kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 яхууууууууу!!!!очь рад за австрийцев.....по первой половине заслужили ничью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 яхууууууууу!!!!очь рад за австрийцев.....по первой половине заслужили ничью!308240[/snapback]Да ничья заслуженная, ни закого не болел, но пенальти меня возмутил просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 о том что хозява чемпионата не имеют примуществ...бред.308239[/snapback]ну этого не нада....инцидент на усмотрение судьи....фол был....вспомни лучше в этом году пеналь милана против селтика в группе ЛЧ....на воротах был тот-же вратарь..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну не скажите, по формальности пеналь был, другое дело что такие не всегда дают...Но до этого кстати заметил что хозяевам не то что не помогали, но и мешали чуток... ща вроде всё становится на свои места...P.S. болел больше за австрийцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Боруц красавец все равно! Сколько потащил, да и австрийский вратарь тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Боруц красавец все равно! Сколько потащил, да и австрийский вратарь тоже!308245[/snapback]угу....но,Леманн,сцуко,жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Его вообще не трогали просто взял и упал. За симуляцию надо было желтую давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А какой счет? Я второй тайм не смотрел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А какой счет? Я второй тайм не смотрел ((308249[/snapback]1-1 пеналь на 93минуте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 угу....но,Леманн,сцуко,жжёт!308247[/snapback]Да великолепный матч для Леманна... :D будет еще долго вспоминать этот отскок)))хорватия германия 2-1австрия-польша 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 жду МЯСО завтра.......Нидерланды против Франции :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 угу....но,Леманн,сцуко,жжёт!308247[/snapback]Да это вообще дебилл :lol: Ну Германия, конечно, сегодня хорошо отработала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Вперед Голландия, вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Вперед Бензема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Да это вообще дебилл :lol: Ну Германия, конечно, сегодня хорошо отработала :lol:308254[/snapback]вот анекдот вспомнил.....-Вовочка,как ты помог армии во времена ВОВ?-Я подавал снаряды...-А что тебе солдаты отвечали?-Я Я ДАС ИСТ ГУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Кстати посмотрел момент кучю раз... и не нашел почему винят лемана... там чисто тупо рикошет от своего... а Леман таки наоборот сыграл нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 cvaba down ( цваба даунъ )Сорри за отфтоп , но меня порвало на мелкие кусочки!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Сорри за отфтоп , но меня порвало на мелкие кусочки!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:308273[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А кто мне говорил что матч Португалия-Германия не возможет? =)Судя по игре немцев, в 1\2 Португалия легко выйдет. А там скорее всего Хорватов встретит и их тоже пройдет. Короче Португалии вообще халява. Грех не выиграть чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 С немцами мои португальцы встретятся уже в 1/4 И порвут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ага конечно. Если не просрут Австрии. :DИ Подольски опять будет выручать задницу Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 угу....но,Леманн,сцуко,жжёт!308247[/snapback]жалко Леманна, там ведь отскок был, а вся вина на него.. p.s. Хорватия рулез, болел за них, красавцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а почему у макаронников неста и тотти не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а почему у макаронников неста и тотти не играют?308886[/snapback]в топку тотти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ИТАЛИЯ GOODBYE :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас