Cheb1k 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Р О С С И Я!!!!!!!!!! :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Я знал что Хиддинк со своими договориться о победе.1 Гол Престижа ГолландииЯ даже знаю почему Михель тогда пенальти не назначил в эпизоде с Жирковым С Победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Всех поооооооооооооооооооооооооооооооозззззззззззззззззздравляяяяяяяяююююююююююю с великой победой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 П-О-Б-Е-Д-А!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ыыы, чесно скажу - даже предположить не мог о таком раскладе )) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПО-БЕ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю сборную России с победой (сам я из Украины). Сегодня я болел за Россию как за своих с криками, пинанием стула на 86 минуте матча и открыванием шампанского в конце!Россия должна и выиграет этот чемпионат, только что они обыграли самую сильную команду на этом чемпионате! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Россия сделала это! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПАЦАНЫ!!! Я люблю Аршавина!! Мы в полуфинале!!!!! ГОСПОДЬ С НАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПО-БЕ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю сборную России с победой (сам я из Украины). Сегодня я болел за Россию как за своих с криками, пинанием стула на 86 минуте матча и открыванием шампанского в конце!Россия должна и выиграет этот чемпионат, только что они обыграли самую сильную команду на этом чемпионате! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!317342[/snapback]Седне все украинцы болели за Россию )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Мне жалко голланцев, не шло у них нихрена)))Играли лучшеНаши сыграли отлично, последний гол в очко ван бастену))))** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Это расплата Голландцам за финал Евро 88!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!поздравляю всех!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 3-1 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Это просто Нечто. никто не ожидал такого поворота событий. просто пипец.Всех от души поздравляю с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 УРААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 До слёз,просто до слёз.Мы лучшие на этом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Gold member иди ёжиков паси Россия играла намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Gold member иди ёжиков паси Россия играла намного круче.317360[/snapback]+1это мировой футбол!Гусс сделал свое дело!!!Это лучший футбол!!!!Сейчас выложу кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 блин, мне вообще до сих пор не верится, что мы выиграли, заранее рекомендую всем камеди клабовцам отменять отныне свои шутки про наш футбол :)всех с огромной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 на след. игру можно даже не выходить, и так жирно будет для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Надо взуть испанцев в полуфинале....тапа, месть нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 у нас сейчас все с балконов и на машинах орут - РОССИЯ ВПЕРЕД, УРААААААА. жесть вообщем. отдуши, сосед с верху чуть к нам не проломил пол))) прыгал от радости шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Надо взуть испанцев в полуфинале....тапа, месть нинзя.317373[/snapback]Ninja Guus III:Revenge of the football :lol: :grin: Изменено 21 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 САЛЮТЫ ПИПЕЦ ВСЕ ОРУТ НАХ УРАААААААААААААААААААААААААААА РОССИЯ ЧЕМПИОН ТВОЮ МАТЬ ВСЕХ ПОРВЕМ ИТАЛЬЯНЦЫ/ИСПАНЦЫ НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас