KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Medal of Honor: Warfighter - новое видеоhttp://gamemag.ru/media/arts/new/da9eb62f914ca0b2f81ccfadc5d98838.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/medal-of-honor-warf...voe-video-82399 Изменено 18 октября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Если посмотреть на одну игру в соседней новости, то сразу станет ясно, что у этого творения совсем нет шансов на успех. И да, где здесь хорошая графика? Я вижу мыльную серо-черную картинку, расмазанную вспышками света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XariesX 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Medal of Honor: Warfighter -да ролик классный, только будет ли это схоже bf3 или mw3 не известно,mof делает на движке bf3,значит я покупаю эту игру и наплевываю на mw3 и bf3 :smoke: Буду рубать :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Medal of Honor: Warfighter -да ролик классный, только будет ли это схоже bf3 или mw3 не известно,mof делает на движке bf3,значит я покупаю эту игру и наплевываю на mw3 и bf3 :smoke: Буду рубать :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gifhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gifhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gif http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gifhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-71190.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан. Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XariesX 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 вы что хотили от меня ? Сказать что BF3 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне кажется они хотят сделать COD, просто стесняются об этом сказать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан. Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3. Товарищ модератор, простите, но вы неадекватны Изменено 18 октября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Black Ops 2 помешает в продажах эта игра? Это смешно, я думаю (аналитика продаж, ничего личного) колличество предзаказов на BO2 будет примерно равно продажам этой игры. Сейчас у BO2 чуть больше чем полтора миллиона предзаказов на территории Северной Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Блин! Какое волшебство превращает тролей в модераторов????? :wizard: Изменено 18 октября 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Товарищ модератор, прекратите, но вы неадекватны Ну нифига себе, вот это у тебя загорелось. Держи: http://xn--80aaaaaq6azamaccckfprc6hzfvc.xn--p1ai/files/images/ou-1.jpg Сейчас у BO2 чуть больше чем полтора миллиона предзаказов на территории Северной Америки. "Лохов надо доить!". Хорошо видимо доятся, ждём через неделю после релиза маппак с картами МВ3 всего лишь за 19,99$ Да и предыдущая часть (МВ3) получилась мягко говоря говняной, посмотреть хотя бы те отзывы пользователей на метрактитике. Бесплатно бы в такую игру не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне кажется они хотят сделать COD, просто стесняются об этом сказать! :biggrin: Даже креститься не придется....точно, именно это ихотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Даже креститься не придется....точно, именно это ихотели А получилось гавно без графона и даже 30 стабильных fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XariesX 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ДА BLACK OPS 2 ОБОСАН И УНИЗЕН ! кто за ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А получилось гавно без графона и даже 30 стабильных fps О консольных шутанах еще идет речь? я думал после говно бетки было все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Товарищ модератор, простите, но вы неадекватны Да нет , он просто убеждает себя, что сможет прожить без ежегодной дозы кодика , перебиваясь всяким шведским крокодилом сваренным на шведской кухоньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Товарищ модератор, простите, но вы неадекватны А запостив тему ролика игры, которую ты хейтеришь постоянно, по твоему мнению выглядит вполне...да? На что расчет? Или просто бездарный троллинг? Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан. Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3. Да нееее:) коммунист и вся его партийная ячейка даже в случае провала будут биться доконца. С мв3 все также было. Как говорится: весна покажет, кто зимой нагадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А запостив тему ролика игры, которую ты хейтеришь постоянно, по твоему мнению выглядит вполне...да? На что расчет? Или просто бездарный троллинг? Да нееее:) коммунист и вся его партийная ячейка даже в случае провала будут биться доконца. С мв3 все также было. Как говорится: весна покажет, кто зимой нагадил. Троллинга нет никакого. Просто хочу показать где кусок говна, сделанного жидами-пидофилами с замыленным графоном что на соснолях что на пк, а где качественный проект. Видимо этого только хохлы не понимают в связи с ”салом” головного мозга Изменено 18 октября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Троллинга нет никакого. Просто хочу показать где кусок говна, сделанного жидами-пидофилами с замыленным графоном что на соснолях что на пк, а где качественный проект. Видимо этого только хохлы не понимают в связи с ”салом” головного мозга Вот это бургут, руки греть можно! :lol: Видимо не даёт покоя его бедной попке осознание ущербности блэк опс 2 и всего кода в целом (после МВ2). Да и если играть в игру (код) при такой графике (мыло, текстуры как с ПС1) можно ещё и не такое получить. Хотя я слышал если носить спец. линзы то всё нормально будет. Они стоят всего 299.99$ и входят в состав коллекторс-школо-эдишон блэк опс 2, которе стоит всего 499.99$. Не знаю, м.б. слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Если впасть в кому лет так на ...цать, а потом зайти на форум, то если на форуме тишина, то это лето! если срач, то осень! Если голосование, то новый год, зима! А весной постоянное писькамерилка в двух темах, кто нуб, кто кемпер и т.п. Каждую осень тут гавно! Каждую осень тут гавно! Но каждое лето всё огурцом! Каждое лето всё огурцом!!! :bad: Изменено 18 октября 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мульт многие всё равно будут БФ гонять, а вот про сингл ничего не ясно толком из трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 считаю что Medal of Honor должен быть о 2й мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну по крайней мере сеттинг не гавно, а то фантазийное будущее в БО2 не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 "Лохов надо доить!". Хорошо видимо доятся, ждём через неделю после релиза маппак с картами МВ3 всего лишь за 19,99$ Да и предыдущая часть (МВ3) получилась мягко говоря говняной, посмотреть хотя бы те отзывы пользователей на метрактитике. Бесплатно бы в такую игру не поиграл. После выхода нового товара цена на старый товар падает. Тебя что-то удивляет в этом маркетинговом ходе? Ты еще отзывы Dishonored для PS3 почитай. Внезапно там окажется, что игра унылое говно и кусок мусора, в то время как бокс-версия держится в районе 88 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас