Misha1 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Тему,решил создать в свободной теме,так я скачал три игры:Viking_Battle_For_Asgard_PAL_XBOX360-SPAREArmy.Of.Two.PAL.X360-AllstarsTom.Clancys.Rainbow.Six.Vegas.2.PAL.X360-AllstarsОни в архивах,при при извлечении у меня пишет что файл исо поврежден,что делать,извлекая Винраром,7-Zip??? Скачано с torrents.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Перепроверить хорошо ли скачались все файлы.Моно через uТоррент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Дело в том что они спокойно раздаюца и я не понимая в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 вообще если есть проблема в одном архиве - то эта проблема бывает у всех, и через некоторое время выкладывают fix. а викинг нормально разархивировался? я его как раз щас качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 вообще если есть проблема в одном архиве - то эта проблема бывает у всех, и через некоторое время выкладывают fix. а викинг нормально разархивировался? я его как раз щас качаю232619[/snapback] Cо всеми тремя архивами все в порядке (сам оттуда качал). Я всегда разархивирую через опцию Extract вместо простого перетаскивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну с викингом тож проблемы,Хурикан,ны нажимаеш правой клавишей и выбираеш extract?? если так то я тож так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну с викингом тож проблемы,Хурикан,ны нажимаеш правой клавишей и выбираеш extract?? если так то я тож так делаю.232644[/snapback] Не, я проще - через кнопку Extract в WinRAR на панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Выделяешь все архивы, жмешь правую кнопку и "Извлечь в..." дальше выбираешь куда и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Skazi Сделай хэш проверку в торрент клиенте (то что ты раздаешь не значит что ты полность докачал, например ты можешь раздавать скачав только 1% файла) - это наиболее вероятная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 predator008+1, тока сначала сделай stop на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Спасибо всем кто помог,сейчас все разархивирыволось,но не одного варианта не выполнял) P.S Брат придурок залил системный блок соком и и видяха сгорела,пришлось ехать за новой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 чтобы распаковывать многотомники НЕ НУЖНО ТЫРКАТЬСЯ В КАЖДЫЙ! Просто тыкаем правой кнопкой мыши на ***.rar (если старый тип именования томов, то есть затем идет r00, r01, r02 и так далее). Если же именование новое, то первый том называется ***.part0...01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и еще один важный момент!Нужно иметь самый последний архиватор, например winrar, а то было несколько случаев невозможности распаковки на более старом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас