BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Взял на свою голову у друга неподписанную болванку. Вытащил сетевой шнур, все как положено, как обычно жмакнул запуск не прочитав что за игра, уже в меню увидел что это Хало4, был не в курсе, что релиз аж через месяц, поиграл 5 минут в сингл, получил первую ачивку за просмотр истории хало на первом терминале, после крео-камер. Выключил. Сегодня включил консольку и получил бан, и смешно и плакать хочется. Обидно в двойне, так как на гробе время от времени играл только в BF3. На анлок за сингл наверное можно и не надеятся? Не запускайте даже в оффлайне во избежание банов! Мелкомягким гореть в аду. Аминь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ты лучший) Запустил в оффлайне,мол,никто не узнает :rofl: Ты уверен в этом? Ты возьмешь мыльницу и пройдешь все экзы максимум за пару дней и она будет у тебя стоять пылиться до марта 2013 года,поверь мне. Задрот детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Модератор, пора зачистить тему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Нормальные люди в достатке не хвастаются своим заработком и не срут в комментах, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Те кто сидит на пиратке в лайве, должны знать как отче наши правило...НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ ДО ИХ РЕЛИЗА!!!. И будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Задрот детектед. дрейк2 - часов на 7 тянет дрейк3 - ещё меньше,часов 6 примерно хэвик - точно не помню,но его можно растянуть на довольно долгое время,но когда знаешь кто убийца,то играть не очень интересно Ну а вообще можно всё это мыло растянуть на недели,если включить крашинг сложность и наслаждаться "чумовой" шутерной составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Те кто сидит на пиратке в лайве, должны знать как отче наши правило...НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ ДО ИХ РЕЛИЗА!!!. И будет Вам счастье. ерунда же, до хало 4 все спокойно играли находясь в лайве за 2-3 недели до релиза и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я вижу как вас банят раз в год за поинты/прошивки/игры... очч интересно наблюдать как сразу куча народу отключает сетевые шнуры ))) ты идиот? Я написал же - забанили один раз за 5 лет, какие раз в год? я вообще-то сам зарабатываю и могу себе позволить лицензию... причём ператку использую как демонстрацию игры то есть жабка таки придавливает, раз без демонстрации не обойтись. и если ты заглянешь как нибудь в тему про коллекцию игр - то поймёшь что нищеброд - это тот кто у тебя в зеркале отражается... И каким же образом это произойдет? У тебя игры на платиновых полках с брильянтовыми инкрустациями? Прошел, первая ещё и ничего, вторую ниасилил, booooring. странные у тебя вкусы В итоге на пс3 можно пройти максимум 2 игры, которые этого стоят: Анчартед 2 и 3. фейспалмжэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Нормальные люди в достатке не хвастаются своим заработком и не срут в комментах, вот. нищеброды вынуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я могу позволить себе лицуху,но все равно пирачу,смысла нет вот забанили меня недавно я продал консоль на авито за 1час,добавил 900р и купил слимку на 250gb полный комплект прошиваемую да еще и со старым дашем,и смысл покупать лицуху,легче раз в три года доплатить 900р и пиратить на кее,даже прошивать ничего не надо снял ключ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Во всем должна быть выгода,выгода покупать лицухи по цене кея очень сомнительна,нас и так государство наябывает,ну должны же мы и кого то наебать,не хватало еще платить и за игры,я может и не умный но и не полный кретин покупать лицухи за такую цену как у нас в Питере,ну а кто хочет чсв больше 9000 тот пусть покупает лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Взял на свою голову у друга неподписанную болванку. Вытащил сетевой шнур, все как положено, как обычно жмакнул запуск не прочитав что за игра, уже в меню увидел что это Хало4, был не в курсе, что релиз аж через месяц, поиграл 5 минут в сингл, получил первую ачивку за просмотр истории хало на первом терминале, после крео-камер. Выключил. Сегодня включил консольку и получил бан, и смешно и плакать хочется. Обидно в двойне, так как на гробе время от времени играл только в BF3. На анлок за сингл наверное можно и не надеятся? Не запускайте даже в оффлайне во избежание банов! Мелкомягким гореть в аду. Аминь. http://i2.ytimg.com/vi/IdHTnpgpLDc/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 дрейк2 - часов на 7 тянет дрейк3 - ещё меньше,часов 6 примерно хэвик - точно не помню,но его можно растянуть на довольно долгое время,но когда знаешь кто убийца,то играть не очень интересно Еще есть дрейк1, киллзон2-3, мгс4, инфамос1-2, гов3 (а если псп и пс2 не было, то еще 4 штуки), гт5, хэвенли сворд, резистанс1-3 Плюс куча жрпг, если любитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Во всем должна быть выгода,выгода покупать лицухи по цене кея очень сомнительна,нас и так государство наябывает,ну должны же мы и кого то наебать,не хватало еще платить и за игры,я может и не умный но и не полный кретин покупать лицухи за такую цену как у нас в Питере,ну а кто хочет чсв больше 9000 тот пусть покупает лицухи. 1500 рубликов, а то и меньше. :good: Еще есть дрейк1, киллзон2-3, мгс4, инфамос1-2, гов3 (а если псп и пс2 не было, то еще 4 штуки), гт5, хэвенли сворд, резистанс1-3 Плюс куча жрпг, если любительСчитай что ты пошутил для современных клоунов. Изменено 22 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 1500 рубликов, а то и меньше. :good: Считай что ты пошутил для современных клоунов. ну не знаю у нас новинки по 1999р минимум. пока сижу на лицухе,если общих банов в ноябре не будет,то сниму ключ и с кеем снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну не знаю у нас новинки по 1999р минимум. пока сижу на лицухе,если общих банов в ноябре не будет,то сниму ключ и с кеем снова в бой. Ну можно за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 зачем платить за то что можно получить бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 зачем платить за то что можно получить бесплатно. зачем покупать то, что можно украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 зачем покупать то, что можно украсть? Так ведь нет никакой кражи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Так ведь нет никакой кражи оооок. Изменено 23 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Жесть: думал только консоль забанили, а оказалось и профиль зацепили. Решил вчера зайти, проверить, через Games for Windows Live. Не смог войти, ошибка с кодом. Потом открылось окно браузера и там так невзначай написано - banned. Причем забанили по десятикратному (в мульт Halo не играл, только в сингл), до 31.12.9999 года :umnik2: Уроды, думал хоть профиль оставят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 [A]_Vetal17, теперь восстанавливай профиль, хоть ачивки останутся а уж ник придумаешь RUS добавь, вот тебе и ник новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Жесть: думал только консоль забанили, а оказалось и профиль зацепили. Решил вчера зайти, проверить, через Games for Windows Live. Не смог войти, ошибка с кодом. Потом открылось окно браузера и там так невзначай написано - banned. Причем забанили по десятикратному (в мульт Halo не играл, только в сингл), до 31.12.9999 года :umnik2: Уроды, думал хоть профиль оставят :( Мдааа, бан до такой даты похож на насмешку со стороны майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Так ведь нет никакой кражи это понятно,дык мы им еще и за лайв их поганый платим,это надо так оборзеть онлайн платный,может еще и игры покупать за пятидесятикратную цену?а может и стократную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Playstay 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Подскажите знающие пожалуйста. Вот если я покупал несколько аркадок своей действующей кредиткой. А потом например меня забанят. В аркадки, которые на винте есть я смогу играть или они перестанут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Playstay, играть сможешь, но в дальнейшем (допустим у тебя новый, не баненый бокс) загрузить ты их не сможешь, т.к. все аркады привязываются к профилю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас