XFly 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Голландия с италией 3-0с францией 4-1с румынией 5-2::???!!!! B)309216[/snapback]италия с францией 8 -(-1) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 голландцы красавцы слов нет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ГОЛАНДИЯ-МЕГА КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Стоит кому-то пару матчей хорошо сыграть, как все уже любят эту команду... Посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Стоит кому-то пару матчей хорошо сыграть, как все уже любят эту команду... Посмотрим что будет дальше...309450[/snapback]я за них всегда болел!Они анус порвут португалии 5-1!!!!Если встретяться!Роббен полюбому самый красивый забил вчера ,шнайдер или как его в коце пустил ништяк мяч ,но посмотрите как роббен нанес удар и как пошел мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Только вот на Последних Чемпионатах Европы и Мира , Португалия как раз таки выигрывала у Голандии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Я тоже давно болею за Голландию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 я за них всегда болел!Они анус порвут португалии 5-1!!!!Если встретяться!Роббен полюбому самый красивый забил вчера ,шнайдер или как его в коце пустил ништяк мяч ,но посмотрите как роббен нанес удар и как пошел мяч!309467[/snapback]Португалия и Испания отдрючат Голландию, я буду смотреть и смеяться когда их дерьмовую защиту будут разрывать те, кто умеет атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Стоит кому-то пару матчей хорошо сыграть, как все уже любят эту команду... Посмотрим что будет дальше...309450[/snapback]лол болею я за Голланцев с 97, как только увлекаться стал, и на Чм 98 очень расстроился что они бразильцам слили..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Португалия и Испания отдрючат Голландию, я буду смотреть и смеяться когда их дерьмовую защиту будут разрывать те, кто умеет атаковать.309565[/snapback]не голландцы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 лол болею я за Голланцев с 97, как только увлекаться стал, и на Чм 98 очень расстроился что они бразильцам слили..(309566[/snapback]А в 2000 не расстроился, когда они итальянцам слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 не голландцы сильнее309567[/snapback]Угу, скажешь так, когда их оборона выдержит Португалию или Испанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Игнашевич и Торбинский выйдут в стартовом составе сборной России на матч с Грецией Корреспонденту Sports.ru в Австрии стал известен стартовый состав сборной России на матч с Грецией, который начнется в 22.45 по московскому времени. На поле стадиона в Зальцбурге выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Торбинский – Павлюченко. Гус Хиддинк обновит две позиции: место Романа Широкова в центре обороны займет Сергей Игнашевич, а вместо Дмитрия Сычева на правом фланге полузащиты сыграет Дмитрий Торбинский. не знаю, как вы, но Сычева можно было и в основе выпустить...или он как усиление потм пойдет? Изменено 14 июня 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Россия ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А в 2000 не расстроился, когда они итальянцам слили?309570[/snapback]еще больше, тоже по пенальти... :( А Де бур и Клюйвер пенальти не забили.. Тольдо красавец был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Угу, скажешь так, когда их оборона выдержит Португалию или Испанию...309571[/snapback]Во главе обороны стоит непробиваеймый практический Ван дер Сар.Вообщем ничего не буду доказывать, сам увидишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Во главе обороны стоит непробиваеймый практический Ван дер Сар.Вообщем ничего не буду доказывать, сам увидишь все.309577[/snapback]Вот именно, сам все увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Гоу файт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Испания Форева ! надерут они Шведов !!! Это выгода для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 здесь, с тобой не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Испания Форева ! надерут они Шведов !!! Это выгода для России309638[/snapback]зато фабрегаса опять оставили в запасе!!!! :lol: а жаль, оч хороший игрок :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) адин-нуль, Отлично! Еслиб матч был независимый то болел бы за шведов в любом случае, но тк России нужна победа Испании, болею за нее) Изменено 14 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 1:1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Судья МУДАК!!!Пенальти не дал 100000%И окончил тайм в отаке! ВОТ МУДИЛА! Изменено 14 июня 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Да, судья немного в неадеквате )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас