DeeFo 39 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Почему никто команды не регистрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 боятся диманиуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Да лан я ж добрый... :blush2:P.S. вчера знатно порубились! Изменено 8 апреля 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Я бы сыграл , на сайте зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я бы сыграл , на сайте зарегился241610[/snapback]Ясен пень! Куда ж ты денешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот и и первая регистрация команды!!!! RDA молодцы :fan_1: :ph34r: :ph34r: :aikido: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А вот и RTC заявочку подала!!! ну что же вы остальные!!! давайте дерзайте!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А вот и RTC заявочку подала!!! ну что же вы остальные!!! давайте дерзайте!!! :butcher:245833[/snapback] 2 команды вам там хватит! мы бы сыграли, но ты нас не берешъ , так что, иди .. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 О4ень много народу зарегалось на сайте!!! Ребят. Просто договоритесь между собой и мутите команды. Например создайте объявление у меня на форуме в основном разделе турнира, мол команда такая-то набирает игроков. Остальные подпишутся и регистрируйтесь! Все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 2 команды вам там хватит! мы бы сыграли, но ты нас не берешъ , так что, иди .. ...245850[/snapback] зае ныть!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Я бы с удовольствием поучаствовал[FSB]K13RusFSB'шники,зарегтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот и RM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Кстати у нас будет еще одна команда. Народ не стесняйтесь регайте команды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А это интересно)только на каком сервере это будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Непонял тебя=) Если имеешь ввиду сайт для регистрации комманд - то это сайт моего клана(см. в подписи). А если имеешь ввиду игры - то в приват матчах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Очень хотелось бы поучавствовать - только команды нетуМожет кто-нибудь возьмет к себе?Ник Appelschild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ребят у кого нету команды, регайтесь на сайте и пишите в тему о турнире о поиске команды, по идее ниче сложного собрать нормальную тим, потом как раз будет с кем нормально гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 кстати - такой вопрос:можно ли где-нибудь в нете посмотреть свою статистику по КОДу? Score, kills, headshots & прочее..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 кстати - такой вопрос:можно ли где-нибудь в нете посмотреть свою статистику по КОДу? Score, kills, headshots & прочее..?247256[/snapback] Все это смотри на вкладке где показывается, сколько тебе осталось до следующего ранга. А также Leaderboards к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Насколько я понял, спрашивали можно ли где нибудь в инете с компа посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да, я имел ввиду с компа.просто недавно наткнулся как-то на ПиСишную статистику КОД4 - гораздо информативней там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Очень хотелось бы поучавствовать - только команды нетуМожет кто-нибудь возьмет к себе?Ник Appelschild246646[/snapback] да не переживай, зарегистрируйся на сайте и может таких как ты еще много. вот и собиретесь в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
App0l0N 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 +1 тоже нет команда но хотелось бы вступить куда - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас