Перейти к публикации

Волна банов 2012

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно известно. Это же их прошивки и есть... smile.gif

согласен на все 100%

Изменено пользователем shenmue

как я понял, банят до сих пор тех кто играл в хамло 4 раньше релиза и без разницы лицензия или пиратка

по крайней мере все кричат что играли в х4

на сколько нужно быть тупым чтоб играть до офф релиза

Явно идут какие то проверки, вчера при выключении бокса привод разогнался так что приставка ходуном ходила и так он крутил диск около минуты и кулер наверное на все 100% шумел. Я хоть и на лицензии но кто его знает как там их система работает ведь могут забанить просто так.

тоже заметил такое... происходит такое где-то раз в месяц

Можно краткие выдержки из статей? Регу заводить неохота... Хотелось бы в пару словах понять, о чём речь... :)

да ни о чем, фигня это какая то, а не баны, видимо все забыли уже какие раньше были баны...

да ни о чем, фигня это какая то, а не баны, видимо все забыли уже какие раньше были баны...

осень 2009)

Изменено пользователем scream123

осень 2009)

я помню еще в более раннюю успел попасть ну и в 2009 разумеется залетел =) вот там были волны дак волны

я помню еще в более раннюю успел попасть ну и в 2009 разумеется залетел =) вот там были волны дак волны

у меня этот бокс с 2009 баненый валяется второй.никак jtag не сделаю)

HELP!!! Народ подскажите, как можно вытянуть список друзей с профиля, какие есть идеии (You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999. Email with more information has been sent to the Windows Live ID email address for this account.)

Изменено пользователем sonori

HELP!!! Народ подскажите, как можно вытянуть список друзей с профиля, какие есть идеии (You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999. Email with more information has been sent to the Windows Live ID email address for this account.)

Кажется, вот таким макаром можно:

Только подставь свой старый геймертаг в конец ссылки. Ну и зарегаться, вероятно, сначала придется заново.

https://live.xbox.com/Friends?gamertag=YodaRussia

https://live.xbox.com/Profile?gamertag=YodaRussia

Кажется, вот таким макаром можно:

Только подставь свой старый геймертаг в конец ссылки. Ну и зарегаться, вероятно, сначала придется заново.

https://live.xbox.com/Friends?gamertag=YodaRussia

https://live.xbox.com/Profile?gamertag=YodaRussia

Спасибо! Но не сработало, по первой ссылки пишет, что общих и ещё не друзей 0, по второй, друзья пользователя не доступны!

sonori, залогиниться на хбокс.ком и посмотреть в друзьях не пробовал?

sonori, залогиниться на хбокс.ком и посмотреть в друзьях не пробовал?

Профиль забанин до 9999 года и не пускает, не сообщения смотреть ни друзей, из под другого профиля не получается! таг Sonori, может у тебя получиться? Буду благодарен!

sonori, год назад у меня показывало друзей, когда 1й акк в баню улетел.

Запятые и точки ставь чтоли... Кэп, банить и не прекращали никогда. Да, ВОЛНЫ нет, но как банили прошитых - так и банят потихоньку... :)

не мели чуши

Конечно известно. Это же их прошивки и есть... :)

опять наркоманские бредни пошли

Профиль забанин до 9999 года и не пускает, не сообщения смотреть ни друзей, из под другого профиля не получается! таг Sonori, может у тебя получиться? Буду благодарен!

друзей можешь через xbox.com посмотреть или на новом профиле добавить в друзья старый и через "Просмотр списка друзей"

привет народ, я тут купил 3 месяца назад хбох с хкеем, и вот играл в игру дарк соулс 2 месяца онлайн всё было нормально, и вчера врубаю консоль, и мне сообшчение што мой бокс забанен, што делать можно както бан снять, посоветуйте

Leonid3d, тему рядом посмотри. Человек не играл ни в хало, ни поинты НЕ БРАЛ НИКОГДА. Был прошит привод. Через 1год и месяц консоль забанили. Это раз. Во вторых повежливее, 1 кубик до бана остался.

Leonid3d, тему рядом посмотри. Человек не играл ни в хало, ни поинты НЕ БРАЛ НИКОГДА. Был прошит привод. Через 1год и месяц консоль забанили. Это раз. Во вторых повежливее, 1 кубик до бана остался.

это единичный случай, а не "банят потихоньку".

З.Ы. Повежливее параноидальные теории не заслуживают

Изменено пользователем Leonid3d

Leonid3d, именно, банят "по тихому". Это сейчас ТЕБЕ смешно, когда забанили пару человек с форума. Интересна твоя реакция после получения бана. И ведь 100% на форуме "не отпишешься", будешь "гарцевать", смотрите мол, какой я хитрый, с прошивкой 3.0 "продолжаю любить майков". Сам при этом находясь в бане, либо вообще с форума "сольешься".

Лично я "попирачиваю" неспеша на поинтах 4 года, никогда не шился, в добавок есть старый добрый JTAG. Если "продавец" нормальный (т.е. абузы на транзакции по кредиткам нет) - то ОФИЦИАЛЬНО ты ничего не нарушил (главное не делать трансферы. Вообще. Ни с кем.) Консоль банить не за что, фактически "левак" отследить невозможно. А теперь подумай, что проще - выловить мой "левак" или твою "прошивку", которая ОДНА на все модели данного привода. Тупо по контрольным суммам ловится МГНОВЕННО, не банят только по 1 причине - не хотят. Захотят - под Рождество (Новый год) забанят, и побежит школота с мамиными деньгами за новыми хубоксами.

PS. Явно не тебе давать "оценки" параноидальным теориям, и уж тем более "давать награды" таким теориям. С твоей стороны уже 3й "наезд" на меня. Он же, надеюсь, и последний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...