raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 чо за Ренат Янбаев у русских?292368[/snapback]Хз, Хиддинк на своем уме...Нельзя в основе Березуцких выпускать!!! Они два дауна, вибивают мяч из штрафной, а попадают этим мячом друг другу по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Буду на ЕВРО болеть за Германию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Буду на ЕВРО болеть за Германию!292406[/snapback]Настоящий патриот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Интересно , сколько Ибрагимович нам наколотит ? ) ATM , смени сигу !!! Ужас мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Я исключительно за РОССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Интересно , сколько Ибрагимович нам наколотит ? ) ATM , смени сигу !!! Ужас мля...292484[/snapback] много не забьет , он вроде уже больше года за сборную не забивал! +1 я чот да же и не заметил :) в германии и слушаюt девочки 12-14 лет :D да и доорался это пи..р, что аж голос сорвал :D Изменено 28 мая 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Нельзя в основе Березуцких выпускать!!! Они два дауна, вибивают мяч из штрафной, а попадают этим мячом друг другу по морде!292387[/snapback]Ну и кого лучше и вместо них ты бы хотел поставить в защиту?)) я хоть и сам их не люблю, но без них тоже никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так,хватит ту на Токио Хотель гнать!!!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ВЫ НЕ ВПРАВЕ ЕГО ОСПАРИВАТЬ!!!!!!!!11111одинодинодин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ну и кого лучше и вместо них ты бы хотел поставить в защиту?)) я хоть и сам их не люблю, но без них тоже никак292502[/snapback]Анюков, Широков, Игнашевич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Хорошо, что Семака призвали, надеюсь кэпом будет и на турнире, всё таки мировой мужик и игрок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) чо за Ренат Янбаев у русских?игрок основного состава клуба Локомотив (Москва) :clapping:он защитник... Изменено 29 мая 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 а я болею за Россию потому что у меня скидка в мвидео,а там она увеличивается если россия выйдет из группы,выйдет в полуфинал\финал\победит))за последние я вообще на 5к скидку получу :rolleyes: Россия вперед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 а я болею за Россию потому что у меня скидка в мвидео,а там она увеличивается если россия выйдет из группы,выйдет в полуфинал\финал\победит))за последние я вообще на 5к скидку получу :rolleyes: Россия вперед :lol:293102[/snapback]Болей за Израиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Болей за Израиль ...293243[/snapback]+100000000 :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Хорошо, что Семака призвали, надеюсь кэпом будет и на турнире, всё таки мировой мужик и игрок! :)292779[/snapback]+1 Сбарная России не мыслима без таких игороков как он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 За одним потянулись другие футболисты... Все, через год сайт будет про футбол и все что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Болей за Израиль ...293243[/snapback]они не вышли :( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 че вы паритесь,проиграем =))надо было проводить евро в мае :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 че вы паритесь,проиграем =))надо было проводить евро в мае :grin:299908[/snapback]нашим бы не помогло даже это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Россия Испания 2-1...Кто забьет не знаю, в команде могут все кроме вратаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Россия Испания 2-1...Кто забьет не знаю, в команде могут все кроме вратаря...300242[/snapback]Россия 0-2 Испания. хоть я и патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да не я в верю в Россию, щас наши как никогда , на высоте...Если испанию сделаем то выход хотяб в 1/8 нам подсилу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да не я в верю в Россию, щас наши как никогда , на высоте...Если испанию сделаем то выход хотяб в 1/8 нам подсилу)301035[/snapback]ты хотел сказать 1/4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Понислась моча по трубам! Турнир начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Турнир начался вперед Россия.Сейчас везде буду тупа отписывать посты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас