OMOH1337 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Пацаны с прошитыми боксами, проверьте работает ли Battlefield 3 в мульт не играю ибо акт. кода нет, а соло запустилась как раньше lt 3.0 Изменено 16 октября 2012 пользователем OMOH1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Пацаны с прошитыми боксами, проверьте работает ли Battlefield 3 в мульт не играю ибо акт. кода нет, а соло запустилась как раньше lt 3.0 Значит работает) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я так понимаю на фрибуте умного стакана не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не как не дойдёт обнова , друг ещё в 12 обновился , а я всё сижу , с пираткой всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я правильно понимаю что этот новый дашборд аналогичен последней бетаверсии, которая у всех бетатестеров давно установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не как не дойдёт обнова , друг ещё в 12 обновился , а я всё сижу , с пираткой всё норм До меня тоже че то обнова до сих пор не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 До меня тоже че то обнова до сих пор не дошла Сейчас только 3 миллиона пользователей обновили, остальным позже придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 До меня тоже че то обнова до сих пор не дошла установите через флешку, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кто был на бета тесте, обнова не качается? Врубил бокс но апа не было, просто пропала закладка "бета". Нет. Просто убрали вкладку Beta. установите через флешку, в чем проблема-то? Лайва не будет. Возможно то 3 до 7 дней. Просто не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ой где-то давно уже постил новость на этом форуме. Вот тут в конце статьи про nokia play to. Лично сейчас попробовал, с моей люмии стримятся фотки, для видео требует какое-то обновление. спасибо! кстати, странно, в обзоре написано можно видео на ютьюбе смотреть, но на деле это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Обновился. Вроде быстрее даш работать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 что нового в даше кроме лайв плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Обновился. Вроде быстрее даш работать стал. так игры lt 3.0 идут :smile-23: или :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На LT2.0 кто нибудь ставил новый даш? И НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 IE для всех, или для голд-статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На LT2.0 кто нибудь ставил новый даш? И НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛТ 3.0 Пора переходть на LT3.0 IE для всех, или для голд-статуса? Голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) лол майки такие придурки, даже интернет-браузер для голдов Изменено 16 октября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Игры lt 3.0 пашут ? Прошивка не слитает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 лол майки такие придурки, даже интернет-браузер для голдов Возьми предложение за 30р и не парься. Или сразу возьми 3 или 12 мес, тут на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместо настройки hастройки--так и не исправили чмошники А у меня ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не обновлюсь! Ждать Фрибута буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А у меня ок все. Это если оффлайн. При онлайне вместо н пишут h. Т.е "hастройки" Изменено 16 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 лол майки такие придурки, даже интернет-браузер для голдов Майки не придурки, они просто очень богатые монополисты, и хотят стать еще богаче! По сути, все дополнительные приколюхи кроме сингл плеера - за дополнительную плату, почему ИЕ должен быть исключением?! Вот почему на фрибуте браузера нет до сих пор - совсем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Halyava, в каком меню? Настройки системы? Я в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Halyava, в каком меню? Настройки системы? Я в онлайне. В самом начале при включении консоли в главном окне. (bing, начальная, Social, игры, приложения, "hастройки"). На этом экране. Стоит выдернуть кабель - "hастройки" меняется на "настройки". Не сам зеленый кубик, а белая надпись сверху. Щас фотку сброшу. Изменено 16 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас