Djd4br 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Luck favours the brave321556[/snapback]+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Luck favours the brave321556[/snapback]Не сказал бы, очень много случаев наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 молодцы турки))) жалко их правда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Не сказал бы, очень много случаев наоборот...321642[/snapback]ну да...просто удобно сказать,если команда за которую болел выиграла у команды,которая смотрелась получше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Безумство начинается!5ч20мин осталось) Изменено 26 июня 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Безумство начинается!5ч20мин осталось)322005[/snapback]Начинаем пить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А я за немцев болел :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А я за немцев болел :P322017[/snapback]аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ост 3 ч 26 мин 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Надерём попы испашкам: ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сынCabron (каброн) - козелMaricon (марикон) - пид*расMierda (мьерда) - гавноMaricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пид*расGilipollas (хилипойяс) - придурокJoder (ходэр) – *б твою матьCono (коньо) - бл*Cojones(кохонес) - ох*етьVete a la polla (веете а ла полья) – иди на х*йCojonudo (кохонудо) - офигетьDe puta madre (де пута мадре) - ох*ительноQue te follen (ке те фойен) – чтоб тебя вы*блиMe la sudo (мэ ла судо) – мне по х*йY una polla (и уна пойя) – ни х*я себеCaramba (карамба) – черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Надерём попы испашкам: ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сынCabron (каброн) - козелMaricon (марикон) - пид*расMierda (мьерда) - гавноMaricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пид*расGilipollas (хилипойяс) - придурокJoder (ходэр) – *б твою матьCono (коньо) - бл*Cojones(кохонес) - ох*етьVete a la polla (веете а ла полья) – иди на х*йCojonudo (кохонудо) - офигетьDe puta madre (де пута мадре) - ох*ительноQue te follen (ке те фойен) – чтоб тебя вы*блиMe la sudo (мэ ла судо) – мне по х*йY una polla (и уна пойя) – ни х*я себеCaramba (карамба) – черт возьми322164[/snapback]дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Надерём попы испашкам: ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сынCabron (каброн) - козелMaricon (марикон) - пид*расMierda (мьерда) - гавноMaricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пид*расGilipollas (хилипойяс) - придурокJoder (ходэр) – *б твою матьCono (коньо) - бл*Cojones(кохонес) - ох*етьVete a la polla (веете а ла полья) – иди на х*йCojonudo (кохонудо) - офигетьDe puta madre (де пута мадре) - ох*ительноQue te follen (ке те фойен) – чтоб тебя вы*блиMe la sudo (мэ ла судо) – мне по х*йY una polla (и уна пойя) – ни х*я себеCaramba (карамба) – черт возьми322164[/snapback]ахахахаха ржунимагу красавчек )))))коньо кохонес :grin: Изменено 26 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично блин... Наши проигрывают - 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично блин... Наши проигрывают - 2:0322246[/snapback]Че?Матч ещё не началсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я не в России живу. У нас уже показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) превед дурачек! :lol: Изменено 26 июня 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Я не в России живу. У нас уже показывают.322266[/snapback]Может это все таки СТАРЫЙ МАТЧ групповой показывают?) Изменено 26 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ой блин, я лоханулся xD У нас старый матч показывают. Прошлый. А прошлый я не смотрел. Извините-с) А я то думаю, что-то рановато матч идёт. Мне просто моя девушка сказала мол Россия с Испанией играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 brains on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Если я перепутал матч (и то не по своей вине) значит я сижу с отключенным мозгом? Зачем грубить то? Я не понимаю вас народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично блин... Наши проигрывают - 2:0322246[/snapback]гы :) да обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 да всё норм,просто народ перед матчем волнуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Если я перепутал матч (и то не по своей вине) значит я сижу с отключенным мозгом? Зачем грубить то? Я не понимаю вас народ...322292[/snapback]Всякое бывает... но надо понимать что сейчас наша сборная способна только на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично блин... Наши проигрывают - 2:0322246[/snapback]Чел не пугай,всё будет путём! B) Россия-Вперёд! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 No 1 - Испания дважды доходила до полуфинала ЕВРО и оба раза выходила в финал (1964 и 1984).No 2 - команды Гуса Хиддинка на крупных турнирах также играли в полуфиналах дважды и оба раза проиграли (1998 и 2002).No 3 - сборная России не только проиграла испанцам матч в Инсбруке, но и ещё ни разу не смогла их победить (3 поражения при 1 ничьей в товарищеском матче). У сборной СССР дела обстояли не намного удачнее - поражение в финале ЕВРО-1964 и всего одна победа в отборе к континентальному первенству 1972.No 4 - сборная Испании не проигрывает с ноября 2006 года, и их беспроигрышная серия составляет 20 матчей (из них 17 побед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас