iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) В чем вообще смысл бана? Ну вот мою консоль (не профиль) вчера забанили, за сингл. Но я же все равно могу играть в пиратские игры, а Лайв мне никогда не нужен был. Можно предположить, что а будущем мне бы захотелось оплатить голд статус, а теперь я этого сделать не могу, то есть они потеряли клиента, а я как играла так и играю. По-моему эта система банирования не совершенна, гораздо продуктивнее было бы банить на месяц. Эффективнее было блочить(В добавок к бану в лайве конечно же) жесткие диски,но т.к. это оказалось не справедливо,майки это делать перестали) А бан в лайве для некоторых то еще наказание,некоторые специально покупают вторую консоль для лайва. Изменено 16 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) В чем вообще смысл бана? Ну вот мою консоль (не профиль) вчера забанили, за сингл. Но я же все равно могу играть в пиратские игры, а Лайв мне никогда не нужен был. Можно предположить, что а будущем мне бы захотелось оплатить голд статус, а теперь я этого сделать не могу, то есть они потеряли клиента, а я как играла так и играю. По-моему эта система банирования не совершенна, гораздо продуктивнее было бы банить на месяц. Мое мнение - сделать как в ПС3 сторе. Блочить консоль до оплаты игры+штрафа. Оплатил - сразу разблочили. И никаких проблем. :) С прошивкой аналогично. Вернул все назад, оплатил штраф + левые игры и играй себе на здоровье. Другое дело игр на болванках под сотню, штраф неподъёмный :) Изменено 16 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Народ что на счет инфы по поводу восстановить профиль, писали типа можно как-то сделать его офлайновым, потом опять зарегистрировать под новое мыло. Реально ли что нибудь сделать кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Мое мнение - сделать как в ПС3 сторе. Блочить консоль до оплаты игры+штрафа. Оплатил - сразу разблочили. И никаких проблем. :) С прошивкой аналогично. Вернул все назад, оплатил штраф + левые игры и играй себе на здоровье. Другое дело игр на болванках под сотню, штраф неподъёмный :) там игр нет, в этом вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В чем вообще смысл бана? Ну вот мою консоль (не профиль) вчера забанили, за сингл. Но я же все равно могу играть в пиратские игры, а Лайв мне никогда не нужен был. Можно предположить, что а будущем мне бы захотелось оплатить голд статус, а теперь я этого сделать не могу, то есть они потеряли клиента, а я как играла так и играю. По-моему эта система банирования не совершенна, гораздо продуктивнее было бы банить на месяц. Значит ты не был их клиентом, теперь уж точно не клиент с оплаты лайва с тебя не срубишь да и игры левак, а ты в свою очередь не можешь с пасанвой в лайве повеселиться, да и геймерскор за ачивы в лайв не попадает для achievementhunter'а это провал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В чем вообще смысл бана? Ну вот мою консоль (не профиль) вчера забанили, за сингл. Но я же все равно могу играть в пиратские игры, а Лайв мне никогда не нужен был. Можно предположить, что а будущем мне бы захотелось оплатить голд статус, а теперь я этого сделать не могу, то есть они потеряли клиента, а я как играла так и играю. По-моему эта система банирования не совершенна, гораздо продуктивнее было бы банить на месяц. Ну-ну... Профиль у него не забанили, конечно... Народ что на счет инфы по поводу восстановить профиль, писали типа можно как-то сделать его офлайновым, потом опять зарегистрировать под новое мыло. Реально ли что нибудь сделать кто знает ? Я тебе уже отвечал, причем развернуто. Или не тебе... Задрали с этим вопросом. Ищи в моих постах гдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В чем вообще смысл бана? Ну вот мою консоль (не профиль) вчера забанили, за сингл. Но я же все равно могу играть в пиратские игры, а Лайв мне никогда не нужен был. Можно предположить, что а будущем мне бы захотелось оплатить голд статус, а теперь я этого сделать не могу, то есть они потеряли клиента, а я как играла так и играю. По-моему эта система банирования не совершенна, гораздо продуктивнее было бы банить на месяц. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Йоду забанили? Есть что ли справедливость в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Йоду забанили? Есть что ли справедливость в мире? а что он тебе плохого то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 моего любимого тролля забанили =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Остатки ленда и тех все перебанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Остатки ленда и тех все перебанили))) Да какие там остатки ? забанили понты, только тех, кому не терпелось мастера Чифа увидеть. По сравнению с 2009 годым это вобще не баны, а так слабенькая разминочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 только тех, кому не терпелось мастера Чифа увидеть. а кто-то увидел и до сих пор жив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а кто-то увидел и до сих пор жив ))) И твой день прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 И твой день прийдет. с чего бы? отдельный бокс для ператки, никогда не выходивший в лайв )))) я не идиот в отличии от тех, кто играет в ператку в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 с чего бы? отдельный бокс для ператки, никогда не выходивший в лайв )))) я не идиот в отличии от тех, кто играет в ператку в лайве... я играю в пиратки по лайву ? и что ?? я идиот ? =(( у меня ниодного бана еще с 2009 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Везёт же вам. У нас вообще лицензионки не продают. Приходиться только пиратками пользоваться. А как бы хотелось нормальной не прошитой консоли и в лайве погонять. У нас кстати с сегодняшнего дня по 10000 тысяч продают её. Причём пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я играю в пиратки по лайву ? и что ?? я идиот ? =(( у меня ниодного бана еще с 2009 года ) http://cs418326.userapi.com/v418326620/128/XXhq9sTrntk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Везёт же вам. У нас вообще лицензионки не продают. Приходиться только пиратками пользоваться. А как бы хотелось нормальной не прошитой консоли и в лайве погонять. У нас кстати с сегодняшнего дня по 10000 тысяч продают её. Причём пиратку. а что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 http://cs418326.userapi.com/v418326620/128/XXhq9sTrntk.jpg Нарушешь один пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Нарушешь один пункт Якой ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а что за город? Ташкент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 забанили на твитче за стрим до релиза%) баны в общем-то за глупость/наглость, вполне заслуженно. HUMMER ебай, плейазия, амазон и тд есть для лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 забанили на твитче за стрим до релиза%) баны в общем-то за глупость/наглость, вполне заслуженно. HUMMER ебай, плейазия, амазон и тд есть для лицензии. Знаю только вот доставка в ташкент существует у них или нет я не знаю. Надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) с чего бы? отдельный бокс для ператки, никогда не выходивший в лайв )))) я не идиот в отличии от тех, кто играет в ператку в лайве... Ну поидее если у тебя профиль один на две консоли, то выйдя в лайв у тебя так же будет светиться что ты Чифа зазыркал уже! Я раньше имея две консоли, поиграв в пиратку узнавал на всякий случай когда релиз игры, чтоб за пустяк не забанили! Изменено 17 октября 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас