Akim358 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 HUMMER Не понимаю причем здесь цены на тырнет? при том, что россиянам этого не понять. У нас нет таких скоростей - максимум 2Мбит (и то при подключении FTTB, бяда тока в том, что охват этих "домашних сетей" суммарно у всех провайдеров - никакущий). 3Г щас после отъема бизнеса у МТС тоже в полной заднице - мощностей оставшихся опсосов не хватает не то что на 3Г, а даж на обеспечение нормальной голосовой связи. Так что инет у нас так в среднем 512Кбит с включенным трафиком 2-5 Гб за 10-20 долларов (при средней ЗП в 200 уев). Анлимы тож как класс отсутсвуют, потому как причислить к ним тарифы со скоростями 128-512Кбит (с падением скорости после определенного порога закачки) да еще и за немалые деньги - язык не поворачивается (ради интереса полазьте по сайтам наших провайдеров типа uzonline.uz, stream.uz, tps.uz - обхохочетесь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) вот нежданьчик, новый дашбоард теперь позволяет отформатировать usb флэшку на 32GB добавьте в фичи новой проши, pls Изменено 18 октября 2012 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера увидел: Крупнейший в России интернет-кинотеатр ivi.ru объявляет о том, что теперь владельцы популярной консоли Xbox 360 от корпорации Microsoft получат доступ к самой большой бесплатной легальной фильмотеке в Рунете от ivi.ru. Интернет-кинотеатр на Xbox 360 представляет собой приложение-закладку в новом браузере Internet Explorer 10 для сетевого сервиса Xbox LIVE. С точки зрения технологии это сайт, написанный на HTML5, но внешне он идентичен приложениям ivi.ru для платформы Smart TV. Сайт-приложение был специально адаптирован для работы с последней версией популярного браузера, и по функционалу схож с сайтом для остального web-пространства. Полная версия тут попробовал уже, фигня. ИЕ требует новый флешплеер для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ultrasuper, а нахера тебе этот даш так быстро? мне вообще не парит он, игры главное запускаются и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 при том, что россиянам этого не понять. У нас нет таких скоростей - максимум 2Мбит (и то при подключении FTTB, бяда тока в том, что охват этих "домашних сетей" суммарно у всех провайдеров - никакущий). 3Г щас после отъема бизнеса у МТС тоже в полной заднице - мощностей оставшихся опсосов не хватает не то что на 3Г, а даж на обеспечение нормальной голосовой связи. Так что инет у нас так в среднем 512Кбит с включенным трафиком 2-5 Гб за 10-20 долларов (при средней ЗП в 200 уев). Анлимы тож как класс отсутсвуют, потому как причислить к ним тарифы со скоростями 128-512Кбит (с падением скорости после определенного порога закачки) да еще и за немалые деньги - язык не поворачивается (ради интереса полазьте по сайтам наших провайдеров типа uzonline.uz, stream.uz, tps.uz - обхохочетесь). Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 вот нежданьчик, новый дашбоард теперь позволяет отформатировать usb флэшку на 32GB добавьте в фичи новой проши, plsА вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ultrasuper, а нахера тебе этот даш так быстро? мне вообще не парит он, игры главное запускаются и ладно! да хотел на дивание повалятся и в инете посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А вот это уже интересно недели 2 назад писал ужо http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1311&st=285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 при том, что россиянам этого не понять. У нас нет таких скоростей - максимум 2Мбит (и то при подключении FTTB, бяда тока в том, что охват этих "домашних сетей" суммарно у всех провайдеров - никакущий). 3Г щас после отъема бизнеса у МТС тоже в полной заднице - мощностей оставшихся опсосов не хватает не то что на 3Г, а даж на обеспечение нормальной голосовой связи. Так что инет у нас так в среднем 512Кбит с включенным трафиком 2-5 Гб за 10-20 долларов (при средней ЗП в 200 уев). Анлимы тож как класс отсутсвуют, потому как причислить к ним тарифы со скоростями 128-512Кбит (с падением скорости после определенного порога закачки) да еще и за немалые деньги - язык не поворачивается (ради интереса полазьте по сайтам наших провайдеров типа uzonline.uz, stream.uz, tps.uz - обхохочетесь). Это точно)) ты тоже с Таша?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Akim358, Увидел в списке услуг Dial Up. Дальше не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 обнова так и не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 И мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ronny137, Venom007, Надо было идти в бету. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyanchik 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Тоже глухо ) Ждемс :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 тут где-то мелькала фраза, что "когда выпустят 16ый даш, то буквально сразу же взломают 15ый", интересно откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Где обноваааааааааааааааааааааааа ?? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ждать будете ещё недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Akim358, Увидел в списке услуг Dial Up. Дальше не читал :) я ж говорил - обхохочетесь, это вам не ваши анлимы на 10,30,50 и т.д. Мбит за 600-900 рублей. Я так когда-то прикинул по соотношению цена/скорость/трафик - у нас инет дороже чем например в Москве примерно в 900 раз. ты тоже с Таша?? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) тут где-то мелькала фраза, что "когда выпустят 16ый даш, то буквально сразу же взломают 15ый", интересно откуда такая уверенность? не взломают, а выпустят взлом в паблик... ну так как в конце месяца будет еще 1 даш :spiteful: то ждать еще долго... Изменено 19 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я этот даш помоему ещё 16 числа получил в 18 часов, я тогда в фифа 13 такой сложный матч играл и выигрывал 1:0, оставалось чуть-чуть и я был в предвкушении победы и выхода в новый дивизион, но бабах и вы отключены от лайва, обнова пришла, в итоге проигрышь засчитан :( ИЕ посмотрел, пытался на боксленде написать, но войти не могу, данные учётки не помню :) Ничё так, чисто полазить и почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А я думаю что с выходом нового даша будет огромная волна банов чему свидетельствует новое соглашение. Я то на лицензии так что мне побоку но думаю многие отсюда получат бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 За последние 3 года соглашение менялось раз 5 и банов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 За последние 3 года соглашение менялось раз 5 и банов небыло.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 +100500 -100501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Провайдер полосатая пчела. Обнову пока что не завезли, торчу в лайве, сча пойду играть в Resident Evil 6 по лайву Изменено 19 октября 2012 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас