Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Dashboard от 16.10.12

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HUMMER

Не понимаю причем здесь цены на тырнет?

при том, что россиянам этого не понять. У нас нет таких скоростей - максимум 2Мбит (и то при подключении FTTB, бяда тока в том, что охват этих "домашних сетей" суммарно у всех провайдеров - никакущий). 3Г щас после отъема бизнеса у МТС тоже в полной заднице - мощностей оставшихся опсосов не хватает не то что на 3Г, а даж на обеспечение нормальной голосовой связи. Так что инет у нас так в среднем 512Кбит с включенным трафиком 2-5 Гб за 10-20 долларов (при средней ЗП в 200 уев). Анлимы тож как класс отсутсвуют, потому как причислить к ним тарифы со скоростями 128-512Кбит (с падением скорости после определенного порога закачки) да еще и за немалые деньги - язык не поворачивается (ради интереса полазьте по сайтам наших провайдеров типа uzonline.uz, stream.uz, tps.uz - обхохочетесь).

вот нежданьчик, новый дашбоард теперь позволяет отформатировать usb флэшку на 32GB

добавьте в фичи новой проши, pls

Изменено пользователем ASemV

Вчера увидел:

Крупнейший в России интернет-кинотеатр ivi.ru объявляет о том, что теперь владельцы популярной консоли Xbox 360 от корпорации Microsoft получат доступ к самой большой бесплатной легальной фильмотеке в Рунете от ivi.ru. Интернет-кинотеатр на Xbox 360 представляет собой приложение-закладку в новом браузере Internet Explorer 10 для сетевого сервиса Xbox LIVE. С точки зрения технологии это сайт, написанный на HTML5, но внешне он идентичен приложениям ivi.ru для платформы Smart TV. Сайт-приложение был специально адаптирован для работы с последней версией популярного браузера, и по функционалу схож с сайтом для остального web-пространства.

Полная версия тут

попробовал уже, фигня. ИЕ требует новый флешплеер для просмотра.

Ultrasuper, а нахера тебе этот даш так быстро?

мне вообще не парит он, игры главное запускаются и ладно!

при том, что россиянам этого не понять. У нас нет таких скоростей - максимум 2Мбит (и то при подключении FTTB, бяда тока в том, что охват этих "домашних сетей" суммарно у всех провайдеров - никакущий). 3Г щас после отъема бизнеса у МТС тоже в полной заднице - мощностей оставшихся опсосов не хватает не то что на 3Г, а даж на обеспечение нормальной голосовой связи. Так что инет у нас так в среднем 512Кбит с включенным трафиком 2-5 Гб за 10-20 долларов (при средней ЗП в 200 уев). Анлимы тож как класс отсутсвуют, потому как причислить к ним тарифы со скоростями 128-512Кбит (с падением скорости после определенного порога закачки) да еще и за немалые деньги - язык не поворачивается (ради интереса полазьте по сайтам наших провайдеров типа uzonline.uz, stream.uz, tps.uz - обхохочетесь).

Печально :(

вот нежданьчик, новый дашбоард теперь позволяет отформатировать usb флэшку на 32GB

добавьте в фичи новой проши, pls

А вот это уже интересно

Ultrasuper, а нахера тебе этот даш так быстро?

мне вообще не парит он, игры главное запускаются и ладно!

да хотел на дивание повалятся и в инете посидеть

А вот это уже интересно

недели 2 назад писал ужо

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1311&st=285

Это точно)) ты тоже с Таша??

тут где-то мелькала фраза, что "когда выпустят 16ый даш, то буквально сразу же взломают 15ый", интересно откуда такая уверенность?

Akim358, Увидел в списке услуг Dial Up. Дальше не читал :)

я ж говорил - обхохочетесь, это вам не ваши анлимы на 10,30,50 и т.д. Мбит за 600-900 рублей. Я так когда-то прикинул по соотношению цена/скорость/трафик - у нас инет дороже чем например в Москве примерно в 900 раз.

ты тоже с Таша??

да

тут где-то мелькала фраза, что "когда выпустят 16ый даш, то буквально сразу же взломают 15ый", интересно откуда такая уверенность?

не взломают, а выпустят взлом в паблик... ну так как в конце месяца будет еще 1 даш :spiteful: то ждать еще долго...

Изменено пользователем atomo2

Я этот даш помоему ещё 16 числа получил в 18 часов, я тогда в фифа 13 такой сложный матч играл и выигрывал 1:0, оставалось чуть-чуть и я был в предвкушении победы и выхода в новый дивизион, но бабах и вы отключены от лайва, обнова пришла, в итоге проигрышь засчитан :( ИЕ посмотрел, пытался на боксленде написать, но войти не могу, данные учётки не помню :) Ничё так, чисто полазить и почитать можно.

А я думаю что с выходом нового даша будет огромная волна банов чему свидетельствует новое соглашение.

Я то на лицензии так что мне побоку но думаю многие отсюда получат бан

Провайдер полосатая пчела. Обнову пока что не завезли, торчу в лайве, сча пойду играть в Resident Evil 6 по лайву Изменено пользователем DoomerBoomer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...