Перейти к публикации

Баны консолей за дорелизную игру в Halo 4

JJokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо бы поиграть, узнать хоть, ради чего народ страдает

Да мож не играть :) - всё равно скорее всего реакция будет такая же, как и у большинства людей, решивших ознакомится с серией Halo, поиграв в сингл последней части.

за сингл то кого-нибудь банили, есть примеры? или чисто за мультиплеер?

Да, в этой теме кто - то отписывался.

Изменено пользователем FlashIsBack

я канешн в онлайн не вылазил с ней, но вылазил потом с другими в онлайн)) но пока на почту от майков пришло только уведомление, что новый дашборд скоро посетит консоли)) Изменено пользователем finel

в Halo играй

@

ряды забаненных пополняй!

Прям девиз недели. :smile-23:

Да мож не играть :) - всё равно скорее всего реакция будет такая же, как и у большинства людей, решивших ознакомится с серией Halo, поиграв в сингл последней части.

Ну я уже пробовал играть в третью, потом в одст, потом в первую, потом в римейк первой. Бросал все через полчаса где-то)

Соболезную падшим :)

Прошил консоль - словишь банан в карательных операциях на 100% . Не зависимо от прошивки. Но играть в основной экс Майков до релиза, это просто атас. O_o

Оно может быть и так... НО! Систематические взломы новых ревизий приводов, FreeBoot (Я б еще поверил, что МС конкретно обосралась). Но когда после freeboot появляется RGH - это уже не смешно :) Сразу б исходники вынесли, чего уж там мелочиться! А заодно RSA ключи от консоли. Мы бы (пираты) сами код подписывали....

ps3, psp, wii и еще стопицот старых приставок тоже взламывали, на пк все игры крякаются в течение дня-двух - тоже заговор?

Уровень бреда over 5000

У чувствую тупорылость ёды в тебе

та в принципе прав он, некстген нннада

не кокого

Вася из 7Б срывает покровы :laugh2:

пс3 нет ни у кого кроме меня. на это и расчет майков.

ггагага, упал под стул :laugh2:

Но накуя серверы запустили перед релизом, шитых отловить? да ну нах...

нормальная практика - журналисты щупают, тестеры тестят, шоб не было как с калдой прошлой и позапрошлой на ПК в день релиза.

Ну я уже пробовал играть в третью, потом в одст, потом в первую, потом в римейк первой. Бросал все через полчаса где-то)

в рич попробуй - единственная нормальная игра серии

Ведь часть забаненых теперь могут уйти к большой N ))) затестить новую wiiu )))

Забаненые купят себе новый бокс для лива, а не побегут покупать ви ю, на которой первое время будет лицензия онли.

за сингл то кого-нибудь банили, есть примеры? или чисто за мультиплеер?

меня за сингл забанили,я уже писал про это,но мне пофиг абсолютно,придется перейти на лицензию,невеликие деньги,учитывая во сколько игр я играю.

меня за сингл забанили,я уже писал про это,но мне пофиг абсолютно,придется перейти на лицензию,невеликие деньги,учитывая во сколько игр я играю.

забанили то каким образом? тупо в лайв не выйти теперь и все?

Забаненые купят себе новый бокс для лива, а не побегут покупать ви ю, на которой первое время будет лицензия онли.

Новый бокс для лайва - лицензия.

ВииЮ - лицензия.

забанили то каким образом? тупо в лайв не выйти теперь и все?

Да и бан профиля дают. Тебя тоже судя по подписи скоро забанят

Новый бокс для лайва - лицензия, игор есть.

ВииЮ - лицензия, игор нет.

фиксед

но там же НЕТ ХЕЙЛО!!11

Могут, но на WiiU харкора мало. Точнее он есть, но по сути это уже паст-ген игры. Лучше уж тогда подождать Е3 и анонса нового Xbox или PS4 :rolleyes:

ПОДДАЙТЕ ПАРКУ кто с нами )))

присоединяюсь. за сингл в лайве вчера отправили далеко и надолго

кстати, да. я тоже задумался над покупкой непрошитой консоли для лицензий. наигрался уже во всё. а лицензию раз в месяц покупать - не большие бабки. просто без разбору уже не буду игры покупать. только останавливает то, что уже не 2009-й какой-нибудь. скоро некстген как никак

Могут, но на WiiU харкора мало. Точнее он есть, но по сути это уже паст-ген игры. Лучше уж тогда подождать Е3 и анонса нового Xbox или PS4 :rolleyes:

После релиза wiiu, мультиплатформа будет скорее всего практически одновременно выходить на всех консолях, по картинке лучшая версия 99% будет на новой консоле от нинтендо!

Играл в сингл с включенным лайвом, но до принятия какого-то нового соглашения, сейчас с другого профиля зашел, принял это соглашение и все нормально работает.

Играл в сингл с включенным лайвом, но до принятия какого-то нового соглашения, сейчас с другого профиля зашел, принял это соглашение и все нормально работает.

это тебя не спасет :umnik2:

скоро некстген как никак

Скоро можно будет говорить,когда уже будет полноценный анонс,вот тогда то и нужно продавать старье,откладывать деньги на новье.

А щас какой толк?Продать консоль,сидеть без игор и говорить что вот-вот нагрянет

это тебя не спасет :umnik2:

Забанят и забанят, не особый любитель онлайна в играх, часок в бф2/бк2 разве что на пк.

Забанят и забанят, не особый любитель онлайна в играх, часок в бф2/бк2 разве что на пк.

+1. ну закроют выход в лайф - не смертельно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...