Лекс 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Регистрация и новости турнира тут:http://russiantactical.clan.su/forum/ -------------- Не все могу приехать в Москву и принять участие в реальном турнире, а потому появилась идея организовать онлайн турнир, когда каждый может поиграть не выходя из дома. Надо только придумать правила и набрать некоторое количество желающих. Дисциплины - тимдефматч и сёрч & дестрой. Одна команда при желании может выступать и там и там. Количество человек в команде надо уточнить, но предлагаю 4, т.к. на мой взгляд это очень оптимально ибо если 6, то вечно кто-то не может. Бои будут проводиться в прайвате, где на сколько я помню перков нет. Скажем 4 матча. Два матча хостит одна команда, два - другая, чтоб не было разговоров что хостинг плохой. Если ничья - я думаю как-то можно договориться. День проведения матча - скажем суббота. Время - часов 17 по Москве, чтобы могли поиграть те кто живёт на востоке и у кого уже будет поздно. В общем жду дельных предложений, желательно от уже сформировавшихся команд. От себя могу сказать, что 2-3 команды по 4 человека я точно наберу без проблем. В принципе всё довольно не просто, но при желании организовать можно. Я не набиваюсь в организаторы. Если кто-то считает, что сам готов всё организовать и провести - милости просим. Изменено 2 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Код,код,Код...задолбали с тим КоДом. ;) Halo3 в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Halo 3 мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Halo 3 мне не интересен.232583[/snapback] Согласен!! CoD4 форева :D Готов присоединиться!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Halo геть! Только для WCG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 учавствовать я бы согласился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Поучаствую с удовольствием! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 жаль бокса завтра в пользовании не будет, так я бы вам уши то в онлайне бы пооткрутил))) шучу (может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 за. Команду созвать попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Готов поиграть в КоД4 в команде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Готов поиграть в Halo3.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Готов поиграть в Halo3.^_^232793[/snapback]Ты название темы внимательно читал??? Здесь собираются игроки в КоД4. :angry: Лекс, ну так что, завтра в 17.00 играть будем? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Идея нормальная. Две команды у меня будет. А перки вроде есть в привате тоже. Тока как всё это провернуть, нужен какой нить мега чат для всех, чтоб как то координировать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ну так че, играем или как? 10 мин. осталось до начала. Лекс, ты где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Готов участвовать. Команда есть из 4-х человек.Halo3 на 3 буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Код4 на кол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не, так дело не пойдет. Лучше заранее договаривать и списки здесь создавать, кто будет играть, а то получается как на карусели, кто не успел тот не присел... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 нужен организатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Мега чат можно организовать в тимспике по идее. Правда я до сих пор не купил гарнитуру на комп, но это не проблема. Ну или прямо на форуме писать. Ну ладно, раз желающие есть - это уже хорошо. Теперь надо определиться с точными командами. Я сегодня-завтра постараюсь поговорить с теми, кто есть у меня во френдах по поводу точных списков команд. Только вот надо всё-же уточнить сколько человек, 4, 5 или 6 в команде. Так, кто хочет принять участие - пишет или команду, если у него она есть, с перечислением ников, или у кого нет команды - пишите свои таги, соберём произвольные команды. Если вы не хотите участвовать - то, пожалуйста, не пишите ничего. Изменено 1 апреля 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я надеюсь в хардкор сирч и дестроер гамать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Так, кто хочет принять участие - пишет или команду, если у него она есть, с перечислением ников, или у кого нет команды - пишите свои таги, соберём произвольные команды. Если вы не хотите участвовать - то, пожалуйста, не пишите ничего.У меня нет команды, но в КоД4 я бы поиграл. Только надеюсь не получится больше типа "Давайте поиграем в КоД4", а когда отправил вопрос "будем играть в КоД4 или нет", услышал "Я сейчас в R6 играю, может быть потом". Когда дело касается организации, нужно все четко организовывать. <_< Изменено 1 апреля 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня нет команды, но в КоД4 я бы поиграл. Тема об _игре_ в КОД есть отдельно. Эта тема про турнир для людей, которые играют очень хорошо и хотят это показать другим. Про дисциплину - это больной вопрос, если честно. Самый сложный. Каждый привык играть в своей дисциплине. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Тема об _игре_ в КОД есть отдельно.Я же не про тему об игре говорил. Я про игру в КоД в лайве. Эта тема про турнир для людей, которые играют очень хорошо Ты думаешь я тебя не смогу в КоД4 пристрелить? :lol: и хотят это показать другим.Я в КоД играю ещё со времен ПК-версии. КоД2 я достаточно играл в ПК онлайне. Ну а смысл показывать своё умение играть, если суть в том, чтобы просто поиграть. Не пойми превратно, но "пиписьками меряются" обычно в детском саде. Смысл кому-то что то показывать? Ведь вся суть в игре. Про дисциплину - это больной вопрос, если честно. Самый сложный. Каждый привык играть в своей дисциплине. Я подумаю.Главное чтобы её не было в избытке. Иначе не игра получится, а настоящая армия. ;) Нет, если ты конечно, исключительно про "особый турнир", то вопросы выше, отпадают. :) Изменено 1 апреля 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 bigelowТы всегда такой тупой или только первого апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 bigelowТы всегда такой тупой или только первого апреля?235816[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас