13thShot 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Заметил первый косяк на нём. Может подскажете. У меня проша стоит 2,0. Руки всё прошить не даходят. Так вот косяк в том что Форза 4 в течении 2-3 минут в приводе пытаеться что то считать. Издавая щелчки, потом говорит что диск не удалось проверить и выбрасывает из игры. Точнее глушит консоль. На даше 15999 если не ошибаюсь у меня такого не было. Форза работала спокойно. Кто нить сталкивался с таким?? я столкнулся неделю назад. словил dae.bin. на выходных поеду прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) а я и не знал что бокс BDMV воспроизводить может, тут и никакой mkv не нужен. Правда перематывать нельзя) Изменено 17 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я столкнулся неделю назад. словил dae.bin. на выходных поеду прошиваться. в том то и дело что лайвом не пользуюсь. У нас проблема с этим в стране. Словить не мог не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) в том то и дело что лайвом не пользуюсь. У нас проблема с этим в стране. Словить не мог не как. Классика жанра. Таймбомба. Такое было после обновы на 15xx. Кто то словил через лайв DAE, кто то радовался, что лайва нет, обновились с флешки. Через пару дней болванки перестали пахать у всех. Было уже. :) Лежит где нибудь в прошивке новый зашифрованный DAE, ждет своего часа. А для пиратов на самом видном месте располагают старый DAE, чтобы "не волновались", всё хорошо мол... Проходит 12-24 часа "игрового" времени - прошивочка распаковывает новый дае без шуму и пыли. Все довольны, занавес... :) Изменено 17 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 кто обновился на lt+ 2.0 !? каков результат ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 проверьте пожалуйста, работает ли еще фича с запуском "недописанных" дисков при включенном медиаплеере ? :) кто нибудь может проверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Не как не пойму где эта обнова? я один ещё не чего не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Fosters Я тоже ещё не получил, бро.Аж обидно,хочется IE поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 народ за сколько вы примерно качаете гиг с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Fosters, тоже никак не дойдет. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ждать в течении нескольких недель. Мы у MS не в почёте. как необычно с бокса в вк сидеть, музыка стримится норм Так мне теперь ПК нахер не нужен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 народ за сколько вы примерно качаете гиг с лайва? 6 гигов - час полтора. 50мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 6 гигов - час полтора. 50мб\с у меня 100 метров.гигабайт полтора часа качает и притмо всегда.в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) у меня 100 метров.гигабайт полтора часа качает и притмо всегда.в чём может быть проблема? Говорят перезагрузка консоли, очистка кэша помогает. Сам не проверял. Возможно сейчас сервера МС "заняты" волной обновления, нагрузка большая. Провайдер какой? Изменено 17 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня 100 метров.гигабайт полтора часа качает и притмо всегда.в чём может быть проблема? то, что у тебя "100 метров" это актуально только по маршруту "ты-провайдер". дальше уже скорость может и проседать, причем ощутимо. зависит от удаленности ресурса и прочих "форс-мажоров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня 100 метров.гигабайт полтора часа качает и притмо всегда.в чём может быть проблема? заметил такое последние 2-3 дня... долго подключается к лайву и качает медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) то, что у тебя "100 метров" это актуально только по маршруту "ты-провайдер". дальше уже скорость может и проседать, причем ощутимо. зависит от удаленности ресурса и прочих "форс-мажоров". Ты - провайдер у меня гигабит, оптоволокно. На "бамажке" у всех провайдеров хорошие скорости... :) В моем случае провайдер с 50мб\с оказался быстрее провайдера 100мб\с. Воткнул кабель и работаешь. Никаких заморочек с PPtP PPoE и прочей херней. Изменено 17 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 всем привет такая тема,скачал новый даш 2.0.16197.0 и обновился через флешку,теперь в лайф зайти не могу( хотя буквально до этого за час заходил в лайв на старом 15-м даше и обновляться не предлагал(и я решил ускорить процесс теперь при проверке на лайве валиться соединение( наверное теперь нужно ждать офф выхода для моего сегмента обновления приставки,они же как то там поэтапно обновляют,ускорил так скать процесс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а я и не знал что бокс BDMV воспроизводить может, тут и никакой mkv не нужен. Правда перематывать нельзя) Серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) всем привет такая тема,скачал новый даш 2.0.16197.0 и обновился через флешку,теперь в лайф зайти не могу( хотя буквально до этого за час заходил в лайв на старом 15-м даше и обновляться не предлагал(и я решил ускорить процесс теперь при проверке на лайве валиться соединение( наверное теперь нужно ждать офф выхода для моего сегмента обновления приставки,они же как то там поэтапно обновляют,ускорил так скать процесс( Ты уже второй :) Если найду ключ и акк на бету, дам. Разбанит через пару дней. Так ты можешь и неделю без лайва просидеть. Не обещаю, но постараюсь найти. PS. Ключ на 5 консолей, еще "пострадавшие" есть? Попробую найти... Изменено 17 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ты уже второй :) Если найду ключ и акк на бету, дам. Разбанит через пару дней. Так ты можешь и неделю без лайва просидеть. Не обещаю, но постараюсь найти. PS. Ключ на 5 консолей, еще "пострадавшие" есть? Попробую найти... так у меня же не бета?,а если без ключа я что вообще не смогу никогда зайти?если есть у тебя ключик,буду благодарен,если что в личку пож,заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Тоже нет обновы до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 так у меня же не бета?,а если без ключа я что вообще не смогу никогда зайти?если есть у тебя ключик,буду благодарен,если что в личку пож,заранее огромное спасибо Дашборд будет тот же. Просто станешь бета тестером на несколько дней. Соответственно должны пустить в лайв. В течение часа поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) у меня 100 метров.гигабайт полтора часа качает и притмо всегда.в чём может быть проблема? в пропускной возможности сервера который может отдавать. в загруженности сервера. в расстоянии до сервера. в оборудовании через которое подключаешь консоль к интернету. в протоколе подключения. Серьезно?)) да, тупо медиаплеером шаришь и в консольный плеер заходишь, он его читает с ПК) Изменено 17 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Дашборд будет тот же. Просто станешь бета тестером на несколько дней. Соответственно должны пустить в лайв. В течение часа поищу. а вот если нет реально ключей,как быть то?ждать оф обновки для моего сегмента региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас