Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Очень крутой трейлер, жду игру. Жаль что не в начале февраля выходит :( А что это все Дизонорд срут, игра не ок? Я купить собирался. Срут? Игра шикарная, и рейтинги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Срут? Игра шикарная, и рейтинги тоже. Ну, я имел в виду в этой теме. Несколько сообщений точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А что это все Дизонорд срут, игра не ок? Я купить собирался. С ней все отлично, покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как же всё-таки атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас