El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ну че че.. а второй раз Росия опять проиграет у испании... испания вперед!318282[/snapback]ну и злобные же вы хохлята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ну и злобные же вы хохлята318285[/snapback]мы им за такие слова газ перекроем и делов то :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Успокойтесь детишки. Газ можете себе оставить.С такой игрой какую показала сегодня сборная Испании, у той сборной России что играла с голандцами им не выиграть. А Водя просто щекочет вам нервишки, а вы сразу на межнациональные оскорбления переходите. Дети ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Успокойтесь детишки. Газ можете себе оставить.С такой игрой какую показала сегодня сборная Испании, у той сборной России что играла с голандцами им не выиграть. А Водя просто щекочет вам нервишки, а вы сразу на межнациональные оскорбления переходите. Дети ей богу...318291[/snapback]и где здесь оскорбление?кстати папаша *голандцами* пишется с двумя Л Голландцы)так что учите русский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Спасибо, учту что "голландцы" пишется с двумя "л"... нде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ну и злобные же вы хохлята318285[/snapback]при чем сдесь вобще украина?я просто болею за испанию... без всяких там задних мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Успокойтесь детишки. Газ можете себе оставить.С такой игрой какую показала сегодня сборная Испании, у той сборной России что играла с голандцами им не выиграть. 318291[/snapback] ты же сам не догоняешь , что пишешь! ты сдраво посмотри на веши, как русские сыграли и как сегодня испанцы. Толком-то по воротам не били, и это не от итальянской зашиты зависит! проше говоря Россия сыграла свой 1/4 лучше чем Испания! а как они сыграют между сабой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Народ А нука проголосовали все за Акинфеева http://www.fifa.com/318149[/snapback] вопрос прочти! толку за по принуждению голосовать? Боруч был намного лучше ! и ненадо только что-то пи.деть!в 1/4 сколько галандцы в штрафную подавали, ниразу не вышел! и когда Рой забивал таже ситуация, и это только 1 пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ты же сам не догоняешь , что пишешь! ты сдраво посмотри на веши, как русские сыграли и как сегодня испанцы. Толком-то по воротам не били, и это не от итальянской зашиты зависит! проше говоря Россия сыграла свой 1/4 лучше чем Испания! а как они сыграют между сабой....318343[/snapback]Мля, а я что написал? Читайте посты, а не придумывайте свои сказки! Я уверен, что сборная России выиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Италия с Испанией продемонстрировали на редкость скучную игру. Думаю, что со мной согласятся многие - Россия показала действительно отличную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Италия с Испанией продемонстрировали на редкость скучную игру. Думаю, что со мной согласятся многие - Россия показала действительно отличную игру!318507[/snapback]+1 обе команды играли в закрытый футбол,я даже не выдержал и лёг спать от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 +1 обе команды играли в закрытый футбол,я даже не выдержал и лёг спать от скуки318522[/snapback]+1.Cовсем скучная игра была!Если Испания продолжит в таком духе,то счёт повторится, токо в нашу пользу! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Дерьмовый матч вчера был. И самое тупое что есть на чампах серия пенальти рассудила их. Это чистый рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) +1.Cовсем скучная игра была!Если Испания продолжит в таком духе,то счёт повторится, токо в нашу пользу! ^_^318548[/snapback]+1 минимум опсных моментов. Этот четвертьфинал может сравниться только с Турция-Хорватия. Правда там и то команды показали шикарную концовку... Изменено 24 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ИМХО Турки завтра отгребут по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Эх... Уже руки дрожат перед матчем Россия - Испания. Чует моё сердце, что может произойти что-то ужасное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ИМХО Турки завтра отгребут по полной :)320390[/snapback]не факт))) турция и россия встретятся в финале))) так сказал прогнозист)) типа тренер турции и наш хиддинк продали душу дьяволу ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 _F1reFox_ если накаркаешь и так и будет, лично голову откручу! прям ночью найду и убью! :angry: ЗЫ. Ошибки нашей обороны уже давно убраны, для тех кто этого не знает, пересмотреть предыдущие 3 матча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Главное что первый раз за очень долгое время за наших футболистов не стыдноНадеюсь после этого евро они не будут проигрывать Албании и Японии Изменено 25 июня 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ИМХО Турки завтра отгребут по полной :)320390[/snapback]Команда не просто так ведь в полуфинал попала, так что говорить что "огребут по полной" глупо.Болею за турцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а я за фрицов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) NStrik3rФутбол непредсказуемый вид спорта, а свои выводы я делаю из расчета, что опыт одержит победу над горячая голова.Болею за Германию! Изменено 25 июня 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 FUCK THA GERMANY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) _F1reFox_ если накаркаешь и так и будет, лично голову откручу! прям ночью найду и убью! :angry: ЗЫ. Ошибки нашей обороны уже давно убраны, для тех кто этого не знает, пересмотреть предыдущие 3 матча!321099[/snapback] Если я накаркаю, я сам себе голову откручу.... так что можешь не утруждаться.И вообще всё зависит не от того, накаркаю я или нет....а от нашей Сборной, и от того, насколько плохо будет играть Испания.... Изменено 25 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Интересно,кто же сегодня пройдёт?!? :rolleyes: Кто,как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас