sima1103 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Приятная новость что DL всетаки научился выставлять t. режимы это вау! Вот сейчас сижу и думаю стоит ли обнову делать или подождать немного? Я смотрел там только прикрутили эксплорер, что то с музыкой и т..? Ну и естественно новые CB что не дает возможность сделать RHG! Вопрос последствий перехода меня с 419 на 619? Смогу ли я если что даунгрейд сделать? И никто не вкурсе FSD не собираються запихать Explorer 9? Да кому интерестно старт 10 сек платка с синими диодами! Изменено 21 октября 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 сумбур какой-то. Что хочет не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 сумбур какой-то. Что хочет не ясно Согласен. Единственное понял, что у него установлен RGH, и он спрашивает устанавливать новый 16 даш или нет. Типа на 16 даше уже невозможно поставить RGH... Короче чел не в курсе что единожды установив фрибут, его можно обновлять на кастомные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 И похоже, думает, что сможет воспользоваться браузером, если обновится на 16 даш(не понятно только на официальный или нет)и видимо мечтает, что бы прикрутили IE в FSD...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вывод таков: не стоит пытаться писать сообщение на форуме, когда тебя насилуют пьяные таджикские гастарбайтеры с соседней стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас