Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 aphex, удаляешь полностью профиль с харда и все сейвы с хало. Восстанавливаешь в лайве профиль, вуаля. Ну можно еще кэш почистить. Но опционально все равно банан может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Есть хитрый план, по поводу возвращения в лайв без банана, тем кто поигрался в хало в оффлайне, без ожидания даты релиза: 1) Переместить на флешку сейвы и свой профиль. 2) Грохнуть хало, очистить кеш, на всякий. 3) Восстановить профиль из лайва. 4) ????? 5) PROFIT 6) Банан (опционально) Каковы подводные камни? Думаю нифига. В нанд наверняка пишется, что запускались такие то и такие то диски, проверка ап2.5 (прошла - не прошла). При подключении отправляется отчет в МС. Лучше подождать даты релиза, я думаю... Нанд - ты его нифига ничем не почистишь. Изменено 16 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не прошла бы AP-проверка, кикнуло бы при запуске диска. Ответы на запросы AP25-проверки идеально эмулируются топологией, записанной в LT+3.0 образе. Единственный известный мне вариант спалить LT+3.0 — считать её с привода, переведя его в вендор. А этим процессом майки не злоупотребляют, т.к. была бы дырка в безопасности — считывание прошивки консолью, в теории, и перехватить можно. А вот лог запускаемых игр, вполне может иметься. Но я о таком не слышал, да и смысла особого в нем нет — гораздо проще всех перебанить по игрушке засветившейся в профиле. Проверю, что ли. Забанят — расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вообще не когда не понимал людей которые не могут подождать офф выхода игры, всего то там 2 недели каких . потом в итоге разводят темы - баны баны. только других вводят в заблуждение своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вообще не когда не понимал людей которые не могут подождать офф выхода игры, всего то там 2 недели каких . потом в итоге разводят темы - баны баны. только других вводят в заблуждение своей тупостью. ну баны за игру до релиза - исключение из правил вообщем-то, до этого за калду только были на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmelita 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 господа, вот реально странный расклад = тупые играли до релиза, или там подождать не могут зачем это. каждый наверно сам себе хозяин. кто так делает - это его воля, не надо их отпевать. я вот играл сегодня в хало4, захотел и поиграл, желания редко приходят ), мне отписал о бане almaz - спасибо ему, но все же. забанят -куплю новую и не буду ныть. зачем это обсуждать. банили и это будет продолжаться. сообщили, предостерегли и пусть каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Госпаде Иисусе, садовник, ну забанили нетерпеливых сугубо в хало4, это волна банов чтоле? Ну кто так темы называет а, я уж думал риальнэ ВОЛНА пошла :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 еще не вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ахаха, заполучите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 поцоны после обновы даша забанили ещё кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 поцоны после обновы даша забанили ещё кого? всех кто играл в хало4 до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я вообще лох....девушка в halo 4 решила рубануть ну и вот а кабель интернетный забыла вытащить....банан(((( Вот теперь не знаю ей звиздюлей прописывать или нет...что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я вообще лох....девушка в halo 4 решила рубануть ну и вот а кабель интернетный забыла вытащить....банан(((( Вот теперь не знаю ей звиздюлей прописывать или нет...что посоветуете? она забыла или ты не предупредил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ахаха...еще варианты))...я ее предупредил кабель вытащить...да да сейчас вытащу...гребаный банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ты бы бан получил,независимо от того вынут кабель или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 fail :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я вообще лох....девушка в halo 4 решила рубануть ну и вот а кабель интернетный забыла вытащить....банан(((( Вот теперь не знаю ей звиздюлей прописывать или нет...что посоветуете? Ну, зато, ей могут светить долгие анальные муки, в искупление вины :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 забыла вытащить....банан(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 мне думается, что до релиза играть, по крайней мере, глупо. желание поиграть только усиливается когда ждешь дни)) *ac3* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyReaper 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мне думается название темы не совсем соответствует сути... Банят то за преждевременную игру в Halo 4 а не вообще же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 BloodyReaper, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Забанили((( в хало до релиза не играл, ассасина 31 числа запустил... Почему забанили не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 паленки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 паленки ? Прошит, год уже. Хвастался что не банят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас