Zypan 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 обновился ие, попробовал иви.. ниче так робит неплохо) даже фильмы видно))) поболее бы ресурсов теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Кто-нибудь smartglass уже проверил? При запуске internet explorer из программы на боксе начинается скачивание вместо запуска, интересно у всех так? Пишу в браузере бокса используя клавиатуру телефона. По программе SmartGlass - есть еще, что полировать, и много, но задумка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 какая то обнова на IE сегодня вышла (110 метров), некоторые ролики на ютубе начали идти, но все равно тормоза присутствуют. Надеюсь последующими обновлениями все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 vegas99, курто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 вышло обновление youtube. можно настроить его так, чтобы ролики, которые ты выбираешь в youtube в браузере андроида, транслировались на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ребят, извиняюсь, нет времени перечитывать тему, можно ли принять новое обновление на lt 3.0 ? прошивка не слетает? Спасибо за ответ, заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ребят, извиняюсь, нет времени перечитывать тему, можно ли принять новое обновление на lt 3.0 ? прошивка не слетает? Спасибо за ответ, заранее! Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 сегодня зашел в лайв, предложило обновиться, уже второй раз, хз, обновляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ognewoy 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А есть какой то способ чтобы, без наличия интернета, в дашбоарде в разделе "Игры" вместо прямоугольников была нормальная обложка игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 насколько я знаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ребят, кто нить сталкивался с такой проблемой? После обновления не видит флешку... Видит юсб устройство, форматируешь его - все норм, скачал пару демок- все норм... выключил приставку, включил- опять неформатированное юсб устройство. И так уже несколько раз... В чем проблема, помогите, 4 гб мало для меня. Приставка слим, не шитая. Изменено 30 октября 2012 пользователем mujik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А есть какой то способ чтобы, без наличия интернета, в дашбоарде в разделе "Игры" вместо прямоугольников была нормальная обложка игры? нет многих игр в русском лайве----войдите в юса--увидите обложки Ребят, кто нить сталкивался с такой проблемой? После обновления не видит флешку... Видит юсб устройство, форматируешь его - все норм, скачал пару демок- все норм... выключил приставку, включил- опять неформатированное юсб устройство. И так уже несколько раз... В чем проблема, помогите, 4 гб мало для меня. Приставка слим, не шитая. флэш смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 что за обновление ie на 180 мегов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У меня так вообще с лайвом связь пропала.у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 mikhailkot, +1 и еще 2 друга тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 лайв сейчас не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 входил в профиль минут 10 думал консоль сломалась к чертям потом вообще зависло все ребутнул - звук менюшек есть, но на картинке кружок крутит... потом даш прогрузился зашлов лайв на 5 сек, написало что часть сервисов не доступна.... и выкинуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 входил в профиль минут 10 думал консоль сломалась к чертям потом вообще зависло все ребутнул - звук менюшек есть, но на картинке кружок крутит... потом даш прогрузился зашлов лайв на 5 сек, написало что часть сервисов не доступна.... и выкинуло :biggrin: не по теме пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У меня так вообще с лайвом связь пропала.у кого еще? http://gamemag.ru/news/uragan-sendi-otklyu...xbox-live-82644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Чуваки только не говорите мне что у меня у одного ошибка с связью с LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вот только что отписались, что траблы. Человек запостил статью о том, что в штатах наводнение, и это сказалось на Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я вчера весь вечер и ночью ещё играл в лайве и несколько друзей было онлайн.... И сейчас, зашёл, всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 В геймс он демэнд игры не в порядке релиза у всех расположены? Приходится на xbox.com заходить, чтобы посмотреть новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 флэш смени Так до обновления то все прекрасно было, после обновления только проблемы появились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 у меня уже второй день оч долго входит в лайв при загрузке даша, и так же долго потом еще соединяется с серваками еа в батле после нажатия кнопки старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас