Перейти к публикации

ЕВРО - 08

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда... а я не доволен игрой. И дело тут не в Испании. Наши уже не горели. Вот и все. Аршавин уже одной ногой в испанском клубе... Мда... Нужно думать об игре, а не о бабках... Я вообще на поле Аршавина не видел в игровом плане. Пасы назад, странная игра. Если можете прессинговать Голландию, то нужно играть в такой футбол - это совсем другая игра. Игра, когда люди спокойно шагом доигрывают, игра, когда даже в створ ворот попасть не могут. А вам не странно? ТАКИЕ перемены в игре сборной? Это же надо так ВИРТУОЗНО стараться не забить? Это ВЫСОКИЙ класс. Не верю...

322579[/snapback]

Скорее всего они просто устали либо действительно сильно уступают в классе Испанцам Ведь ЧЕ для игроков самая большая площадка для само рекламы и наврятли бы тот же Аршавин(и Ко) если мог бы упустил шанс выбить к своему контракту еще пару сотен тысяч евро

Изменено пользователем FSB (RUS)

Немецкая машина победит. Вы рожи их видели? Это же фрицы.

З.Ы. Машину в гараж поставил, а то страшно за неё, бешенные фанаты могут что хочешь натворить.

ето уровень россии, а то взяли планку себе мол голандию обыграли теперь команда супер. та они завтра же проиграли бы той же голандии....

насчет финала 2-1 в пользу испанцев.

ето мое мнение можете не соглашаться

Изменено пользователем Totti

у нас на улице орут Россия чемпион..... две телки мимо толпы проходили и крикнули - Испания чемпион (германия) и те за ними побежали))))))))))) девченкам каптец.

Бля я фигею над людьми, после первого матча все орали что сборная гавно и т.д., после что наши лучшие, теперь опять за старое... детвора!

За своих надо болеть всегда и просто так не обсирать, ребята молодцы, сделали всё что могли, ну что поделать что испанцы были лучше...

Наши не просто сыграли лениво, наши просто отдали игру... Я имею ввиду ОТДАЛИ в прямом, а не в переносном смысле. Точка. Кто не понял, тот должен разуть глаза.

322590[/snapback]

Согласен! :fan_1:

Никто не обсирает разуйте глаза.

Больше бесят те кто упрекает фанатов что мол другие сначала хвалят, а потом обсирают.

Как бабки старые. Каждый раз одно и тоже, только дай повод так написать.

Изменено пользователем Dimap

Бля я фигею над людьми, после первого матча все орали что сборная гавно и т.д., после что наши лучшие, теперь опять за старое... детвора!

За своих надо болеть всегда и просто так не обсирать, ребята молодцы, сделали всё что могли, ну что поделать что испанцы были лучше...

322721[/snapback]

Ну что поделать, что испанцы были никакие? Что с этим поделать? И когда мы выигрываем у Голландцев - объективно лучших, а потом просто отдаем игру с Испанией, что тут поделать? Испания была не лучше матча с Италией - серой отвратной игрой. Но когда дают столько пробить по воротам? Когда даже не пытаются играть на перехват, когда отходят постоянно в оборону, причем без всякой идеи - тупо уйти в защиту. Что тут нужно говорить?

Я просто уверен, что Германия должна раскатать Испанию, причем с нормальным результатом.

сложно выиграть когда играешь в 10-ом против 11. аршавина не было на поле, он был на ноу камп. Пижон.

Через жиркова тоже не играли..

наверно все силы отдали с голландцами..

все равно неплохо. к команде теперь будут нормально относиться. ребята засветились в европе.

Никто не обсирает разуйте глаза.

Больше бесят те кто упрекает фанатов что мол другие сначала хвалят, а потом обсирают.

Как бабки старые. Каждый раз одно и тоже, только дай повод так написать.

322750[/snapback]

какие вы нах фаны?вас даже болелалми с натяжкой назвать можно

Изменено пользователем Dimap

какие вы нах фаны?вас даже болелалми с натяжкой назвать можно

322827[/snapback]

Ещё один старая бабка пришла поворчать. Ты тож под моё сообщение попадаешь. :D

Ещё один старая бабка пришла поворчать. Ты тож под моё сообщение попадаешь. :D

322861[/snapback]

фанат,ты тоже под мое попадаешь :D

фанат,ты тоже под мое попадаешь :D

322864[/snapback]

С чего это? Я вроде не писал всякое в духе: Фу Россия опять просрала ит.д.

Мы объективно проиграли, класс испанцев был выше.

А что по-твоему я должен делать? Хвалить их что ли за этот матч?

Я рассматриваю конкретно эту игру, общее достижение в чемпионате это уже другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...