Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Dashboard от 16.10.12

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну конечно можно!

Ну если очень хочется, то можно. Поставившие раньше срока, отпишитесь. Как вы себя чувствуете в Live! УСПЕХОВ! :)

Так , а с лайвом что?

Ответили. Н Е Л Ь З Я. ЛАЙВА НЕ БУДЕТ, ПОКА ТВОЯ КОНСОЛЬ НЕ ОБНОВИТСЯ ОФИЦИАЛЬНО (т.е. пока сервер МС "не даст добро"). ЖДИ ОЧЕРЕДИ.

Halyava, уже в лайве обновился. А человек вообще в лайве забанен. Так что ему фиолетово уже.

блин, отсутствие поддержки флеша в ИЕ, очень ограничивает использование браузера Изменено пользователем Painfor

Halyava, уже в лайве обновился. А человек вообще в лайве забанен. Так что ему фиолетово уже.

Я про Fosters пишу. :)

Я про Fosters пишу. :)

Уважаемый Fosters. Обновитесь с флешки, другим в назидание. Чтобы больше не задавали вопросов. Вы лично отпишитесь, что лайва у Вас нет... Будете первопроходцем :)

Обновился с флехи, и в лайв не хочет заходить, кто может предположить почему? Изменено пользователем qwertyhq

А я не в теме как народ с прошивкой 2.0 сейчас играет в новые игоры? Там же по идее новый даш требует все дела. Раньше не парил себя этим вопросом,но теперь после бана,на новый даш не обновиться уже,а на подходе довольно много игор

Обновился с флехи, и в лайв не хочет заходить, кто может предположить почему?

О! Есть один, свеженький.... :) Жди несколько дней, пока сервер МС "одуплится". Короче ты поставил обнову раньше своей "очереди". Такие трюки с МС не прокатывают. ЖДИ. Подключат автоматически через несколько дней.

блин, отсутствие поддержки флеша в ИЕ, очень ограничивает использование браузера

майки от флэша уже давно отказались. даже в IE для windows phone 7 уже нет флэша. а она почти 2 года назад релизнулась. они говорят будущее за html5. само собой и в IE для бокса тоже поддержки флэша нет. у них бы и в Windows 8 его не было, если бы система была наглухо залочена и сторонний софт нельзя было юзать.

Так что например для меня, как для пользователя Windows Phone, вполне ожидаемо =)

Изменено пользователем finel

Обновился, все прошло нормально, акк. зарегистрирован на Россию.

P.S. Увидев Xbox Music в английском лайве - сразу же начал думать про переход на новый UK акк :diablo:

О! Есть один, свеженький.... :) Жди несколько дней, пока сервер МС "одуплится". Короче ты поставил обнову раньше своей "очереди". Такие трюки с МС не прокатывают. ЖДИ. Подключат автоматически через несколько дней.

Спасибо! за грамотное разъяснение а то в инете по этому поводу тишина

Спасибо! за грамотное разъяснение а то в инете по этому поводу тишина

Об этом немного выше я писал уже. В принципе ничего страшного в этом нет, никто не забанит. Просто несколько дней будешь без лайва.

Added: Add new anti-piracy scheme on AP 2.5 and XGD3

да ничего нового, по крайней мере dae.bin (что и есть таблица АР25) идентичен 15574 - провел побайтовое сравнение.

Изменено пользователем dezmand07

из статьи чевы понял, что ничего страшного

обновлятся можно!

Это не статья чевы

да ничего нового, по крайней мере dae.bin (что и есть таблица АР25) идентичен 15574 - провел побайтовое сравнение.

Хочу лт 4 :sarcastic_blum:

с его сайта же

Админ написал, чева обычно сам коментит, что все нормально)

[2012-06-23 05:36AM UTC] #fw <c4eva> livelog has been completed on 15574, analysing data!

[2012-06-23 06:18AM UTC] #fw <c4eva> livelog: all good on 15574!

Изменено пользователем atomo2

Проапдейтился.

XKEY работает нормально, Live тоже.

Сейчас главное не поддаться на провокацию (Halo 4) а то баны уже разлетаются

Обновился, все прошло нормально, акк. зарегистрирован на Россию.

P.S. Увидев Xbox Music в английском лайве - сразу же начал думать про переход на новый UK акк :diablo:

что значит для русакка xbox music не будет?

Изменено пользователем chaplin031

из статьи чевы понял, что ничего страшного

обновлятся можно!

я понял другое: поскольку бета и финалка даша имею идентичные номера, предполагается, что финалка, равно как и бета-версия безопасна.

поэтому 4еве нет понту анализировать финалку, возможно проанализирует через несколько дней.

так что 100% процентов безопасности никто не дает, кроме админа с с4еваспикс

Кстати писали, что добавлены новые проверки, почему этого нет на вики, хотя там даже про даебин раньше писали?

блин, отсутствие поддержки флеша в ИЕ, очень ограничивает использование браузера

все нормальные сайты уже обзавелись HTML5. Веселой фермы в ВК не хватает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...