Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Так , отлично . Со шведами будет тяжело . Нападение у них хорошее . Ибрагимовича хрен остановишь ((( Тяжко нам будет !!! Россия ВПЕРЕД !!!! Но Павлюченко очень много моментов засрал ( Изменено 14 июня 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Павлюченко кривоногий мудень .так не забить это что то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 не сцать,сычева в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Наконец-то,Победа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Аршавин сможет сыграть!!!со шведами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 вот это хорошо,даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Павлюченко красава! Хорошо работал!Его дядя с тетей от меня в паре кварталов живут, болеют всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Шведы не могут проиграть!я думаю что шведы 100% пройдут дальше!а вот сможет ли Испания?!НАДЕЮСЬ что сможет Россия! хотя для России конечно лучше чтоб шведы проиграли!короче всё от случая зависит!России нужно просто побеждать в двух матчах!309175[/snapback]Увидели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Да уж... чехов жалко... Сам хотел чтоб в конце ничья была, и серия пенальти, поэтому болел за турков чуток, но они гады сразу и третий забили (((Зато очень раз за швейцарцев ))) надрали португальцев, как и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Да, чехов конечно жалко, не зачто бы не подумал что они не выдут из группы! Ну а турки ещё получат своё от ховатов! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ну турки молодцы собрались подконец)))) А вот Швейцария выйграла за счет того что на поле был можно сказать дубль португалии, были бы там Деко и Роналду тогда мы выйграли бы Португалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 В составе Португальцев было всего 3 игрока из основы . Рикарду , Пепе и Ферейра ( вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ну и матч вчера был, ребята !!!!!!как неожиданно 3-2, я прифегел чесслова :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А кто нить смотрел по НТВ+ ? там маслаченко вел репортаж турция чехия... так я чуть со злости чуть телек не разбил, так он меня взбесил своими коментами...открыто критиковал судью и турков, и говорил мол независимый он ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А кто нить смотрел по НТВ+ ? там маслаченко вел репортаж турция чехия... так я чуть со злости чуть телек не разбил, так он меня взбесил своими коментами...открыто критиковал судью и турков, и говорил мол независимый он (((310979[/snapback]не гони на него ,он мля так жжот иногда ,что любой матч интересно смотреть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 кто сегодня играет?! и почему нету аршавина в составе россии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 кто сегодня играет?! и почему нету аршавина в составе россии?!311120[/snapback]1. Польша - Хорватия / Австрия - Германия2. Аршавин насколько мне известно выйдет уже в следующем матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а россия когда будет играть?! Аршавин будет играть уже в 1/4 финала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Россия послезавтра со Швецией играет...Смотрел я вчера (или позавчера) программу по НТВ Футбол "Футбольный клуб EURO 2008", и вусатый ведучий что-то трындел про Аршавина, и даже голосование было "Вместо кого выйдет Аршавин в следующем матче?"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Аршавин может играть уже со Шведами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) а что вы все болеете за Россию .они полюбому вылетят ,тк если выходят в из группы то автоматом помадают на Оранжевыхканнабиойдов!тк они сыграли 2 матча ясно что будет с Россией ... :lol: Павлюченко мясное криво-дерево лучше б кержа б взяли!!! :angry: Изменено 16 июня 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а что вы все болеете за Россию .они полюбому вылетят ,тк если выходят в из группы то автоматом помадают на Оранжевыхканнабиойдов!тк они сыграли 2 матча ясно что будет с Россией ... :lol: Павлюченко мясное криво-дерево лучше б кержа б взяли!!! :angry:311356[/snapback]Таким даже объяснять ничего не нужно... мал еще, не поймет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 MercurialПавлюченко мне понравился вообще, играет хорошо. Спас ворота когда угловой нам пробивали (головой отбил). Аршавин выйдет и жахнет всех :)зы - Сычёв играет нет ?! :) ато рекламу посмотрел вроде тоже хороший игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) с Греками не играл, с Испании играл 1 тайм, я думаю со Шведами будет играть) Изменено 16 июня 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас