JJokeRR 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Мистер myprcq займись более полезными для себя вещами, почитай Левашова допустим, тебе точно понравится. У него все популярные теории заговоров: жидомасоны контролируемые иноплонетянами и тд. Изменено 15 октября 2012 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Масоны, которые сидят в майкрософте :spiteful: . А еще апдейт с новой защитой тебе впарят в ноябре. Но ты же веришь в c4ev'у, он тебе новую прошивку выпустит и будешь играться :smile-23: Я никаких иллюзий, на то, что мне кто-то что-то должен - не испытываю. Выпустят и выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хорошо что я не фанат Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Похер, уже в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Запускал вчера хало на кее со стоковой прошой,сегодня вечером проверю,ну забанят так забанят у нас в Питере легко слимку купить за 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мистер myprcq займись более полезными для себя вещами, поитай Левашова допустим, тебе точно понравится. У него все популярные теории заговоров: жидомасоны контролируемы иноплонетянами и тд. Теории заговоров -- это ваше все. вы же верите в c4ev'у, который попер против майков и с группкой фриков в гараже приводы ломает да приблуды паяет во благо гамеров. Отписывать здесь не мешает мне заниматься полезными для себя вещами, и вообще я здесь мимоходом :biggrin: Но за наводку на левашова спасибо, ознакомлюсь для общего развития, раз рекомендуете, господин JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 [A]_Vetal17, Конс и проф это вин :d: я уж думал не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Похер, уже в бане. Прошивка: Xk3y Даже вас ребятки осадили,во дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Похер, уже в бане. Пруф в студию, не то, чтобы не верю, просто интересно :scratch_one-s_head: Прошивка кея? Изменено 15 октября 2012 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Будет забавно если майкростофты настолько обидятся на пиратов, что перебанят вообще всех, не только за Хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Отключай лайв, не отключай, делай оффлайн профиль или не делай - банан дело времени. Меня уже раз банили, потом извинились и разбанили. Кстати, тут есть кто с десятикратным баном за игру в онлайне? Запускал вчера хало на кее со стоковой прошой,сегодня вечером проверю,ну забанят так забанят у нас в Питере легко слимку купить за 7000р. А какая фиг разница какая прошивка, даже если бы ты лицензионны диск запускал все равно бы забанили, причина бани - ИГРА ДО РЕЛИЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Отключай лайв, не отключай, делай оффлайн профиль или не делай - банан дело времени. Меня уже раз банили, потом извинились и разбанили. Кстати, тут есть кто с десятикратным баном за игру в онлайне? А какая фиг разница какая прошивка, даже если бы ты лицензионны диск запускал все равно бы забанили, причина бани - ИГРА ДО РЕЛИЗА. Что за десятикратный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Отключай лайв, не отключай, делай оффлайн профиль или не делай - банан дело времени. Меня уже раз банили, потом извинились и разбанили. Кстати, тут есть кто с десятикратным баном за игру в онлайне? А какая фиг разница какая прошивка, даже если бы ты лицензионны диск запускал все равно бы забанили, причина бани - ИГРА ДО РЕЛИЗА. Я если мне как негру форзу, хейло досрочно прислали на пробу? или вы тоже в девкиты и пресс-релизы верите :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что за десятикратный бан? Это тем гениям, которые полезли в мульт играть а не просто сингл гоняли. Тоесть, возможно менее проштрафившихся и амнистируют потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 вуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я если мне как негру форзу, хейло досрочно прислали на пробу? или вы тоже в девкиты и пресс-релизы верите :biggrin: :biggrin: :biggrin: Негр в Хейло еще не играл, из за этого и банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это тем гениям, которые полезли в мульт играть а не просто сингл гоняли. Тоесть, возможно менее проштрафившихся и амнистируют потом. Амнистриуют? Лол, не утешайте себя. За Хало 4 до релиза точно никого не разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это тем гениям, которые полезли в мульт играть а не просто сингл гоняли. Тоесть, возможно менее проштрафившихся и амнистируют потом. закономерный вопрос: накуя серверы для мульта запустили. журналюги в мульт тоже играют, что потом об этом написать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Пруф в студию, не то, чтобы не верю, просто интересно :scratch_one-s_head: Прошивка кея? пруф чего? С начало забанили - потом поставил кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это тем гениям, которые полезли в мульт играть а не просто сингл гоняли. Тоесть, возможно менее проштрафившихся и амнистируют потом. Ну а на деле он чем отличается от простого бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пруф чего? С начало забанили - потом поставил кей. пруф того, что запускал на кее хейло в мульте и забанили. ну если забанили после того, как с болвани в мульт гонял, а потом кей поставил, так это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Амнистриуют? Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, но все же есть. Вспомним разлок хардов пиратам, и Форзу. Так что все может быть, это ж M$, чмудаки еще те :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Бедняжка, воровал всю жизнь, а как наказание пришло - печаль. Какая наивная невинность, будто девственница из монастыря. Воровал - получай по заслугам. Рад справедливости. Хотя наказание вялое, можно было и покруче что-нибудь. отправить вирус сифилиса через интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, но все же есть. Вспомним разлок хардов пиратам, и Форзу. Так что все может быть, это ж M$, чмудаки еще те :crazy: Разлок харда - это всётаки справедливо,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пруф того, что запускал на кее хейло в мульте и забанили. а какая разница, с чего - с болванки или хкея? один фиг нарушение условий использования и игра до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас