Перейти к публикации

[faq] Rogero Cfw 4.30

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо огромное, залил ориг нанд - приставка ожила. Походу, считанные мультиманом и флешдампом дампы некорректны((

Сто процентный рабочий дамп для любых версий и моделей приставок можно снять через Jaicrab preloder кому надо ищите инфу о нем и как пользоваться

ЕМНП, для дампа снятого мультиманом, нужно сделать байт реверс чтобы залить его через е3 флешер. Изменено пользователем DrKuban

grifon20062, Пробуйте, все равно приставку вы не убьёте. Я не скажу точно,ибо не делал подобных манипуляций.

ясно, значит завтра буду мучить консоль дальше. Парни, вопрос конечно не в тему, но все же:
- можно ли на соньке задать пароль при её включении? Ну всмысле консоль чтобы включилась, а чтобы войти в основное меню нужно ввести пароль - типо пин кода на сотовом. Ну ил в самом мультимане так можно сделать?

Народ, подскажите кто в теме и кто это делал...
По идее можно снять дамп с любой консоли с CFW или OFW прошивкой 3.55 и ниже используя PS3 Preloader Advance v3.1 by JaicraB
У меня нет флешера, поэтому не хочется нажить себе неприятностей. Поэтому ваш совет спрашиваю smile.gif
Утилита эта сделана в виде файлов Lv2diag.self + advance.cfg
Чтоб снять полный дамп с NAND консоли, нужно отредактировать файл advance.cfg, заменить первую ;1 на ;2, иначе считает лишь 16мегов
########################################################
#Backup "rflash" to "/dev_usb000/Backuprflash.bin"
# 0 = Disabled
# 1 = 16MB Nor models and first 16MB from NAND models.
# 2 = 16MB Nor models and 256MB from NAND models.
;1

Ну все это в корень флешки и включаем консоль. Она должна сделать дамп и вырубиться. А что дальше? После включения я куда попаду? В сервис моду или нет?

########################################################
#Service MODE function
# 0 = Nothing
# 1 = Exit Service mode
# 2 = Entering in Service mode. (need lv1 patch or JFW MA)
;0

Или я туплю, приставка в нее и не заходит а это просто приложение которое так запускается? Просто в мануале для нанд CEX2DEX зачемто еще с помощью EXIT_Lv2diag.self выходят из сервис моды...

PS: а что означает аббревиатура JFW? Изменено пользователем Chook

Вобщем дошли наконец руки)) скрестив пальцы я прошился) Теперь в системе показывает 4.25. Те у кого модель приставки cech 2008A могут спокойно прошиватся. Если конечно не даунгрейденная))

читаю комменты на многих форумах - это просто триллер с элементами санты барбары. ( мне повезло ,все получилось .
а как снимать дамп в мультимане ? и какой надо есть на 16 а есть и 256 как я понял . их два снимать надо ? подскажиите пжлст
пс на руках никаких джейлов и флешеров нет , только софтерно могу снять (

а конкретно интересует вот эта ссылка на прогу http://www.psjailbreak.ru/2012/05/14/memdump-v001.html

дамп LV1 памяти. дамп LV2 памяти. дамп NOR/NAND FLASH. дамп eEID.

какой дамп нужен нам если бриканеться все ?)

Скачал архивчик memdump_0_01-FINAL.rar
в нем 2 pkg - memdump_0.01-FINAL.gnpdrm.pkg и memdump_0.01-FINAL.npdrm.pkg
какой из них копировать на флешку и устанавливать?

Глупый вопрос smile.gif С Тру блю через рекавери на 3.55 сделать дамп, потом на Rogero? Изменено пользователем Celll

Цитата(Celll @ Oct 25 2012, 10:59 )
Глупый вопрос smile.gif С Тру блю через рекавери на 3.55 сделать дамп, потом на Rogero?

тру блю нету
проша стоит 3.55_KMEAW_CFW

Цитата(Celll @ Oct 25 2012, 10:59 )
Глупый вопрос smile.gif С Тру блю через рекавери на 3.55 сделать дамп, потом на Rogero?

Да, именно так.

Если кто не прошился и хочет на 3.55 поиграть в Lollipop.Chainsaw:

Lollipop.Chainsaw.EBOOT.PATCH.100.EUR.PS3-unSANE
http://www.embedupload.com/?d=9JCKDWIJMH

Ну что такое NPDRM - понятно, это обозначение для среды Sony PlayStation Network Platform Digital Rights Management. А вот что такое GNPDRM?

Вообще все эти PKG выпускаются в разных видах чтоб они шли на всех прошивках. Если один PKG не ставится - берем другой.

Цитата(Chook @ Oct 25 2012, 13:18 )
Ну что такое NPDRM - понятно, это обозначение для среды Sony PlayStation Network Platform Digital Rights Management. А вот что такое GNPDRM?

Вообще все эти PKG выпускаются в разных видах чтоб они шли на всех прошивках. Если один PKG не ставится - берем другой.

спс, за разьеснение.

А если на 3.55 kmew стоит spoof и система отображается как 4.25, нужно что-то делать или можно сразу поверх поставить rogero 4.21 ? модель приставки cech 2008A

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...