Перейти к публикации

Freeboot Xbox 360 Slim 15574

iDesp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"На каких консолях возможен данный хак?

Новый Jtag Reset Glitch Hack или новый FREEBOOT ставиться на любой Xbox-360 с ЛЮБЫМ!!! дашбордом и независимо от модели DVD-привода с мат.платами Zephyr, Falcon, Jasper и Trinity(Slim) выпущенный примерно до конца августа 2011г. С сентября 2011г. Xbox 360 SLIM идут уже с новой материнкой CORONA с изменённым HANA-чипом, на который Glitch Hack сделать пока невозможно!!! Смотрим заднюю наклейку на Xbox 360 slim 10.83А (подходит под FreeBoot Glitch), 9.6 А - м.п Corona пока НЕТ!!! Но в очень скором будущем и на эту плату можно будет установить Freeboot."

Ребят, подскажите пожалуйста: У меня slim 15574, сказали что нельзя пока поставить freeboot, но вот здесь написано что если "Смотрим заднюю наклейку на Xbox 360 slim 10.83А (подходит под FreeBoot Glitch)", подскажите, могу я всё таки поставить freeboot?

Товарищи. Ваши данные устарели.

Корону уже давно взломали. 9го сентября уже можно прошиваться без проблем и заморочек если даш не выше 14719.

Всем остальным короновцам пока придется обождать.

А вот тринити уже и с 15574 дашем шьется. Сам давно уже обновился и поставил RGH.

А вот тринити уже и с 15574 дашем шьется. Сам давно уже обновился и поставил RGH.

Не подскажешь где это можно сделать?

Товарищи. Ваши данные устарели.

Корону уже давно взломали. 9го сентября уже можно прошиваться без проблем и заморочек если даш не выше 14719.

Всем остальным короновцам пока придется обождать.

Одно дело обновить лич до последнего даша имея нанд и цпу кей.другое дело установить глитч на последнийдыш,что пока невозможно или выжидают момент,когда выйдет новый даш,т.е на днях должны появится новости по влому 15 даша.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...