Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 -100501 Что это меняет? Факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А всем остальным обнова будет прилетать в течении недель или через неделю? Всё ещё жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Что это меняет? Факт остаётся фактом. Я выразил своё мнение и как мне кажется моё предчувствие меня не обманет, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 я тоже думаю, что что-то будет... или надеюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Как бы 3 года прошло в "тишине". Как бы "время настало"... Думаю дадут просраться многим... :) Но самая фишка будет, если за ту же Halo 4, запущенную после релиза будут раздавать бананы... Мне кажется хитрожопую защиту таки поставили... :umnik2: Тот же диск хало вполне мог нести "на борту" новые углы DAE Изменено 19 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak78 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Жаль, что на форум зашёл только после того,как обновился через USB, не дождавшись обновки по лайву,теперь без батлы сижу)... сам виноват( Изменено 19 октября 2012 пользователем spartak78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 вкладок в браузере нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Как бы 3 года прошло в "тишине". Как бы "время настало"... Думаю дадут просраться многим... :) Но самая фишка будет, если за ту же Halo 4, запущенную после релиза будут раздавать бананы... Мне кажется хитрожопую защиту таки поставили... :umnik2: Тот же диск хало вполне мог нести "на борту" новые углы DAE Баны были именно за игру до релиза, о прошивках и взломе в тексте ничего не было. Да и вроде как все углы в топологии образов нового формата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Чушь. Углы берутся рандомно при изготовлении диска. На каждом заводе ставится свой "отпечаток" DAE (одинаковый для всей партии дисков). Допустим в европе 3 завода штампуют HALO, значит должно быть 3 различных "топологии" в "продаже". Никто не запрещал МС менять эти углы с выходом новых релизов. Не думаю, что углы вычислялись по какой то формуле, "рандом" лучшая защита. Делаем диск с новым "отпечатком" DAE, в exeшник диска ставим утилиту, которая распаковывает и сверяет новые DAE в памяти консоли (без записи на жесткий диск этих самых углов). Закончил игру - утилита выгружается из памяти, новые углы хрен "поймаешь" (чтобы усложнить будущие прошивки DVD-Rom). Securom и StarForce используют похожие приемы, что мешает МС? :) PS. Т.е. DAE.BIN теперь не хранится на консоли на жестком диске, а каждый раз распаковывается в RAM во время игры, после ее окончания так же затирается нулями. Хер чего поймаешь. Изменено 19 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Допустим в европе 3 завода штампуют HALO, значит должно быть 3 различных "топологии" в "продаже". Никто не запрещал МС менять эти углы с выходом новых релизов. И либо у этих трех топологий будет разные Media-ID, либо майки сами свои же проверки зафейлят. А релизы выходят с топологиями снятыми с одного конкретного Media-ID. Кстати, удалил все упоминания о хэйло с харда (играл в оффлайне), загрузил профиль с лайва — игра в нем не светится, несколько дней прошло — бан не выписали. Так что думаю банят тупо по засветившейся в профиле игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOCKBU4OK 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ну так что есть обновившиеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Баны были именно за игру до релиза, о прошивках и взломе в тексте ничего не было. Да и вроде как все углы в топологии образов нового формата есть. было только про апдейт аутентификационных серверов (хз шоито, возможно проверка лицуха\пиратка) Ну так что есть обновившиеся ? ты еще через месяц спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) И либо у этих трех топологий будет разные Media-ID, либо майки сами свои же проверки зафейлят. А релизы выходят с топологиями снятыми с одного конкретного Media-ID. Кстати, удалил все упоминания о хэйло с харда (играл в оффлайне), загрузил профиль с лайва — игра в нем не светится, несколько дней прошло — бан не выписали. Так что думаю банят тупо по засветившейся в профиле игре. MediaID не равно DAE. Один и тот же медиа айди может изготавливаться на 3х заводах например. Т.е. MediaID у всех дисков будет один и тот же, а топология (DAE) разные. :umnik2: Зафейлить собственные топологии - один раз конечно у них получилось (Forza). Думаю выводы сделаны, не зря XVal всем почистили. MediaID=идентификатор игры, DAE=углы, которые могут "принадлежать" конкретному заводу (как маркировка, сделано там то и там то). Изменено 20 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ie рендерит странички в 1024х576. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 чето эта говно-обнова так и не дошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 не зря XVal всем почистили.Именно всем, я думаю было бы разумней почистить XVal тем кто в форзу 4 играл, но подчистили всем, значит чувствуют вину за собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ппц уже 5 дней с момента как вышла обнова, а она оффициально ещё не пришла , вот нафига я в оффлайне обновился , теперь в фифу не погоняешь пока не пришлют её :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А приложение для яблочников то прикольное. С айпода сидел в дашборде, лазил по нему, можно сразу игры запустить, жалко что виртуальный джостик не работает в играх =(( Задержка нажатий кнопок минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А приложение для яблочников то прикольное. С айпода сидел в дашборде, лазил по нему, можно сразу игры запустить, жалко что виртуальный джостик не работает в играх =(( Задержка нажатий кнопок минимальная. как приложение называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 как приложение называеться? Smart Glass по идеи. Но в app store не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А приложение для яблочников то прикольное. С айпода сидел в дашборде, лазил по нему, можно сразу игры запустить, жалко что виртуальный джостик не работает в играх =(( Задержка нажатий кнопок минимальная. Если ты про My xbox live, то оно уже давно работает. Все эти функции есть в этом приложении. Изменено 21 октября 2012 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 как приложение называеться? My Xbox LIVE, это не смартгласс. Смартгласс для андроид и iOS будет еще не скоро, пока только на Windows 8. Соответственно смартгласс запустят с выходом вин 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 SLowRider, 26го вроде запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 У эппла еще и апрув приложений тормозит в последнее время, в магазине они через месяц-полтора появляются, после отправки на проверку. Может для МС, конечно, сделают исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 SLowRider, 26го вроде запилят. я так понял что на андроид и iOS еще не известно даже когда В этом видео есть немного полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас