Перейти к публикации

Волна банов 2012

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди верящие в то что майкрософт не видит какая приставка, наивные и недалёкие. Всё у них в базе есть, и с прошивками и с кеями. А вот на баны у них своё видение и политика. Сложная маркетинговая игра. Захотят, - забанят Всех разом.

Я бы конечно Очень порадовался если бы разом отключили всех халявщиков, но ведь не отключат, а жаль..

А теперь подумай, что проще - выловить мой "левак" или твою "прошивку", которая ОДНА на все модели данного привода. Тупо по контрольным суммам ловится МГНОВЕННО, не банят только по 1 причине - не хотят.

Ну, контрольные суммы у каждой прошивки уникальные, хотя бы из-за области ключа и серийников. А чтобы проверить, родная прошивка или нет, её еще считать нужно, разлочив привод и перегнав его в вендор-режим, а такую операцию на моей памяти проводили лишь раз, при апгрейде до XGD3. Т.к. не очень это и безопасно – в теории, докинув пару контактов на плату привода, можно было бы считать дамп прошивки и соответственно ключ привода, что свело бы на нет всю пользу от новых ревизий.

А с леваком – все очевидно, продавцы скупают номера кредиток, по пару баксов за штуку, клепают поинты до усрачки, владелец кредитки, разумеется, это дело замечает и делает рефанд. После чего майки не разбираясь банят все акки, на которых использовалась та кредитка. Если сумма пропала небольшая, то некоторые не заморачиваются насчет рефанда, поэтому банят не всех. Ну и с кодами так же, правда тут уже немного дольше разбираться, поэтому бранят только клиентов самых наглых барыг.

А насчет "чева тайный агент майкрософт", это лол.

мне кажется что цунами банов будет когда следующее поколение выйдет. вот продажи попрут. если с совместимостью будет норм то баненные будут сметать 360 а если как с первым боксом то новый бокс. в любом случае выгода ms налицо...

Я бы конечно Очень порадовался если бы разом отключили всех халявщиков

Причем здесь халява, это форменный грабеж такие бабки просить за такие игры.

Изменено пользователем LesGrossman

какое правительство выбрали - такие и цены!

к тому-же никто не запрещает покупать игры дешевле за рубежом...

какое правительство выбрали - такие и цены!

к тому-же никто не запрещает покупать игры дешевле за рубежом...

или б/у за 400-800р

Согласен.Пока б/у покупаю.Так шо во все новинки играю спустя полгода после выхода. :)

Ну, контрольные суммы у каждой прошивки уникальные, хотя бы из-за области ключа и серийников. А чтобы проверить, родная прошивка или нет, её еще считать нужно, разлочив привод и перегнав его в вендор-режим, а такую операцию на моей памяти проводили лишь раз, при апгрейде до XGD3. Т.к. не очень это и безопасно – в теории, докинув пару контактов на плату привода, можно было бы считать дамп прошивки и соответственно ключ привода, что свело бы на нет всю пользу от новых ревизий.

А с леваком – все очевидно, продавцы скупают номера кредиток, по пару баксов за штуку, клепают поинты до усрачки, владелец кредитки, разумеется, это дело замечает и делает рефанд. После чего майки не разбираясь банят все акки, на которых использовалась та кредитка. Если сумма пропала небольшая, то некоторые не заморачиваются насчет рефанда, поэтому банят не всех. Ну и с кодами так же, правда тут уже немного дольше разбираться, поэтому бранят только клиентов самых наглых барыг.

А насчет "чева тайный агент майкрософт", это лол.

В чем уникальность то, никак не пойму? Исключаем серийник и служебные зоны (калибровка лазера например) = в сухом остатке получаем "стоковую прошивку", которая едина для данной ревизии привода. "Складываем" по CRC32 например - вот она и сумма. Сравниваем, видим (или не видим) модификацию. В вендор режим гонят только на "запись" firmware, вроде так. Последние модели приводов (с контроллером) - так там еще проще. Еще раз - в вендор гонят только на запись, по моему так... :) И я так думаю только по 1 причине. Вы помните "старые" прошивки Xtreme? МС банила такие консоли в течение 1 часа после выхода в лайв. Либо в приводах есть недокументированные команды, либо для "слития" прошивки вендор мод просто не нужен (по крайней мере МС умеет это делать). При это СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО запускать игру в приводе, достаточно подключить консоль "из коробки" (новье, прошитое, НИ ОДНОГО ДИСКА не ставилось) к лайву

Поинты - согласен, на поинтс сру покупать нельзя. Нужен проверенный продавец.

Здравствуйте,я купил Minecraft на сайте игрыдешево.рф , теперь мне надо ждать бана?игру я уже удалил и играл последний раз 4 дня назад.Спасибо!

Играй, чо уж теперь :) :) :)

PS. Нужно обязательно позвонить в МС, назвать данные учетной записи и серийный номер консоли. Серийный номер сообщить в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!11111одинодин

Изменено пользователем Halyava

Играй, чо уж теперь :) :) :)

PS. Нужно обязательно позвонить в МС, назвать данные учетной записи и серийный номер консоли. Серийный номер сообщить в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!11111одинодин

Ты серьезно?А если они решат,что я обманул их и забанят?Консольку купил ведь совсем на днях,боюсь я что то)

Поинты - согласен, на поинтс сру покупать нельзя. Нужен проверенный продавец.

Поинты, всё что не Сам покупаешь у ритейлера вроде Амазона, с большой вероятностью куплены на левые карты, и такие поинты (или голд) я бы на свой аккаунт и под расстрелом не стал бы заливать. Для этого можно завести отдельный акк для покупок. И естественно никому и ни у кого ничего не трансферить.

Поинты, всё что не Сам покупаешь у ритейлера вроде Амазона, с большой вероятностью куплены на левые карты, и такие поинты (или голд) я бы на свой аккаунт и под расстрелом не стал бы заливать. Для этого можно завести отдельный акк для покупок. И естественно никому и ни у кого ничего не трансферить.

Ну это понятно. Голд покупается с личной кредитки. Акки есть всех регионов, именно для покупок. Трансфер аккаунтов - есть зло великое, огромный шанс отхватить бан. Никогда не понимал людей, которые за 500р готовы трансферить акки... Всё равно, что любить девушку в восьмером одновременно... :)

Baradys, да не парься, вероятность оспаривания транзакции стремится к 0, ничего не будет. Насчет звонка в МС - это шутка.

Baradys, да не парься, вероятность оспаривания транзакции стремится к 0, ничего не будет. Насчет звонка в МС - это шутка.

Спасибо большое))

Написал в поддержку по бану нешитой консоли с аккаунтом, на 3-ий день ответили.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Text
This Xbox console has been permanently banned from access to Xbox LIVE due to involvement in piracy. The conduct that led to this action may include, but is not limited to: - Illegitimate acquisition of game titles - Illegitimate access of Xbox LIVE Marketplace downloadable content - Use of unauthorized hardware modifications To help avoid future account or console suspensions, please review the Xbox LIVE Code of Conduct and the Terms of Use here: http://www.xbox.com/en-US/Legal/CodeOfConduct http://www.xbox.com/en-US/Legal/LiveTOU http://www.xbox.com/en-US/consolebann

Как я до этого докатился... В лайве нешитая консоль, игра на лицухе, весной было два паленых аккаунта. В оффлайне полный беспредел, игра во всё подряд на JTAG, несмотря на дату релиза. Всё на одном профиле. По ходу на Хало спалился, проследили всю историю от и до и решили наказать по полной.

Фигня всё. Оплатил новый аккаунт, взял новую консоль, играю дальше. Впредь для каждой консоли свой аккаунт.

Сегодня в отместку украл... можно сказать лицензионный Windows 8 Pro х3, на три своих компа.

Внимательно читаем и если нужно забираем... рега не нужна.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Внимательно читаем и если нужно забираем.

Leonid3d, именно, банят "по тихому". Это сейчас ТЕБЕ смешно, когда забанили пару человек с форума. Интересна твоя реакция после получения бана. И ведь 100% на форуме "не отпишешься", будешь "гарцевать", смотрите мол, какой я хитрый, с прошивкой 3.0 "продолжаю любить майков". Сам при этом находясь в бане, либо вообще с форума "сольешься".

ты таки наркоман. Какой-то бред скрывать бан. В прошлом году консоль банили и я этого не скрывал, но я на ней активно паленку юзал.

Лично я "попирачиваю" неспеша на поинтах 4 года, никогда не шился, в добавок есть старый добрый JTAG. Если "продавец" нормальный (т.е. абузы на транзакции по кредиткам нет) - то ОФИЦИАЛЬНО ты ничего не нарушил (главное не делать трансферы. Вообще. Ни с кем.) Консоль банить не за что, фактически "левак" отследить невозможно. А теперь подумай, что проще - выловить мой "левак" или твою "прошивку", которая ОДНА на все модели данного привода. Тупо по контрольным суммам ловится МГНОВЕННО, не банят только по 1 причине - не хотят. Захотят - под Рождество (Новый год) забанят, и побежит школота с мамиными деньгами за новыми хубоксами.

Две консоли, поинты паленые постоянно - это конечно выгоднее чем консоль забаненную раз в три года заменить, спасибо, смешно.

PS. Явно не тебе давать "оценки" параноидальным теориям, и уж тем более "давать награды" таким теориям. С твоей стороны уже 3й "наезд" на меня. Он же, надеюсь, и последний.

А почему бы не мне, я такой же пользователь как и ты - ты запостил ахинею, я прокоментировал - нормальное форумное общение.

Viktor32, играй там дальше в Disney Universe :on_the_quiet:

ну так зато 90к геймерскора - труъ млг же

загугли значение слова грабеж шоле

Впредь для каждой консоли свой аккаунт.

ну неужели до кого-то таки дошло...

Самое подлое со стороны майкрософт это бан аккаунтов, у меня 2 консоли банили за прошивку, но обиднее всего было когда забанили аккаунт 4х годовалый, при чем на непрошитой консоли, консоль при этом не тронули.

Самое подлое со стороны майкрософт это бан аккаунтов, у меня 2 консоли банили за прошивку, но обиднее всего было когда забанили аккаунт 4х годовалый, при чем на непрошитой консоли, консоль при этом не тронули.

согласен. бан консоли - вообще не проблема

ты таки наркоман.

Две консоли, поинты паленые постоянно - это конечно выгоднее чем консоль забаненную раз в три года заменить, спасибо, смешно.

Конечно смешно! Хохочу прям над теми, кто замудохался выбирать "правильные" болванки, прошивки, приводы для записи, нужные образы под нужную прошивку, каждый раз трястись при входе в лайв. Я купил поинты, взял попкорн и продолжаю хохотать.... Самый ХАХОЛ чтоли? Если я наркоман - ТЫ Х А Х О Л. На том и порешим. :)

PS. Консоль без лайва вообще не нужна. Говорю как обладатель JTAG. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -при "правильном" подходе поинты вычислить невозможно. Прошивка привода чекается мгновенно. Тем кто не верит - рекомендую "зашить" старую добрую Xtreme, бан консоли в лайве ГАРАНТИРОВАН в течение часа. Так что неееееет, МС не умеет чекать прошивки приводов, это невозможно.... :) :) :) Спасибо за внимание.

Когда банять консоль играть можно тока в офлайне ведь? а когда банять профиль, как можно ? ))

щас не у кого проблем нет?Лайв что то шалит,подключаюсь ,он меня выкидывает ,и говорит,что "разрыв с лайвом" (делал проверку сеть и лайв работают нормально)даже в профиль не заходит,хотя на xbox.com спакойно захожу под своим профилем.

Конечно смешно! Хохочу прям над теми, кто замудохался выбирать "правильные" болванки, прошивки, приводы для записи, нужные образы под нужную прошивку, каждый раз трястись при входе в лайв. Я купил поинты, взял попкорн и продолжаю хохотать.... Самый ХАХОЛ чтоли? Если я наркоман - ТЫ Х А Х О Л. На том и порешим. :)

PS. Консоль без лайва вообще не нужна. Говорю как обладатель JTAG. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -при "правильном" подходе поинты вычислить невозможно. Прошивка привода чекается мгновенно. Тем кто не верит - рекомендую "зашить" старую добрую Xtreme, бан консоли в лайве ГАРАНТИРОВАН в течение часа. Так что неееееет, МС не умеет чекать прошивки приводов, это невозможно.... :) :) :) Спасибо за внимание.

вообще не парюсь с выше перечисленным покупая диски с играми за 1-2 евро.

Изменено пользователем 13thShot

Конечно смешно! Хохочу прям над теми, кто замудохался выбирать "правильные" болванки, прошивки, приводы для записи, нужные образы под нужную прошивку, каждый раз трястись при входе в лайв.

Это все один раз делается- прошился, купил привод, нашел где нужные болванки продают. Трясутся перед входом в лайв только упоротые, особенно сейчас, когда баны ограничиваются паленкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...