FATALITE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сделал всё по способу через Nat 32... Опять валится на MTU... Вопрос: как вылечить? (Делал всё правильно)или как его удалить? ато говорит что-бы удалить разархивировать надо установщик... а просто из-за него брэндмауер врубается всё блокирует и браузеры, аська не работают... Щас кое-как сделал но он не до конца удалился... или подскажите как установить лайв :) Заранее благодарен...Ошибка:W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 0000-0000Z: 0000-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Пробывал тоже с натом 32 не помогло Без ната пробывал? У тебе VPN подключение? Изменено 29 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Пробывал тоже с натом 32 не помогло Без ната пробывал? У тебе VPN подключение?233267[/snapback]Без ната нет (Так как немогу удалить этот нат, да и фак там ссылки нерабочие). да VPN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Помоему, если траблы с МТУ, то способ уже непрокатит полюбому из-за особенностей провайдера ;) , пробуй по-другому факу. П.С.:у меня тоже ВПН, есть три фака и по всем трём факам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Провайдер сказал что мту 1480... проверил через TCPоптимизер сказал что 1400 у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Сорри что не в тему!) А кто нють может сказать, почему прога НАТ 32 через некоторое время выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Сорри что не в тему!) А кто нють может сказать, почему прога НАТ 32 через некоторое время выключается?233648[/snapback]Она не должна быть постоянно включена. Один раз настроил и пока винда не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Она не должна быть постоянно включена. Один раз настроил и пока винда не слетит.233657[/snapback]Да неее...! Я в смысле что вкл прогу нат 32, потом захожу в лайв...! И через часа 3 прога выкл!( Собсна и лайв тоже!( Это как то можно исправить? Изменено 29 марта 2008 пользователем Z.e.r.o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 не знаю точно, но мне кажется толи из за кривизны проги толи из за того что Demo версиён =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Да неее...! Я в смысле что вкл прогу нат 32, потом захожу в лайв...! И через часа 3 прога выкл!( Собсна и лайв тоже!( Это как то можно исправить?233688[/snapback]Странная проблема , я как поставил эту прогу , настроил ,потом вышел из неё и больше не запускал её и лайв работал. Ты ведь в настройках TCP\IP ставиш галочку для нат , вот там НАТ и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас