Перейти к публикации

Баны консолей за дорелизную игру в Halo 4

JJokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно все это)

Жаль ребят конечно, но ничего - купят новые) MS с этого похлеще заимеет)

Выглядит все, что мы тут как малые дети бегаем, играемся, ругаемся ... а MS как строгий родитель наказывает нас)

И не говори, я вообще считаю, если бокс покупать, то сразу три, а лучше четыре, чтобы один лицензионный с одним профилем, другой пиратский прошитый с другим профилем, третий фрибут с третьим профилем, ну а четвертый про запас мало ли перегреются или артефакты какие повылезают.

Ну ты рассмешил, да уж наверное некоторые так и начнут делать. Просто мегазадротство.

Я как честный пират готов к бану в ноябре, т.к. я прошил консоль. Забанят - продам, куплю новую и опять прошью, и опять буду готов к бану :)

P.S. В 2009 был забанен :)

Блин я действительно написал про баны в ноябре. Черт !!! Всем резать кабели, покупать фольгу, обматывать боксы и учить молитву о прощении от Microsoft

чем плохо две приставки? одна для ператки, другая для лицензии...

нет, вас банят а вы дальше покупаете приставку, вас опять банят и опять покупаете приставку...

зависть она такая )))

зы - профиль на ператке даже ни разу в лайве не был )))

ещё один завистливый )))

Был в бане всего один раз, забаненную консоль продал, купил новую. А теперь посчитай сколько я сэкономил на лицензии. И это за 4 года

Был в бане всего один раз, забаненную консоль продал, купил новую. А теперь посчитай сколько я сэкономил на лицензии. И это за 4 года

мама больше денег не даёт? ну тогда вполне оправдано...

Забавно все это)

Жаль ребят конечно, но ничего - купят новые) MS с этого похлеще заимеет)

Выглядит все, что мы тут как малые дети бегаем, играемся, ругаемся ... а MS как строгий родитель наказывает нас)

А вот возьму и куплю на авито,шоб эти гады обосрались

купят новые) MS с этого похлеще заимеет)

я тебе по секрету скажу -- с продаж консолей МС мало зарабатывает.

Другие приставки: PS2/PS3/PSP/Vita/Wii/3Ds/GC/DC

Братух, да тебе лечиться надо, а ты все о своем, о девичьем.

я тебе по секрету скажу -- с продаж консолей МС мало зарабатывает.

Я тебе по секрету скажу Гуф умер :secret:

Я тебе по секрету скажу Гуф умер :secret:

Консоли даже в магазы поступают практически по закупочной цене (сам работал продавцом пару-тройку лет назад), с них мало что заработаешь; заработок идёт с продажи зелёных коробок, кусок пластика за 2500, платим за лиценз)

Дружбана тоже забанили за слимку, которая была подключена через вафлю - забылся)))

Изменено пользователем xShtaketx

Другие приставки: PS2/PS3/PSP/Vita/Wii/3Ds/GC/DC

Братух, да тебе лечиться надо, а ты все о своем, о девичьем.

а в чём проблема то? сам заработал сам купил, в отличии от вас, постоянно просящих родителей... ух, в ужасе от того что скоро своё чадо так-же будет у меня просить денег...

Нравиться мне, когда человек не покупает лицензию или столько приставок как у некоторых, то сразу мама денег не дает. У Дюка на все есть один ответ "Мама денег не дает?", есче давай, могешь.

чем плохо две приставки? одна для ператки, другая для лицензии...

нет, вас банят а вы дальше покупаете приставку, вас опять банят и опять покупаете приставку...

зависть она такая )))

то есть по твоему постоянно дергаться от одной консоли к другой, заплатить за них вдвое больше + на лицуху тратиться - это проще, чем один раз в 5 лет приставку заменить? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Жги есчо, успешный ты наш.

И не говори, я вообще считаю, если бокс покупать, то сразу три, а лучше четыре, чтобы один лицензионный с одним профилем, другой пиратский прошитый с другим профилем, третий фрибут с третьим профилем, ну а четвертый про запас мало ли перегреются или артефакты какие повылезают.

:biggrin:

мама больше денег не даёт?

задай этот вопрос себе. С завтраков\стипендии на два ящика насобирал, а полностью перейти на лицуху в силу нищебродства не можешь.

Консоли даже в магазы поступают практически по закупочной цене (сам работал продавцом пару-тройку лет назад), с них мало что заработаешь; заработок идёт с продажи зелёных коробок, кусок пластика за 2500, платим за лиценз)

this.

Взял на свою голову у друга неподписанную болванку. Вытащил сетевой шнур, все как положено, как обычно жмакнул запуск не прочитав что за игра, уже в меню увидел что это Хало4, был не в курсе, что релиз аж через месяц, поиграл 5 минут в сингл, получил первую ачивку за просмотр истории хало на первом терминале, после крео-камер. Выключил.

Сегодня включил консольку и получил бан, и смешно и плакать хочется.

Обидно в двойне, так как на гробе время от времени играл только в BF3.

На анлок за сингл наверное можно и не надеятся?

Не запускайте даже в оффлайне во избежание банов! Мелкомягким гореть в аду. Аминь.

Изменено пользователем whilesocold

Да не то что бы. Обидно скорее из-за того, что схватил бан по незнанию, парнишка не предупредил, а может и сам не знал. Завтра, узнаю как у него дела обстоят.

А сам возьму наверное мылофабрику(пс3) со следующей зарплаты. Там эксклюзивы на порядок интереснее, а в Бф3 и на пека поиграю, на коробке очень уж уныло 12х12 играть на оных картах.

то есть по твоему постоянно дергаться от одной консоли к другой, заплатить за них вдвое больше + на лицуху тратиться - это проще, чем один раз в 5 лет приставку заменить? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Жги есчо, успешный ты наш.

я вижу как вас банят раз в год за поинты/прошивки/игры... очч интересно наблюдать как сразу куча народу отключает сетевые шнуры )))

задай этот вопрос себе. С завтраков\стипендии на два ящика насобирал, а полностью перейти на лицуху в силу нищебродства не можешь.

я вообще-то сам зарабатываю и могу себе позволить лицензию... причём ператку использую как демонстрацию игры, и если ты заглянешь как нибудь в тему про коллекцию игр - то поймёшь что нищеброд - это тот кто у тебя в зеркале отражается...

Взял на свою голову у друга неподписанную болванку. Вытащил сетевой шнур, все как положено, как обычно жмакнул запуск не прочитав что за игра, уже в меню увидел что это Хало4, был не в курсе, что релиз аж через месяц, поиграл 5 минут в сингл, получил первую ачивку за просмотр истории хало на первом терминале, после крео-камер. Выключил.

Не запускайте даже в оффлайне во избежание банов! Мелкомягким гореть в аду. Аминь.

Ты уверен в этом?

Да не то что бы. Обидно скорее из-за того, что схватил бан по незнанию, парнишка не предупредил, а может и сам не знал. Завтра, узнаю как у него дела обстоят.

А сам возьму наверное мылофабрику(пс3) со следующей зарплаты. Там эксклюзивы на порядок интереснее, а в Бф3 и на пека поиграю, на коробке очень уж уныло 12х12 играть на оных картах.

Ты возьмешь мыльницу и пройдешь все экзы максимум за пару дней и она будет у тебя стоять пылиться до марта 2013 года,поверь мне.

и чему ты удивляешься, ты запустил со своего профиля, а потом засветил его в лайве, это почти тоже самое что поиграть...

Ты уверен в этом?

Уверен, так как этот же шнур идет в ПК, который без него в сеть не выходит. Вероятно забанили за то, что засветилась в списке игр и ачивок.

Ты возьмешь мыльницу и пройдешь все экзы максимум за пару дней и она будет у тебя стоять пылиться до марта 2013 года,поверь мне.

Помимо игр у меня есть работа которая кушает много времени, и с моим расписанием все вышедшие экзы я буду проходить как минимум пару месяцев.

Коробку еще раз не вижу смысла брать, мне от нее только батла была нужна. Хало и Гири не интересны.

Хотя и плойку брать вероятней всего не буду, буду мучать синглы на баненном гробе.

и чему ты удивляешься, ты запустил со своего профиля, а потом засветил его в лайве, это почти тоже самое что поиграть...

Я был не в курсе интриги вокруг новой Хало, и получив бан был несколько удивлен так как только после этого полез в инет и узнал что она еще не вышла.

whilesocold, у меня и работа, и учеба, и ещё риал лайф есть. Купил я, значит, пс3, и тоже думал, что буду все игры устанавливать. Купил киллзон, купил инфеймос. Прошел, первая ещё и ничего, вторую ниасилил, booooring. Продал диск. В итоге на пс3 можно пройти максимум 2 игры, которые этого стоят: Анчартед 2 и 3. Все, ровным счетом там делать нечего. А, ну ещё Хэви рэйн, который меня не зацепил, отчасти из-за того, что я знал кто убийца. Сейчас, кстати, тебе тоже этот спойлер в Лс кину, может одумаешься и не купишь говно.

Зашибись логика :crazy:

Уверен, так как этот же шнур идет в ПК, который без него в сеть не выходит. Вероятно забанили за то, что засветилась в списке игр и ачивок.

Помимо игр у меня есть работа которая кушает много времени, и с моим расписанием все вышедшие экзы я буду проходить как минимум пару месяцев.

Коробку еще раз не вижу смысла брать, мне от нее только батла была нужна. Хало и Гири не интересны.

Хотя и плойку брать вероятней всего не буду, буду мучать синглы на баненном гробе.

Она не могла засветиться в списке твоих игр без выхода в онлайн,так что делай выводы сам.

Речь ведь идёт и пс3 и экзах на неё?Это явно не те игры,которые долго проходятся,именно поэтому я тебя сразу предупредил,что это 2-3 вечера и всё.

Она не могла засветиться в списке твоих игр без выхода в онлайн,так что делай выводы сам.

Речь ведь идёт и пс3 и экзах на неё?Это явно не те игры,которые долго проходятся,именно поэтому я тебя сразу предупредил,что это 2-3 вечера и всё.

Ну я поиграл в нее в оффлайне, хапнул ачивку, потом подключил шнур, вышел в сеть, поиграл в бф3, а на следующий день хапнул бан.

Я лучше вообще покупать ничего не буду :)

Для синглов потянет гроб. А мультик на пк буду мучать.

Очень остроумно. В духе интернета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...