FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Мда... а я не доволен игрой. И дело тут не в Испании. Наши уже не горели. Вот и все. Аршавин уже одной ногой в испанском клубе... Мда... Нужно думать об игре, а не о бабках... Я вообще на поле Аршавина не видел в игровом плане. Пасы назад, странная игра. Если можете прессинговать Голландию, то нужно играть в такой футбол - это совсем другая игра. Игра, когда люди спокойно шагом доигрывают, игра, когда даже в створ ворот попасть не могут. А вам не странно? ТАКИЕ перемены в игре сборной? Это же надо так ВИРТУОЗНО стараться не забить? Это ВЫСОКИЙ класс. Не верю...322579[/snapback]Скорее всего они просто устали либо действительно сильно уступают в классе Испанцам Ведь ЧЕ для игроков самая большая площадка для само рекламы и наврятли бы тот же Аршавин(и Ко) если мог бы упустил шанс выбить к своему контракту еще пару сотен тысяч евро Изменено 26 июня 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Все таже разница в 3 гола, хотя по мне все это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Немецкая машина победит. Вы рожи их видели? Это же фрицы. З.Ы. Машину в гараж поставил, а то страшно за неё, бешенные фанаты могут что хочешь натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) ето уровень россии, а то взяли планку себе мол голандию обыграли теперь команда супер. та они завтра же проиграли бы той же голандии.... насчет финала 2-1 в пользу испанцев. ето мое мнение можете не соглашаться Изменено 26 июня 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Немцы их раздавят как ТАНКИ!!!!!!!!!!!Вот увидете!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 у нас на улице орут Россия чемпион..... две телки мимо толпы проходили и крикнули - Испания чемпион (германия) и те за ними побежали))))))))))) девченкам каптец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 у нас тоже постоянный ор.. пипец.. чё орать то? праздник какой или чё?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Реванш взят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 3-0. омский газ мяс отдыхает. обидно за наших, они сами не верили в свою победу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Бля я фигею над людьми, после первого матча все орали что сборная гавно и т.д., после что наши лучшие, теперь опять за старое... детвора! За своих надо болеть всегда и просто так не обсирать, ребята молодцы, сделали всё что могли, ну что поделать что испанцы были лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Наши не просто сыграли лениво, наши просто отдали игру... Я имею ввиду ОТДАЛИ в прямом, а не в переносном смысле. Точка. Кто не понял, тот должен разуть глаза.322590[/snapback]Согласен! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Никто не обсирает разуйте глаза. Больше бесят те кто упрекает фанатов что мол другие сначала хвалят, а потом обсирают. Как бабки старые. Каждый раз одно и тоже, только дай повод так написать. Изменено 27 июня 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Бля я фигею над людьми, после первого матча все орали что сборная гавно и т.д., после что наши лучшие, теперь опять за старое... детвора! За своих надо болеть всегда и просто так не обсирать, ребята молодцы, сделали всё что могли, ну что поделать что испанцы были лучше...322721[/snapback] Ну что поделать, что испанцы были никакие? Что с этим поделать? И когда мы выигрываем у Голландцев - объективно лучших, а потом просто отдаем игру с Испанией, что тут поделать? Испания была не лучше матча с Италией - серой отвратной игрой. Но когда дают столько пробить по воротам? Когда даже не пытаются играть на перехват, когда отходят постоянно в оборону, причем без всякой идеи - тупо уйти в защиту. Что тут нужно говорить?Я просто уверен, что Германия должна раскатать Испанию, причем с нормальным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дэвид Блэйн ни чем нам не помог(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 сложно выиграть когда играешь в 10-ом против 11. аршавина не было на поле, он был на ноу камп. Пижон. Через жиркова тоже не играли.. наверно все силы отдали с голландцами.. все равно неплохо. к команде теперь будут нормально относиться. ребята засветились в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Никто не обсирает разуйте глаза. Больше бесят те кто упрекает фанатов что мол другие сначала хвалят, а потом обсирают. Как бабки старые. Каждый раз одно и тоже, только дай повод так написать.322750[/snapback]какие вы нах фаны?вас даже болелалми с натяжкой назвать можно Изменено 27 июня 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да Испания натянет долбаных Фрицов !!!!! ИСПАНЬЯ ЛА КОРУНЬЯ .. ЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/06/27/1214551489_25558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) http://i057.radikal.ru/0806/70/b7e6f46cf059.jpg Изменено 27 июня 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 какие вы нах фаны?вас даже болелалми с натяжкой назвать можно322827[/snapback] Ещё один старая бабка пришла поворчать. Ты тож под моё сообщение попадаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ещё один старая бабка пришла поворчать. Ты тож под моё сообщение попадаешь. :D322861[/snapback]фанат,ты тоже под мое попадаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) :lol: Изменено 27 июня 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 фанат,ты тоже под мое попадаешь :D322864[/snapback] С чего это? Я вроде не писал всякое в духе: Фу Россия опять просрала ит.д.Мы объективно проиграли, класс испанцев был выше.А что по-твоему я должен делать? Хвалить их что ли за этот матч?Я рассматриваю конкретно эту игру, общее достижение в чемпионате это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 а я чемпионат в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Награждениебронзовыми медалями (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас