Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Dashboard от 16.10.12

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

браузер понравился, намного лучше и удобнее чем на пс3

Ну нашел с чем сранить,на ps3 браузер это говнище редкостное и помои полные.

Разобрался более-менее. Для полоноэкранного просмотра видео в контакте нужно нажать "Открыть HTML 5 видео проигрыватель.". Откроется видео, но маленькое. Наводим на него курсор и нажимаем левый стик.

спасибо большое,а то я никак не мог понять как смотреть через это окошко,спрашивал здесь на форуме,никто не знает,зато теперь смотрю в контакте новинки на весь экран,сам бы никогда не догадался

теперь youtube не посмотреть даже через IE,

нафига они приложение youtube убрали :(

Куда убрали, вчера дети весь вечер Лунтика с ютуба смотрели.

RealDog, а ты какие фильмы смотрел ? у меня нечего не показывает :(

Ты через домен xbox смотришь? Обычный не работает, там флеш нужен. А боксовский нормально работает, большее число фильмов всё-таки показывает.

Приложение никуда не убирали, даже в магазине есть оно, ты чего?

И у меня некоторые видео через ie показывает, без всякого придирства, не знаю в чём прикол.

у меня на ivi ничего не показывает. пишет- Извините, произошла ошибка получения видео

На некоторых фильмах, такое пишет, но большинство фильмов у меня показывает нормально.

У меня тоже в основном всё открывает только подтормаживает децл фпс независимо от выбраного качства дёргалки есть эт у всех так?

ну и жалко что клипы зажали всмысле ivi music нету

на xbox 360 с freeboot если подключится к live и IE насколько реально сразу получить бан?

я так понимаю если есть на freeboot IE, youtube и другие приложения тогда должно как то работать

Изменено пользователем Inco

на xbox 360 с freeboot если подключится к live и IE насколько реально сразу получить бан?

я так понимаю если есть на freeboot IE, youtube и другие приложения тогда должно как то работать

Подключился - бан практически мгновенный. Больше 60 минут никто еще не просидел :)

Смысла нет никакого. Во первых в лайв со старым дашем не пустит. Во вторых 16197 для freeboot еще нет. В третьих если все же обновишься через Live официально - просто прос..ёшь свой фрибут мгновенно + получишь бан.

Изменено пользователем Halyava

уже почти неделя как freeboot есть на 16197 :D

у меня почти пол года как профиль ТОЛЬКО регистрируется в Live, но игры и другие аппликации не игрaю на этом профиле, всегда переключаюсь на другой (без Live), но сейчас когда IE есть както интересно стало можно ли подключится...

Изменено пользователем Inco

xbox.ivi.com норм фильмы грузит, только почему то во весь экран по ублюдошному както делается, справа черная полоса. да и кач-во чтото говеное какоето. буду по старинке через WMC смотреть блюрейки

Нефига непоказывает,по ссылке xbox.ivi.ru черный экран и рамка типа пульта ду(((((((

Нефига непоказывает,по ссылке xbox.ivi.ru черный экран и рамка типа пульта ду(((((((

Тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...