Halyava 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 дебилизм этот сцаный IE ни качается без gold, даже с 14 дней триал gold :( Мерседес и Лексус говно. Немецкие машины кал. Потому что я не могу их купить. Все равно кал, покатался бесплатно на тест драйве.... Уууууу, говнищще... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мерседес и Лексус говно. Немецкие машины кал. Потому что я не могу их купить. Все равно кал, покатался бесплатно на тест драйве.... Уууууу, говнищще... :laugh2: Не уместное сравнение. IE убогий, как ни крути, так как он единственный браузер на xbox"e, то он вне конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не уместное сравнение. IE убогий, как ни крути, так как он единственный браузер на xbox"e, то он вне конкуренции... Дело не в убогости. Дело в том, что человек его В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. И сразу пишет - браузер кал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вроде писали, что Ivi.ru выпустил версию для Xbox 360, но я не нашёл. Где это приложение найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak78 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) лол да нормально всё , только ждать всех теперь надо Всё нормально,обновился! Изменено 23 октября 2012 пользователем spartak78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вроде писали, что Ivi.ru выпустил версию для Xbox 360, но я не нашёл. Где это приложение найти? Так, крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi.ru адаптировал свой сайт для хозяев Xbox 360 — в «консольном» Internet Explorer 10 появится встроенное приложение-закладка, которое позволит смотреть тысячи совершенно легальных фильмов и другого видеоконтента в отличном качестве. Внешний вид ivi.ru на Xbox 360 схож с интерфейсом для Smart TV и идеален для навигации и просмотра на большом экране телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 На LT 3, лучше выкачать обнову прям с лайва или установить с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Тоже утром обновился, всё отлично, xKey работает! Даш немного не понравился из-за белого цвета, но может надо привыкнуть ещё. IE норм, но без флеша, ничего не пашит. вк HTML5 работает, но почему-то в мизерном углу плеера и никак не исправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 напрягает жесткая контрастность в браузере. пишу с консоли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А мне нравится контрастность. И вообще, давно пора было бразуер на бокс, учитывая, как его позиционируют майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Друзья мои, случилось загадочное. Ютаб мне загрузил плеер и показал ролик, но только у одного единственного видео. Все прочие ролики предлагают загрузить флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Разобрался более-менее. Для полоноэкранного просмотра видео в контакте нужно нажать "Открыть HTML 5 видео проигрыватель.". Откроется видео, но маленькое. Наводим на него курсор и нажимаем левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Товарищи, ясно что вконтакте выложена куча кинух, подскажите адресок, где это все можно смотреть. И надо-ли регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 у кого нибудь музыку в контакте играет нормально? я смог воспроизвести только пару треков, кликал около 20 раз по значкам PLAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 у кого нибудь музыку в контакте играет нормально? я смог воспроизвести только пару треков, кликал около 20 раз по значкам PLAY то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) все круто, но тока жаль, что фильмы непосмотреть через IE :( Изменено 24 октября 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 наберай в IE xbox.ivi.ru и смотри на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 наберай в IE xbox.ivi.ru и смотри на здоровье Показывает некоторые фильмы отлично, а на некоторые пишет "Произошла ошибка, получения видео" И немного подтормаживает , это не из-за интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 такая же хрень.наверное сайт оптимизировали кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 браузер понравился, намного лучше и удобнее чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 RealDog, а ты какие фильмы смотрел ? у меня нечего не показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Подскажите пожалуйста какая модель клавиатуры подойдет для IE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) не создать ли отдельную тему про IE на xbox 360 и делиться в ней ссылками с рабочими сайтами потоковым мультимедиа и заточенными типа ivi чтоб проще было? Изменено 24 октября 2012 пользователем kabanchek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 не создать ли отдельную тему про IE на xbox 360 и делиться в ней ссылками с рабочими сайтами потоковым мультимедиа и заточенными типа ivi чтоб проще было? считаю это отличной идеей и поддерживаю. конкретно к ivi.ru можно даже составлять список фильмов которые работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Подскажите пожалуйста какая модель клавиатуры подойдет для IE? Подойдет любая клавиатура, которая может подключаться к Xbox. Я вот использую Dune HD Qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас