Перейти к публикации

обновление Freeboot Trinity 250gb до версии 15574

weterkem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

объясните мне непонятливому как обновиться то до 15574? установил сам в свое время сборку 14719 , FSD 2,2. Собрал сборку15574 в J-Runner v02 Beta (283) Core Pack. Но возник вопрос, обновляться можно через Xell и как это сделать?Обновляться через NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 и как это сделать. В каком случае будет автоматически установлен FSD 3 ??инструкцию читал несколько раз, но там сумбур полнейший по обновлению, пустой текст ни очем, никакой конкретики для ламеров в этом деле. Ребят можно прям по полочкам что и какие файлы кидать и в какой последовательности делать??плиззз жду помощи от профессионалов. заранее спасибо.

собирай нанд с дашлаунч патчами в J-Runnere например,и нажимай write nand через nand flasher.предварительно считай нанд еще раз через него же

собирай нанд с дашлаунч патчами в J-Runnere например,и нажимай write nand через nand flasher.предварительно считай нанд еще раз через него же

смысл понятен, сборку с даш патчем сразу замутил. Фристайл даш обновится сам до версии 3 после именно такого порядка действий?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2941772

Только учись пользоваться поиском.

смысл понятен, сборку с даш патчем сразу замутил. Фристайл даш обновится сам до версии 3 после именно такого порядка действий?

так обновился но фристайл даш как был версии 2.2 так и остался, это плохо?не могу обновить дрова на Kinect, что в лаунч. ини надо изменить?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2941772

Только учись пользоваться поиском.

ага и перелопатить 500 страниц, мне че заняться нечем больше??на простые вопросы не можете дать простой ответ?

так обновился но фристайл даш как был версии 2.2 так и остался, это плохо?не могу обновить дрова на Kinect, что в лаунч. ини надо изменить?

ага и перелопатить 500 страниц, мне че заняться нечем больше??на простые вопросы не можете дать простой ответ?

Нельзя ставить "поверх",нужно сносить старый и устанавливать поново

Нельзя ставить "поверх",нужно сносить старый и устанавливать поново

всем спасибо, особенно первому участнику, все сделал сам, была загвоздка в том, что я ставил обновление оригинальное переименовывая $systemupdate в $$ystemupdate но при вставлении в бокс флешки бокс его сам переименовывал обратно в $systemupdate, с 7 раза подхватил обнову. Что за шайтанамана была понять не могу, никогда такого не было.

Ты такой ленивый, что даже по ссылке не ходил. Ссылка как раз на пакет всего нужного для апдейта.

Ты такой ленивый, что даже по ссылке не ходил. Ссылка как раз на пакет всего нужного для апдейта.

Ну, ладно не написал, мол "вы чё не спецы, не можете дать четкий ответ на простой вопрос? тогда ухожу от вас нубы...!"

А ему типа " неет, бро, все разжуем и положим в рот, не хочешь по ссылкам ходить и читать не надо, только не бросай нас, здесь эгоистичных, самовлюбленных нытиков эникейщиков критически не хватает!!"

http://gs14.rimg.info/821048bc993f2402c2b0fe0a565063aa.png

Забыл добавить такую табличку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...