zy0n 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ... и Румыния :lol: (хотя, я серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ... и Румыния :lol: (хотя, я серьезно))309157[/snapback]Тогда уж и Россия :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Макс, как бы я не симпотизировал Италии - но играют они пока что хреново, кроме навесов на Тони они ничего не могут придумать... И Франция тоже ничего хорошего не показывает. Эти команды уже себя изжили, пора омолодиться... И их тренеров я тоже не понимаю!!! Например Донадони сегодня вместо Дель Пьеро выпустил Кварьярелу, а вместо Каморанези - АМБРОЗИНИ!!! Зачем!!! Усилить среднюю линию хавбеком? Это просто тупость! А Доменек выпускает непонятного Анелька и хренового Гомиса вместо ударного Бензема! Изменено 13 июня 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Голландия, Португалия, Хорватия могут выиграть кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Испания не серезнее, никак. Россия не показатель, нашли с кем играть :lol: Вообщем все сами увидете, как ваши испаниипортугалии будут закатаны в газон. :grin: настоящие сереъзные команды чемпионата - Голландия и Хорватия :clapping:309156[/snapback]У Голландии сильная атака,послабее центр и слабая защита...играть будут по принципу "пропустил 1,забил 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Действительно,почему Бензема не выпустили?!Болел и болею я за Францию!по поводу испании:не такая она уж и сильная!Голландия в порошок сотрет испанию!сегодня шведы тоже им устроят трепку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Голландия, Португалия, Хорватия могут выиграть кубок.309161[/snapback] просто перечислил те команды которые 100% вышли из группы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 верите или нет,но завтра буду за Россию... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Действительно,почему Бензема не выпустили?!Болел и болею я за Францию!по поводу испании:не такая она уж и сильная!Голландия в порошок сотрет испанию!сегодня шведы тоже им устроят трепку!309164[/snapback]Ага а Россия грекам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ага а Россия грекам )309168[/snapback] ты считаешь что Швеция сыграет с Испанией на уровне России?!ты подумал?!Швеция эт не Россия!Шведы сегодня должны побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ты считаешь что Швеция сыграет с Испанией на уровне России?!ты подумал?!Швеция эт не Россия!Шведы сегодня должны побеждать309169[/snapback]Почему ты посчитал что я стебался над тобой?)Я верю в наших :) И конечно хорошоб если шведы проиграли, иначе нам несветит уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Испания выйграет сегодня! Очень сильная команда у них! О такой линии полу-защиты и нападения все только мечтают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Испания выйграет сегодня! Очень сильная команда у них! О такой линии полу-защиты и нападения все только мечтают!309171[/snapback]Нам это не на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Почему ты посчитал что я стебался над тобой?)Я верю в наших :) И конечно хорошоб если шведы проиграли, иначе нам несветит уже ничего...309170[/snapback] Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия! хотя для России конечно лучше чтоб шведы проиграли!короче всё от случая зависит!России нужно просто побеждать в двух матчах! Изменено 13 июня 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Испания выйграет сегодня! Очень сильная команда у них! О такой линии полу-защиты и нападения все только мечтают!309171[/snapback] Зато защита что-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия!309175[/snapback]Бред насчет Швеции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия!309175[/snapback]Лучшеб чтоб проиграли шведы! И мы делали греков. И тогда все будет решаться в послед матче Россия - Швеция.правда мы все равно не пройдем я уверен, но надежду для страны я б хотел чтоб оставили :lol: не будем отчаиваться, дорогие друзья(с) Викотр Гусев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Бред насчет Швеции...309177[/snapback] почему?!сегодня увидим бред это или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 почему?!сегодня увидим бред это или нет!!309180[/snapback]Увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Наши во скока играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Наши во скока играют ?309183[/snapback] вторыми играют,т.е. примерно в 22.30 Изменено 13 июня 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Блин, с чего это шведы сильные! Говнистая команда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) начало матча в 22.45, по России будут транслировать. Изменено 13 июня 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Голландия с италией 3-0с францией 4-1с румынией 5-2::???!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас