raZor 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Со всех поржал, что вы так злитесь на 50 Cent а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Была бы игра такая Slipknot:At War и под музычку мясо такое во ето я понимаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Была бы игра такая Slipknot:At War и под музычку мясо такое во ето я понимаю :blush2:233296[/snapback] :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Была бы игра такая Slipknot:At War и под музычку мясо такое во ето я понимаю :blush2:233296[/snapback] :bad: :stop: :stink: Первую на одном дыхании прошёл и вторую пройду. Долой попсу! А если всякая мелочь считает себя рэперами, то хотяб начните рэп читать, а не тупо дёргайте бошками под басы! :scenic: :polling: :big_boss: П.С. хватит сюда лезть всяким готам и панкам, которым лишь бы обасрать чёрных-для вас игру никогда не сделают, потомушто никто за вашу музыку не платит и вы терь завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас