danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Где та сборная что играла с Голландцами??????322484[/snapback]дело не в нас, а в испании -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Еще чуть чуть и я выиграю ящик пива !!!Наши на слив !!!! Ура !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 за такие слова надо расстреливать...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 дело не в нас, а в испании -_-322496[/snapback]в испанских куклах вуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 всё, Россия сегодня спит, пошло всё на х*й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 в испанских куклах вуду?322507[/snapback]и в них тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Выжрить всех испанцев в сортир и наджабить их потом . Что за колмычка ? Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Всё, я думаю мы вдули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я в шоке..... только было 0-1, отвернулся на пару минут уже 0-2)))))) мдееее. что будет в москве?! фанаты пойдут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 С ума сойти... У наших не игра, а чёрт знает что... Пипец <_< Дальше уже не смотрю, вырубил телек и пойду спать, уже и так всё ясно... Испания-гавно... Пусть модераторы просят меня за это(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 если кто заметил, то наши футболится вялые какието.... в прошлой игре были вообще непобедими, за мячь рвали всех. :( плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 3:0 забаньте меня бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Сраные уроды, даже слить не могут с пользой для других ! Мне 0-2 надо было :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ВСО ПИНДА , ПАКА РАША ((((((( 3-0 я СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nival07 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну вопщем наши футболисты очень расслабились(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Сказка кончиласьНо не надо топить наших Они прыгнули выше головы вышли в полуфинал Завоевали бронзу чемпионата европы Но жизнь это не американское кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Зато мы дошли до полу-фанала,и то не плохо для наших caramba,3:0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 не умеют наши играть в футбол, пытаюца - но не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 спасибо нашим за этот чемпионат,СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ИСПАНИЯ ГОВНО ПРОТУХШЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Зато мы играем в хоккей лучше всех в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 i love this country ))it sucks so much )))hooray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 FSB (RUS) единичный случай, лучше всех канадцы в хоккее, хотя если наши выиграют и в след году - будут наши лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 FSB (RUS)вот это правда! овечкин красава, но без зуба))) я не видел как ему зуб выбили..... пошел я в лайв чтоли. или досмотрю этот матч, может 30 минут добавят?! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Пи3д*ц!!! :angry: :( :cray: Все надежды рухнули :cray: А самое обидное, что могли............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас