Перейти к публикации

ЕВРО - 08

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Макс, как бы я не симпотизировал Италии - но играют они пока что хреново, кроме навесов на Тони они ничего не могут придумать... И Франция тоже ничего хорошего не показывает. Эти команды уже себя изжили, пора омолодиться... И их тренеров я тоже не понимаю!!! Например Донадони сегодня вместо Дель Пьеро выпустил Кварьярелу, а вместо Каморанези - АМБРОЗИНИ!!! Зачем!!! Усилить среднюю линию хавбеком? Это просто тупость! А Доменек выпускает непонятного Анелька и хренового Гомиса вместо ударного Бензема! Изменено пользователем raZor

Испания не серезнее, никак. Россия не показатель, нашли с кем играть :lol:

Вообщем все сами увидете, как ваши испаниипортугалии будут закатаны в газон. :grin:

настоящие сереъзные команды чемпионата - Голландия и Хорватия :clapping:

309156[/snapback]

У Голландии сильная атака,послабее центр и слабая защита...играть будут по принципу "пропустил 1,забил 2"

Действительно,почему Бензема не выпустили?!Болел и болею я за Францию!

по поводу испании:не такая она уж и сильная!Голландия в порошок сотрет испанию!сегодня шведы тоже им устроят трепку!

Голландия, Португалия, Хорватия могут выиграть кубок.

309161[/snapback]

просто перечислил те команды которые 100% вышли из группы!

Действительно,почему Бензема не выпустили?!Болел и болею я за Францию!

по поводу испании:не такая она уж и сильная!Голландия в порошок сотрет испанию!сегодня шведы тоже им устроят трепку!

309164[/snapback]

Ага а Россия грекам )

Ага а Россия грекам )

309168[/snapback]

ты считаешь что Швеция сыграет с Испанией на уровне России?!ты подумал?!Швеция эт не Россия!Шведы сегодня должны побеждать

ты считаешь что Швеция сыграет с Испанией на уровне России?!ты подумал?!Швеция эт не Россия!Шведы сегодня должны побеждать

309169[/snapback]

Почему ты посчитал что я стебался над тобой?)

Я верю в наших :) И конечно хорошоб если шведы проиграли, иначе нам несветит уже ничего...

Испания выйграет сегодня! Очень сильная команда у них! О такой линии полу-защиты и нападения все только мечтают!

Испания выйграет сегодня! Очень сильная команда у них! О такой линии полу-защиты и нападения все только мечтают!

309171[/snapback]

Нам это не на руку

Почему ты посчитал что я стебался над тобой?)

Я верю в наших :) И конечно хорошоб если шведы проиграли, иначе нам несветит уже ничего...

309170[/snapback]

Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия!

хотя для России конечно лучше чтоб шведы проиграли!короче всё от случая зависит!России нужно просто побеждать в двух матчах!

Изменено пользователем Newyk

309171[/snapback]

Зато защита что-то не очень....

Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия!

309175[/snapback]

Бред насчет Швеции...

309175[/snapback]

Лучшеб чтоб проиграли шведы! И мы делали греков. И тогда все будет решаться в послед матче Россия - Швеция.

правда мы все равно не пройдем я уверен, но надежду для страны я б хотел чтоб оставили :lol:

не будем отчаиваться, дорогие друзья(с) Викотр Гусев

Бред насчет Швеции...

309177[/snapback]

почему?!сегодня увидим бред это или нет!!

Наши во скока играют ?

309183[/snapback]

вторыми играют,т.е. примерно в 22.30

Изменено пользователем Newyk

начало матча в 22.45, по России будут транслировать. Изменено пользователем sanglyb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...