Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Dashboard от 16.10.12

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дебилизм этот сцаный IE ни качается без gold, даже с 14 дней триал gold :(

Мерседес и Лексус говно. Немецкие машины кал. Потому что я не могу их купить. Все равно кал, покатался бесплатно на тест драйве.... Уууууу, говнищще... :laugh2:

Мерседес и Лексус говно. Немецкие машины кал. Потому что я не могу их купить. Все равно кал, покатался бесплатно на тест драйве.... Уууууу, говнищще... :laugh2:

Не уместное сравнение.

IE убогий, как ни крути, так как он единственный браузер на xbox"e, то он вне конкуренции...

Не уместное сравнение.

IE убогий, как ни крути, так как он единственный браузер на xbox"e, то он вне конкуренции...

Дело не в убогости. Дело в том, что человек его В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. И сразу пишет - браузер кал... :)

Вроде писали, что Ivi.ru выпустил версию для Xbox 360, но я не нашёл. Где это приложение найти?

лол да нормально всё , только ждать всех теперь надо

Всё нормально,обновился!

Изменено пользователем spartak78

Вроде писали, что Ivi.ru выпустил версию для Xbox 360, но я не нашёл. Где это приложение найти?

Так, крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi.ru адаптировал свой сайт для хозяев Xbox 360 — в «консольном» Internet Explorer 10 появится встроенное приложение-закладка, которое позволит смотреть тысячи совершенно легальных фильмов и другого видеоконтента в отличном качестве. Внешний вид ivi.ru на Xbox 360 схож с интерфейсом для Smart TV и идеален для навигации и просмотра на большом экране телевизора.

Тоже утром обновился, всё отлично, xKey работает!

Даш немного не понравился из-за белого цвета, но может надо привыкнуть ещё. IE норм, но без флеша, ничего не пашит. вк HTML5 работает, но почему-то в мизерном углу плеера и никак не исправишь.

А мне нравится контрастность. И вообще, давно пора было бразуер на бокс, учитывая, как его позиционируют майки.

Друзья мои, случилось загадочное. Ютаб мне загрузил плеер и показал ролик, но только у одного единственного видео. Все прочие ролики предлагают загрузить флэш.

Разобрался более-менее. Для полоноэкранного просмотра видео в контакте нужно нажать "Открыть HTML 5 видео проигрыватель.". Откроется видео, но маленькое. Наводим на него курсор и нажимаем левый стик.

Товарищи, ясно что вконтакте выложена куча кинух, подскажите адресок, где это все можно смотреть.

И надо-ли регистрироваться?

у кого нибудь музыку в контакте играет нормально?

я смог воспроизвести только пару треков, кликал около 20 раз по значкам PLAY

у кого нибудь музыку в контакте играет нормально?

я смог воспроизвести только пару треков, кликал около 20 раз по значкам PLAY

то же самое.

все круто, но тока жаль, что фильмы непосмотреть через IE :( Изменено пользователем Tonek

наберай в IE xbox.ivi.ru и смотри на здоровье

Показывает некоторые фильмы отлично, а на некоторые пишет "Произошла ошибка, получения видео"

И немного подтормаживает , это не из-за интернета.

не создать ли отдельную тему про IE на xbox 360 и делиться в ней ссылками с рабочими сайтами потоковым мультимедиа и заточенными типа ivi чтоб проще было? Изменено пользователем kabanchek

не создать ли отдельную тему про IE на xbox 360 и делиться в ней ссылками с рабочими сайтами потоковым мультимедиа и заточенными типа ivi чтоб проще было?

считаю это отличной идеей и поддерживаю. конкретно к ivi.ru можно даже составлять список фильмов которые работают

Подскажите пожалуйста какая модель клавиатуры подойдет для IE?

Подойдет любая клавиатура, которая может подключаться к Xbox. Я вот использую Dune HD Qwerty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...