profixbox360 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 браузер понравился, намного лучше и удобнее чем на пс3 Ну нашел с чем сранить,на ps3 браузер это говнище редкостное и помои полные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Разобрался более-менее. Для полоноэкранного просмотра видео в контакте нужно нажать "Открыть HTML 5 видео проигрыватель.". Откроется видео, но маленькое. Наводим на него курсор и нажимаем левый стик. спасибо большое,а то я никак не мог понять как смотреть через это окошко,спрашивал здесь на форуме,никто не знает,зато теперь смотрю в контакте новинки на весь экран,сам бы никогда не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 теперь youtube не посмотреть даже через IE, нафига они приложение youtube убрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 он по прежнему есть в приложениях ЗЫ консоль NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 теперь youtube не посмотреть даже через IE, нафига они приложение youtube убрали :( Куда убрали, вчера дети весь вечер Лунтика с ютуба смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 RealDog, а ты какие фильмы смотрел ? у меня нечего не показывает :( Ты через домен xbox смотришь? Обычный не работает, там флеш нужен. А боксовский нормально работает, большее число фильмов всё-таки показывает. теперь youtube не посмотреть даже через IE, нафига они приложение youtube убрали :( Приложение никуда не убирали, даже в магазине есть оно, ты чего? И у меня некоторые видео через ie показывает, без всякого придирства, не знаю в чём прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl89 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А как в иксбоксовский иви зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Читать все посты надо. Писали же уже недавно... xbox.ivi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl89 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А где прорисывать это у меня всё равно заходит на ww.ivi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 В адресной строке xbox.ivi.ru пишешь и заходишь на страницу-приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Зашел все равно не работает. Может из-за региона? У меня Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Разобрался. Сайт кривой в дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl89 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Не знаю, что там у вас, у меня всё работает нормально. Аккаунт RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 у меня на ivi ничего не показывает. пишет- Извините, произошла ошибка получения видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 у меня тоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 На некоторых фильмах, такое пишет, но большинство фильмов у меня показывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня тоже в основном всё открывает только подтормаживает децл фпс независимо от выбраного качства дёргалки есть эт у всех так? ну и жалко что клипы зажали всмысле ivi music нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 http://moiserialy.net ток качество похуже чем на ivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) на xbox 360 с freeboot если подключится к live и IE насколько реально сразу получить бан? я так понимаю если есть на freeboot IE, youtube и другие приложения тогда должно как то работать Изменено 25 октября 2012 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) на xbox 360 с freeboot если подключится к live и IE насколько реально сразу получить бан? я так понимаю если есть на freeboot IE, youtube и другие приложения тогда должно как то работать Подключился - бан практически мгновенный. Больше 60 минут никто еще не просидел :) Смысла нет никакого. Во первых в лайв со старым дашем не пустит. Во вторых 16197 для freeboot еще нет. В третьих если все же обновишься через Live официально - просто прос..ёшь свой фрибут мгновенно + получишь бан. Изменено 25 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) уже почти неделя как freeboot есть на 16197 :D у меня почти пол года как профиль ТОЛЬКО регистрируется в Live, но игры и другие аппликации не игрaю на этом профиле, всегда переключаюсь на другой (без Live), но сейчас когда IE есть както интересно стало можно ли подключится... Изменено 25 октября 2012 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 xbox.ivi.com норм фильмы грузит, только почему то во весь экран по ублюдошному както делается, справа черная полоса. да и кач-во чтото говеное какоето. буду по старинке через WMC смотреть блюрейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl89 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нефига непоказывает,по ссылке xbox.ivi.ru черный экран и рамка типа пульта ду((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нефига непоказывает,по ссылке xbox.ivi.ru черный экран и рамка типа пульта ду((((((( Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас