писал про это,но мне пофиг абсолютно,придется перейти на лицензию,невеликие деньги,учитывая во сколько игр я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 меня за сингл забанили,я уже писал про это,но мне пофиг абсолютно,придется перейти на лицензию,невеликие деньги,учитывая во сколько игр я играю. забанили то каким образом? тупо в лайв не выйти теперь и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Забаненые купят себе новый бокс для лива, а не побегут покупать ви ю, на которой первое время будет лицензия онли. Новый бокс для лайва - лицензия. ВииЮ - лицензия. забанили то каким образом? тупо в лайв не выйти теперь и все? Да и бан профиля дают. Тебя тоже судя по подписи скоро забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Новый бокс для лайва - лицензия, игор есть. ВииЮ - лицензия, игор нет. фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ведь часть забаненых теперь могут уйти к большой N ))) затестить новую wiiu ))) но там же НЕТ ХЕЙЛО!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ведь часть забаненых теперь могут уйти к большой N ))) затестить новую wiiu ))) Могут, но на WiiU харкора мало. Точнее он есть, но по сути это уже паст-ген игры. Лучше уж тогда подождать Е3 и анонса нового Xbox или PS4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOCKBU4OK 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ПОДДАЙТЕ ПАРКУ кто с нами ))) присоединяюсь. за сингл в лайве вчера отправили далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 меня за сингл забанили,я уже писал про это,но мне пофиг абсолютно,придется перейти на лицензию,невеликие деньги,учитывая во сколько игр я играю. кстати, да. я тоже задумался над покупкой непрошитой консоли для лицензий. наигрался уже во всё. а лицензию раз в месяц покупать - не большие бабки. просто без разбору уже не буду игры покупать. только останавливает то, что уже не 2009-й какой-нибудь. скоро некстген как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Могут, но на WiiU харкора мало. Точнее он есть, но по сути это уже паст-ген игры. Лучше уж тогда подождать Е3 и анонса нового Xbox или PS4 :rolleyes: После релиза wiiu, мультиплатформа будет скорее всего практически одновременно выходить на всех консолях, по картинке лучшая версия 99% будет на новой консоле от нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Играл в сингл с включенным лайвом, но до принятия какого-то нового соглашения, сейчас с другого профиля зашел, принял это соглашение и все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Играл в сингл с включенным лайвом, но до принятия какого-то нового соглашения, сейчас с другого профиля зашел, принял это соглашение и все нормально работает. это тебя не спасет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 скоро некстген как никак Скоро можно будет говорить,когда уже будет полноценный анонс,вот тогда то и нужно продавать старье,откладывать деньги на новье. А щас какой толк?Продать консоль,сидеть без игор и говорить что вот-вот нагрянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 это тебя не спасет :umnik2: Забанят и забанят, не особый любитель онлайна в играх, часок в бф2/бк2 разве что на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Забанят и забанят, не особый любитель онлайна в играх, часок в бф2/бк2 разве что на пк. +1. ну закроют выход в лайф - не смертельно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас